2 октября 2009 NINULYKA, спасибо! Мамину чашку обязательно вышейте, она этого достойна! Aleksandra, глядя на вашу непременно вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Ну что сказать... В принципе неплохо. Ужасную перекошенность почти идеально ликвидировали. Единственное расстройство - не смогла найти белый багет. Приемщица сказала, что белый и черный багет - это практически нонсенс, они такой не закупают. Пришлось выбрать светло-серый. - здесь нормальные цвета - здесь затемнено, зато видно, где что сверкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 отпадно. Не знаю как белый, а серый подчеркивает искринки. Очень- очень красиво получилось. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Саша, какая красота и в серебристом багете смотрится потрясающе, может в белом не так бы играла, а вышивка под стеклом? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние... Красотень! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Нет, это вышивка при вспышке бликует. врединка, ну ляпнула не подумав, ведь на вышевке вообще стекла не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Ну что сказать... В принципе неплохо. Ужасную перекошенность почти идеально ликвидировали. Единственное расстройство - не смогла найти белый багет. Приемщица сказала, что белый и черный багет - это практически нонсенс, они такой не закупают. Пришлось выбрать светло-серый. Сашенька, потрясающе оформлено! Просто отпад! Серый с перламутром багет очень подходит, придает некую сказочность, в общем - результат завораживающий, очень красиво! Тем более, что по цвету перекликается с прошлой зимней работой Умница, классное оформление! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Какая красота! Просто "Ах"!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Сашенька,великолепно !!! Получилось очень реалистично,прям так и хочется в такой домик,посидеть у камина! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Юлия, я сейчас вышиваю танцующую парочку. Правда вышиваю только на словах, времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Сашенька просто прекрасно! Красивое оформление и замечательная работа Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Ну что сказать... В принципе неплохо. Ужасную перекошенность почти идеально ликвидировали. Единственное расстройство - не смогла найти белый багет. Приемщица сказала, что белый и черный багет - это практически нонсенс, они такой не закупают. Пришлось выбрать светло-серый. - здесь нормальные цвета - здесь затемнено, зато видно, где что сверкает Ничего себе ... Очень ШИКАРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Ну что сказать... В принципе неплохо. Картина красивая, очень понравилась и оформление под стать.Остальные работы ни чуть не хуже,но северное сияние почему-то впечатлило больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Не была в багетке целую вечность... И вот, наконец, меня замучила совесть, и я отдала на оформление 6 работ . Они все уже готовы, правда привезли мне пока только 3 штуки (багетка далеко, брат вез на электричке, взял что смог унести). Представляю их Вашему вниманию: Очень мне нравится эта парочка . Оформление простое, может чего-то не хватает. Рамку хотелось посказочнее, но среди красных была только такая. Эту девочку тоже очень люблю. Мы называем ее "Сашка с розами" . Оформление очень нежное задумывалось, как и сама девочка. Вроде бы получилось. Паспарту на самом деле больше розовое, чем фиолетовое. Но вот фотоаппарат никак это не хочет понять Эта волшебница долго ждала своего часа. Почему-то не было настроения ее оформлять. Но когда я ее увидела оформленной, у меня, даже неудобно говорить , задрожали коленки. Это такая красота в жизни, словами не передать! Вечером, при искусственном свете золотые нитки на платье так переливаются... Ни одна фотография этого не покажет. В общем, я довольна и жду еще 3 картины. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Очень мне нравится эта парочка До чего же они чудесны Очень разделяю симпатию! Любовь с первого взгляда! ПС: я с нетерпнием жду начала зимы, чтобы начать этот дуэт "Сашка с розами" Нежно и очень-очень мило!! Это то, что испытываешь когда впервые видишь эту девочку Достойное оформление!! Но когда я ее увидела оформленной, у меня, даже неудобно говорить, задрожали коленки. Не удивительно! Изумительное раскрытие волшебницы, в виде оформления!! Aleksandra, поздравляю с завершением работ- оформлением!! Сколько же сейчас у вас, и у нас вдохновения и красоты!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Сашенька,дорогая,как вовремя я зашла! Потрясающе! Я знаю,что сейчас все напишут примерно одно и то же,но поверь - потрясающе! Девочка со снеговиком - просто шедевр.Тут ДИМы молодцы,такой шикарный дизайн придумали,а ты так здорово его исполнила и оформила. Сашка с розами - ещё нежнее стала выглядеть благодаря такому теплому оформлению. А фея - ну что фея.Я теперь тоже такую хочу.Потому что такую красотку не вышить нельзя.Я же больная по поводу женщин в вышивке) Сашуль,поздравляю! Столько красоты сразу дома поселилось! С нетерпением,не меньшим,чем твоё,жду следующей порции. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Работы - чудесны! а оформленный стали просто сказочными! жду остальную тройку!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Сашенька! Все работы сказочно хороши! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Ну что сказать, просто ИДЕАЛЬНОЕ оформление!!! Лучше уже не придумаешь. А ведь это на самом деле большой труд выбрать достойное оформление, чтобы не испортить вышивку. А эти три дизайна я полюбила благодаря вашим процессам, спасибо! И все это обязательно буду вышивать. А теперь еще и в оформлении видела. Боюсь не удержаться, и что-нибудь украсть из идей . Прошу разрешения?! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Тима, Nata 32, ЛендГрейп, veravas, Wian, спасибище!!!! Наташ, а ты почаще заходи, а то пропустишь оформленный робин Валентина, конечно берите идею! Мы же здесь для этого и делимся фото, чтобы на будущее уже иметь какое-то представление об оформлении. Кстати, благодаря каждодневному рассматриванию картин, которые выкладывают девочки на форуме, у меня начало появляться хоть какое-то чувство гармонии. Готовые картины все ближе к идеалу. Еще одна хитрость: в этот раз я долго мучала картинки в виртуальной багетке, наделала кучу примеров, скинула на флешку и пришла с ней в багетку. Там был компьютер, где мы с приемщицей и рассматривали мои идеи. А потом вместе подбирали материалы, часа 2-3 Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Саша, по поводу работ: Они невероятно хороши. Поздравляю! Особо понравилась малышка!!!! Тима, Nata 32, ЛендГрейп, veravas, Wian, Еще одна хитрость: в этот раз я долго мучала картинки в виртуальной багетке, наделала кучу примеров, скинула на флешку и пришла с ней в багетку. Там был компьютер, где мы с приемщицей и рассматривали мои идеи. А что за сайт? Или же какое-то ПО для работы дизайнеров? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Это такие сайты, где можно подбирать оформление: русский вариант, иностранная багетка OlgaKo, Тима и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение