6 августа 2011 Саша!!! Какая красота!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Невероятно красиво! Понравилось все! И подушечки - такие мягкие! И мама умница - все так аккуратненько пошила! от феи я просто балдею!!! Все подобрано просто изумительно и багет, и паспарту!!! Молодец! а дама получилась такая шикарная - прямо как из викторианской эпохи! класс! мама будет очень рада!!! И согласна с Пуговкой - хоть одним глазком бы взглянуть на процесс дарения! я представляю эти эмоции!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Просто КЛАСС!!! Оформление чудо!!! Оооооочень нравиться. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 К подушкам прямо через монитор руки тянуться потискать!!! Такие они мякооонькие!!!! Фея и дама оформлены изумительно!!!! Повезло в багеткой. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Aleksandra, великолепные работы в восхитительном оформлении! И Фея, и Дама оформлены точно и гармонично, не вижу ничего лишнего! Подушки чудесные, вы с мамой замечательные мастерицы! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Саша оформление идеальное на обеих работах. Фея в таком оформлении еще сказочнее смотрится. А дама, дама в твоем исполнении и оформлении просто ШЕДЕВР!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Саша, замечательный рельтат! Обожаю всякие подушечки, а дама чудо как хороша, так и светится! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Сашенька, замечательные рабрты. И ты писала, что подбирала оформление бегом на скорую руку. У тебя прекрасный вкус. Очень гармоничное оформление. Твоей дамой в черном не перстаю любоваться. И фея просто сказочно красива. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Шикарное оформление Феи и Дамы!!! Чудесные подушки!!! Сашенька, какая была у мамы реакция на такой чудный подарок? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 александра! какое роскошное оформление!слов нет!! просто шедевры! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Кавкая получилась дама!!!!!! 100% попадание!!!!! Подарок просто бесценный!!!!!! Фея получилась очень глубокой, просто 3д! Сидела рассматривала как первый раз увидела! Отличное оформление, молодчина! Будто ты не наскоком на багетку, а целые сутки там провела! А подушки безумно уютные! Молодцы вы с мамой! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 И ты писала, что подбирала оформление бегом на скорую руку. Ага, так и было. Видимо, активизировались какие-то скрытые оформительские ресурсы организма , и мы с приемщицей минут за 15 все подобрали Сашенька, какая была у мамы реакция на такой чудный подарок? Хорошая Не сказать, что бурная... Много гостей, много подарков. Но картину всем показывала, хвасталась. Меня конечно убивали вопросы от совсем далеких людей (как от меня, так и от вышивки): "А как ты это вышивала? Руками?". Так и хотелось ответить: "Нет, ногами", что я собственно и сказала fikus-1, Птица и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Таня, спасибо Постараюсь запечатлеть момент дарения (если не забуду на радостях) Сашенька, получилось запечатлеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Какая же шикарная дама получилась, неудивительно, что все были в восторге от такого подарка, у меня бы была такая же реакция. Потрясная картина Осень тоже хороша и багеты у обеих картин такие богатые, не везде такие найдешь. В общем, восторг, восторг и еще раз восторг!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Оооо...Сашенька! Какая же красотищщща тут у тебя!!!!! Дама - идеальна! Пространства столько, сколько нужно! Багет - шикарный! Такой подарок клёвый маме сделала! А фея...фея...просто ох..и ахх..оформление на 200 баллов! Вкус у тебя превосходный! Молодец!!! Подушки - пушистики, хочется посидеть с ними в обнимку)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 я просто по-хорошему потрясена! это ж надо было так подобрать рамку к фее, чтобы та продолжала вихрь листьев на самой картине! динамичность и в то же время волшебство, все присутствует! Сашенька, ты большая молодчина! дама мне жутко нравилась и без оформления, а уж в этой раме получился настоящий роскошный портрет роскошной женщины! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Фея - так чудесна, что нет слов! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Александра, Сашенька! Работы просто великолепны. Аж дух захватило Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Саша, чудесное оформление! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 В общем и целом я довольна, хотя есть небольшие недочеты. Дама завтра будет подарена маме на день рождения. Очень хочу, чтобы ей понравилось Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Александра, мне трудно придумать что-то новое, уже все написали до меня Замечательное оформление. Хорошо, что для Дамы от Риолиса остановились на варианте без паспарту. Очень органично смотрится паспарту на Диме, глаз не отвесть. В общем все как всегда потрясающе. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Саша, поздравляю! КартинЫ шикарные, замечательное оформление, смотрится очень гармонично. Подушечки очень манящие получились, цвета такие яркие, насщенные! одним словом - Красота! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Александра, ОООчень понравилась Дама от Риолис и ее оформление - так элегантно, ничего лишнего и смотрится она гармонично в "одежке"! Класс! Просто глаз не отвести от красоты. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Ну что сказать... В принципе неплохо. Ужасную перекошенность почти идеально ликвидировали. Единственное расстройство - не смогла найти белый багет. Приемщица сказала, что белый и черный багет - это практически нонсенс, они такой не закупают. Пришлось выбрать светло-серый. - здесь нормальные цвета - здесь затемнено, зато видно, где что сверкает безумно красивая картина!!!!! молодчина!!! я тоже такую хочу..... это наверное от ДИМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение