23 октября 2014 Дошла и я до этого набора, не устояла... цена не остановила...)) купила "Травы и тюльпаны"! Кто вышивал, подскажите - где напротив значка стоит 2 номера цвета, например, 215+100, это значит, что надо брать одну нитку одного цвета, другую нитку другого и так сразу вышивать двумя? (просто столкнулась с этим первый раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 http://f-picture.net/fp/18c8e6a3f61542d383cfa96623f68e7b попробуйте по ссылочке почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Дошла и я до этого набора, не устояла... цена не остановила...)) купила "Травы и тюльпаны"! Кто вышивал, подскажите - где напротив значка стоит 2 номера цвета, например, 215+100, это значит, что надо брать одну нитку одного цвета, другую нитку другого и так сразу вышивать двумя? (просто столкнулась с этим первый раз). Да, по одной каждого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки не знаю в какую темку обратиться. В ключе набора 603 "Тюльпаны" не нашла такой значок (см.фото выделен маркером) . Подскажите номер ниток пожалуйста, меня терзают сомнения - а вдруг это бленд.извините за качество снимка (снято на телефон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Новинки Fujico. В японских магазинах уже в продаже, а вот на официальном сайте информации не нашла. Аида 16, размер у всех 30х38 см (либо 38х30). ЛАДОМИРА, sunny981, Bella07 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 4 часа назад, TanitaK сказал: Новинки Fujico. В японских магазинах уже в продаже, а вот на официальном сайте информации не нашла. ... даже боюсь спросить о цене.. а отшить хочется TanitaK, Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В Японии стоимость набора в пределах 5800-6300 иен, это около 4 тыс. руб. Сколько будет в наших, даже не предполагаю ЛАДОМИРА, Сэйко и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 У меня есть возможность заказать эти наборы в Японии на сайте http://e-shop.lecien.co.jp/catalog/category/3011604/ . Но сколько будет стоить доставка в Россию сейчас не знаю. У меня сын заказывал через этот интернет-магазин набор 615 Roses & Herbs , у него знакомая в Японии живет, она в Россию набор отправила. Я на новинки очень запала... Думаю, что сделаю все-таки заказ. Если есть желающие, можно разделить стоимость доставки. ЛАДОМИРА, olgaa, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Да, мне тоже новинки в самое сердце хомяка выстрелили) третий день не могу понять, какой дизайн больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Тоже в муках выбора. Муж будет в Японии несколько дней на следующей неделе, озадачила его, дала пароли-явки, может и найдет какой магазин. Велела ему купить все новинки ))). Если не прокатит, буду через Инет заказывать. Не помню, где читала, вроде в этих наборах есть инструкция на англ. языке и в схемах меньше иероглифов. чеба и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 31.07.2016 at 07:29, TanitaK сказал: Новинки Fujico. В японских магазинах уже в продаже, а вот на официальном сайте информации не нашла. Аида 16, размер у всех 30х38 см (либо 38х30). Шикарные дизайны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Девочки, а сейчас кто-то этого производителя шьет? Поделитесь в личку, где лучше покупать(может вообще какой али-экспресс)))). Нашла несколько интернет-магазинов с остатками, дорого, конечно, тех дизайнов, что понравились, нет, но так хочется хоть 1 вышить, хоть маленький(несмотря на цену), а потом думать, страдать дальше по остальным или не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 JanaTX, написала Вам в личку. Svetl@n@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 01.08.2016 в 18:14, Majena сказал: Тоже в муках выбора. Муж будет в Японии несколько дней на следующей неделе, озадачила его, дала пароли-явки, может и найдет какой магазин. Велела ему купить все новинки ))). Если не прокатит, буду через Инет заказывать. Не помню, где читала, вроде в этих наборах есть инструкция на англ. языке и в схемах меньше иероглифов. Посмотрела Ваши отшивы "стареньких", очень красиво! А на новые решились все-таки или нет? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 17 часов назад, Majena сказал: JanaTX, написала Вам в личку. А можно мне тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Хотела бы спросить у девочек, которые отшивали оригиналы, канва во всех наборах одинаковая по цвету? Она такая же по качеству, как в обычном магазине покупаем? А то нашла упоминание о том, что идеально смотрится только на той канве, которая в наборах, и призадумалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, JanaTX сказал: Хотела бы спросить у девочек, которые отшивали оригиналы, канва во всех наборах одинаковая по цвету? Она такая же по качеству, как в обычном магазине покупаем? А то нашла упоминание о том, что идеально смотрится только на той канве, которая в наборах, и призадумалась... Нитки да - самые офигенные из тех, которыми шила до и после этого набора, а вот в канве разницы не ощутила. Белая и белая, 16 каунт и 16... Но честности ради отмечу, что только один набор их вышивала, так что не поручусь за единство цвета - фактуры... JanaTX, ЛАДОМИРА и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 18 минут назад, monstrochka сказал: Нитки да - самые офигенные из тех, которыми шила до и после этого набора, а вот в канве разницы не ощутила. Белая и белая, 16 каунт и 16... Но честности ради отмечу, что только один набор их вышивала, так что не поручусь за единство цвета - фактуры... Я два вышила, два ждут своей очереди. Нитки обалденные. Канва самая обычная во всех наборах. ОльгаТольна, monstrochka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 54 минуты назад, Оксана.П. сказал: Я два вышила, два ждут своей очереди. Нитки обалденные. Канва самая обычная во всех наборах. Оксана, все прошерстила, не нашла вышитых, похвастайся и приходи в новом году собираемся с девочками вышивать Фуджико, создадим темку Сэйко, JanaTX, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Оксана, все прошерстила, не нашла вышитых, похвастайся и приходи в новом году собираемся с девочками вышивать Фуджико, создадим темку ох ты... не пропустить бы. С "Лимонами" приду ОльгаТольна, JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Оксана, все прошерстила, не нашла вышитых, похвастайся и приходи в новом году собираемся с девочками вышивать Фуджико, создадим темку Они не оформлены Приду, главное не пропустить. Скрытый текст У меня еще где-то журнал был с их дизайнами. Если флешка не потерялась. Правда на японском, но ключ понятен ОльгаТольна, JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 О, давайте. И я к вам. А то залежался набор уже. Оксана.П. и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Зато какой опыт будет для всех, а то оригинальные нитки сейчас, как я поняла, не так легко найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Оль, а у тебя живой набор или подбор? Судя по всему, с подбором, да ещё в ДМС буду только одна я)) зато с цветочками)) у меня живооой. Настоящий. Прям свербило в одном месте купить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Ну, круто, че))) Буду смотреть внимательно)) Может и я решусь на оригинал, с черникой мечты мечтательские)) Оооой, бывалоча как вступит чего в эту баранью голову и ничем ее оттуда не вычерпать. Даже чайной ложечкой. не сложидлось у меня с дамой, что продает нарезку ниток. Я честно пыталась. Сейчас уже не вспомню, но мы крепко повздорили. Даже стыдно. хотя и не помню по какому поводу. Пришлось искать целый набор. Купила втихаря от мужа. Больше 30-ти дулляратов ценник без доставки. Но надо было - прямо вынь да положь))) ОльгаТольна, Vika71 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение