Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша!!! Какая красота!!! :l_daisy: СУПЕР!!! СУПЕР!!! Невероятно красиво! :girl_in_love: Понравилось все! И подушечки - такие мягкие! И мама умница - все так аккуратненько пошила! :good:

от феи я просто балдею!!! Все подобрано просто изумительно и багет, и паспарту!!! Молодец! а дама получилась такая шикарная - прямо как из викторианской эпохи! класс! мама будет очень рада!!! И согласна с Пуговкой - хоть одним глазком бы взглянуть на процесс дарения! :wub: я представляю эти эмоции!!! :tender:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто КЛАСС!!!

Оформление чудо!!!

Оооооочень нравиться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

К подушкам прямо через монитор руки тянуться потискать!!! :rolleyes: Такие они мякооонькие!!!! :rolleyes:

Фея и дама оформлены изумительно!!!! :good:

Повезло в багеткой. :smile:

Поделиться сообщением

Aleksandra, великолепные работы в восхитительном оформлении! И Фея, и Дама оформлены точно и гармонично, не вижу ничего лишнего! Подушки чудесные, вы с мамой замечательные мастерицы!

Поделиться сообщением

Саша оформление идеальное на обеих работах. Фея в таком оформлении еще сказочнее смотрится. А дама, дама в твоем исполнении и оформлении просто ШЕДЕВР!!!

Поделиться сообщением

Саша, замечательный рельтат! Обожаю всякие подушечки, а дама чудо как хороша, так и светится!

Поделиться сообщением

Сашенька, замечательные рабрты. И ты писала, что подбирала оформление бегом на скорую руку. У тебя прекрасный вкус. Очень гармоничное оформление. Твоей дамой в черном не перстаю любоваться. И фея просто сказочно красива.

Поделиться сообщением

Шикарное оформление Феи и Дамы!!! :10b:

Чудесные подушки!!! :give_heart:

Сашенька, какая была у мамы реакция на такой чудный подарок? :smile:

Поделиться сообщением

александра! какое роскошное оформление!слов нет!! просто шедевры!

Поделиться сообщением

Кавкая получилась дама!!!!!! 100% попадание!!!!! Подарок просто бесценный!!!!!!

Фея получилась очень глубокой, просто 3д! Сидела рассматривала как первый раз увидела!

Отличное оформление, молодчина! Будто ты не наскоком на багетку, а целые сутки там провела!

А подушки безумно уютные! Молодцы вы с мамой!

Поделиться сообщением

И ты писала, что подбирала оформление бегом на скорую руку.

Ага, так и было. Видимо, активизировались какие-то скрытые оформительские ресурсы организма :mosking: , и мы с приемщицей минут за 15 все подобрали :smile:

Сашенька, какая была у мамы реакция на такой чудный подарок? :smile:

Хорошая :smile: Не сказать, что бурная... Много гостей, много подарков. Но картину всем показывала, хвасталась. Меня конечно убивали вопросы от совсем далеких людей (как от меня, так и от вышивки): "А как ты это вышивала? Руками?". Так и хотелось ответить: "Нет, ногами", что я собственно и сказала :rofl:

bikuni, fikus-1 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо :smile: Постараюсь запечатлеть момент дарения (если не забуду на радостях)

Сашенька, получилось запечатлеть? blush200.gif

Поделиться сообщением

Тань, да вот как-то не получилось :(

Поделиться сообщением

Какая же шикарная дама получилась, неудивительно, что все были в восторге от такого подарка, у меня бы была такая же реакция. Потрясная картина :clapping: Осень тоже хороша и багеты у обеих картин такие богатые, не везде такие найдешь. В общем, восторг, восторг и еще раз восторг!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оооо...Сашенька! Какая же красотищщща тут у тебя!!!!! :mega_shok: Дама - идеальна! Пространства столько, сколько нужно! Багет - шикарный! Такой подарок клёвый маме сделала!

А фея...фея...просто ох..и ахх..оформление на 200 баллов!

Вкус у тебя превосходный! Молодец!!! :give_rose:

Подушки - пушистики, хочется посидеть с ними в обнимку))

Поделиться сообщением

я просто по-хорошему потрясена! это ж надо было так подобрать рамку к фее, чтобы та продолжала вихрь листьев на самой картине! динамичность и в то же время волшебство, все присутствует! Сашенька, ты большая молодчина!

дама мне жутко нравилась и без оформления, а уж в этой раме получился настоящий роскошный портрет роскошной женщины!

Поделиться сообщением

Александра, Сашенька! Работы просто великолепны. Аж дух захватило :10b:

Поделиться сообщением

В общем и целом я довольна, хотя есть небольшие недочеты. Дама завтра будет подарена маме на день рождения. Очень хочу, чтобы ей понравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, мне трудно придумать что-то новое, уже все написали до меня :smile:

Замечательное оформление. Хорошо, что для Дамы от Риолиса остановились на варианте без паспарту. Очень органично смотрится паспарту на Диме, глаз не отвесть. В общем все как всегда потрясающе. :wink:

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю!

КартинЫ шикарные, замечательное оформление, смотрится очень гармонично.

Подушечки очень манящие получились, цвета такие яркие, насщенные! одним словом - Красота!

Поделиться сообщением

Александра, ОООчень понравилась Дама от Риолис и ее оформление - так элегантно, ничего лишнего и смотрится она гармонично в "одежке"! Класс! Просто глаз не отвести от красоты.

Поделиться сообщением

Забрала вчера свой домик, свое северное сияние. Ну что сказать... В принципе неплохо. Ужасную перекошенность почти идеально ликвидировали. Единственное расстройство - не смогла найти белый багет. Приемщица сказала, что белый и черный багет - это практически нонсенс, они такой не закупают. Пришлось выбрать светло-серый.

post-2-1255677455_thumb.jpg - здесь нормальные цвета

post-2-1255677546_thumb.jpg - здесь затемнено, зато видно, где что сверкает

безумно красивая картина!!!!! молодчина!!!

я тоже такую хочу..... :rolleyes:

это наверное от ДИМ ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в