3 мая 2012 Танюша - сколько у тебя всего! Очень понравилась открыточка - такая прелесть! Прелюдия движется семимильными шагами, молодец! Кофе тоже заметно подросло! Так держать! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Танюша - сколько у тебя всего! Очень понравилась открыточка - такая прелесть! Прелюдия движется семимильными шагами, молодец! Кофе тоже заметно подросло! Так держать! пришла весна и сразу столько сил и идей появилось. и то хочется ухватить и это. осталось найти время и дополнительное кол-во рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ОТЧЕТ за 2 прошедшие недели времени на вышивку было не много, поэтому результаты совсем скромные прибавилось 2700 полу-крестиков, итого 7740 отшито, закончен 2й лист мешанина цветов продолжается через пару столбцов предчувствую целый лист из небольшого кол-ва цветов, скорость должна вырости Сколько ниток в работе!!! Я б так не смогла. kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 сегодня очередной отчет о проделанной работе НО отчитываться буду не о прелюдии на прошлой неделе случился День варения у дочки подруги и мне захотелось сделать ей открытку. вот так прошел первый опыт создания открытки своими руками. получился безумно трогательный щенок, ребенок остался в восторге и я от этого Схема Design Works Crafts - Happy Birthday To You исполнение произвольное из остатков ниток от разных набров открытка-паспарту Mr. Painter Очень миленький щенок, подарок просто замечательный! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Сколько ниток в работе!!! Я б так не смогла. они не все задействованы в работе в один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение