4 мая 2011 Сашенька, молодец ты какая! Такие милые слюнявчики!!! Такие трогательные! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Какая прелесть! Александра - просто молодец, при такой загруженности сотворить такую красоту! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 И какой был первый? Звери наши лучшие друзья! Вчера малышик с ними беседовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Саша - какая красота! Просто супер-подарки! Умница! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки, спасибо, что заглянули Делать такие подарки - одно удовольствие И какой был первый? Звери наши лучшие друзья! Вчера малышик с ними беседовал. Первым был бегемотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ну вот и пришло мое время хвастаться Во-первых, верваковскими мохнатыми подушками: моя и мамина . Передние части мы с ней вышили, на внутренность она купила на рынке подушечки 40х40 см, а я дала две верваковские задние части с молнией. Мама все собрала Вот вид сзади моей подушки: Осенняя фея. Хотелось сделать оформление в том же духе, что и у моей Волшебницы (зимне-весенней феи). Почти получилось, только вот нижнее паспарту раза в два шире оказалось. На фото изображение под антибликом мутное. В жизни все бисеринки и золотые нити переливаются Ну и Риолисовская дама. Мы с приемщицей сошлись на том, что оформление будет в "портретном" стиле, т.е. с большим свободным пространством. Но в итоге его оказалось слишком много. Наверное надо было чуть меньше канвы оставить все-таки На фото чуть отсвечивает окно: В общем и целом я довольна, хотя есть небольшие недочеты. Дама завтра будет подарена маме на день рождения. Очень хочу, чтобы ей понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Aleksandra, сколько красоты сразу Такие мохнатые подушечки сразу себе захотелось сделать Оформление феи просто супер Такая дама обязательно должна понравиться и оформление ее мне кажется подходящим Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Отличное оформление!Лучше не придумать! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Саша, какие красивые работы! Осенняя фея словно живет в том заколдованном лесу, "вечерняя" дама будто сошла со стен портретной галереи... А про подушки хочу спросить, какой был размер вышивки? я вижу, что ткань ты не нашивала, значит, 40 на 40, как и внутренняя подушка? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Саша, очень красиво) Подушки очень уютные) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Замечательное оформление!!! Мне дама риолисовская очень понравилась и совсем не кажется, что много места оставили. По-моему, в самый раз!!! А глядя на подушки теперь точно знаю, что в скором времени обязательно займусь какой-нибудь верввковской подушечкой Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 А про подушки хочу спросить, какой был размер вышивки? я вижу, что ткань ты не нашивала, значит, 40 на 40, как и внутренняя подушка? Ксюш, я точно не мерила, но заявлены они как 40х40. И внутренние тоже. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Александра,все оформлено шикарно просто,очень красивая рама у феи,не говоря про саму фею,и дама выглядит как настоящий портрет,правда очень красиво,подушечки выполнены в интересной технике,а что это за техника - ковровая? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Сашенька! какие чудесные работы! подушки такие очаровательные! их ворсистость прям манит! хочется посидеть с ними в обнимку! Осенняя фея настолько гармонична в своей торжественности, что работа в этом оформлении выглядит просто сногсшибательно! в Риолисовской даме свободного пространства как раз столько , сколько необходимо для эффекта "портретного стиля"! результат роскошный! маме очень понравится! так хочется хоть одним глазком подсмотреть момент дарения! я думаю, мама будет невероятно счастлива Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 а что это за техника - ковровая? Про ковровую технику беседовали в моих процессах Таня, спасибо Постараюсь запечатлеть момент дарения (если не забуду на радостях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Сашенька, осенняя фея бесподобна! Настоящая осенняя красота. Феечка сразу заиграла всеми красками, очень гармонирует с багетом! Риолисовская дама тоже очень понравилась, и, наверно меньше багет ей не нужен, а то вдруго получилась бы "зажата". А так - замечательно! Не могу не отметить подушечки, так и хочется их обнять и не отпускать, мягкие и пушистые! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Сашенька, поздравляю! Отличное оформление!!! И подушки мохнатое чудо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Сашенька, восхитительные работы! Подушки такие уютные, что самой захотелось заняться ковровой техникой. Оформление Феи так здорово подчеркивает ее сказочность. И Дама оформлена соответственно всем нормам эстетики. Меньше пространства и потерялся бы эффект воздуха, и больше не нужно. Все идеально. А вместе с рамой смотрится как портрет из XIX века. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Саша, поздравляю! У феи такой затейливый багет, работа в нем действительно сказочно смотрится. Подушечки такие уютные, мохнатенькие, домашние! Ну а дама мне давно нравится, уже не раз била хомяка по лапам! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Не могу успокоиться, вот еще сфотографировала работы вместе. Стоят в ожидании чуда: одна ждет нового гвоздя на стене, другая - завтрашнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Саша, какое здоровское оформление! Фея так замечательно смотрится с этими багетом и паспарту - супер!!! Дама оформлена очень удачно, не надо ни больше, ни меньше свободного пространства - самое то получилось ! Маме обязательно понравится Подушечки прилестны Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Александра, прекрасные работы в оч достойном оформлении! поздравляю! Маме - роскошный подарок, доставит много много радости Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Какая красота! Особенно я лежу от багета на осенней фее. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Саша, оформление очень красивое! Фея вне конкуренции! И подарок для мамы просто супер Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение