Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Ирина1 сказал(а):

Теперь и я склоняюсь - вышивать надо было всё в 2.

Да, всё крестом в 2 нитки. Я вышила 12 Фуджико, сейчас тринадцатый в процессе. Везде крест и полукрест в 2 нити, бэк в одну. 

Elena-Lena, Ирина1, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И как всё это понимать? Я поняла вышивать в разное количество нитей.

20220805_124320.jpg

Поделиться сообщением

Я вот припоминаю, что в моем наборе Фуджико где-то было оговорено насчет вышивки всего в 2 нити (у меня только крест и бэк были в наборе)... я почему и спросила про еще какие то бумажки в наборе. По крайней мере точно знаю ,что вопросов по тому чем и как вышивать у меня не возникало в принципе :dw:

Ирина1 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Яблочках старый ключ, в новых наборах ключ другой. Но всё вышивается в 2 нити.

Ирина1 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Начну распускать....  Надеюсь ниток хватит для нового процесса. Девочки, процессы и готовую вышивку позже покажу. Посмотрим, что оно такое - это Фуджико № 680 Розы и травы!?

Поделиться сообщением

Странные у них органайзеры, мы своих ругаем, что у них органайзер N 1,2,3!

А тут просто номера в квадратиках, скобочках, просто номера, до номеров в кружочке не додумались, положили все в пакетик)))

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ирина1 сказал(а):

И как всё это понимать? Я поняла вышивать в разное количество нитей.

20220805_124320.jpg

Ирина, Вы количество пасм пересчитайте, совпадет с этими цифрами? Я пока одну работу вышиваю, там в 2 нити вышивается.

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ирина1 сказал(а):

Посмотрим, что оно такое - это Фуджико № 680 Розы и травы!?

Это? 150 цветов мулине, 160 значков в ключе, немного бэка и французских узелков ))

406027856_.jpg.2ecbb85052ca5e3028f5cf5b6a51204e.jpg

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ирина1 сказал(а):

Спасибо!!! Начну распускать....  Надеюсь ниток хватит для нового процесса. Девочки, процессы и готовую вышивку позже покажу. Посмотрим, что оно такое - это Фуджико № 680 Розы и травы!?

Хватит однозначно... Если у Фуджико в политике комплектации наборов ничего не изменилось, то они всегда кладут ниток с ооооооочень большим запасом.

JanaTX и Ирина1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Ирина1 
Сразу оговорюсь. Пока у вас есть конкретные вопросы по процессу это безусловно в эту тему можно и нужно, поможем чем сможем, но в чистом виде показывать процесс - это не сюда!

Вот почитайте пожалуйста  (если еще не читали) первое сообщение ЭТОЙ темы, там расписано куда и как размещать фото процессов отшива для формирования "процессных гаек" на форуме (хотя одна гаечка у вас уже есть ,так что полагаю, что вы в теме) :)

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, JanaTX сказал(а):

Ирина, Вы количество пасм пересчитайте, совпадет с этими цифрами? Я пока одну работу вышиваю, там в 2 нити вышивается.

Пересчитала...   Совпадают.:girl_smile:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

@Ирина1 
Сразу оговорюсь. Пока у вас есть конкретные вопросы по процессу это безусловно в эту тему можно и нужно, поможем чем сможем, но в чистом виде показывать процесс - это не сюда!

Вот почитайте пожалуйста  (если еще не читали) первое сообщение ЭТОЙ темы, там расписано куда и как размещать фото процессов отшива для формирования "процессных гаек" на форуме (хотя одна гаечка у вас уже есть ,так что полагаю, что вы в теме) :)

Поняла. Спасибо! Извините.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ирина1 сказал(а):

Поняла. Спасибо! Извините.

извиняться не за что, пока всё, что тут происходит (включая показ начала процесса) идеально в данную тему укладывается))) Вопросы, ответы, мнения, впечатления)

Это я превентивно решила написать на ваше сообщение про дальнейший показ процесса))) 

Ирина1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, в оригинальных наборах Фуджико нитки от фирмы Lecien? Я знаю эту компанию как производителя тканей, они еще и мулине производят?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lea сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, в оригинальных наборах Фуджико нитки от фирмы Lecien? Я знаю эту компанию как производителя тканей, они еще и мулине производят?

Да, у их нитки Cosmo 

Lea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2023 в 13:31, Lea сказал(а):

Японская фирма Lecien Corporation (основана в 1933г)  производит текстиль и галантерейные изделия,  хлопковые набивные ткани  для пэчворка,   свитера и блузки, интимное бельё для женщин, а также мулине COSMO и наборы для вышивания с этим мулине   (серия "Stitching with Fujico collection" ) по картинам японской художницы Х.Фуджико.

Melissa299, viola33, Lea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в