27 января 2012 Таня,с нетерпением ждём завершения! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Такая красивая картина! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Таня,с нетерпением ждём завершения! я стараюсь, на всех парах к нему спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 и снова продолжение. очень нравится то, что получается. хорошо проработана схема, переходы цветов и тени по ужасной фотографии с телефона этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Барабанная дробь Тадам!!! она еще мятая, сфотканая на телефон и при ужасном освещении. но не могла не похвастаться. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Итого 10 месяцев и 19 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 и еще небольшая хвасталка по продолжению салфетки. повышивала немного, пока не было возможности вышивать Откровение на станке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 kronavs, Ох ничего себе!!! Вот это скорость!!! Поделись моторчиком, а то меня невышиванец замучил. Шикарный результат, очень нежная картина и в то же время четкая. Салфеточка очень милая, от нее прямо уютом веет kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ура! Как красиво! Молодец!!! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 kronavs, Ох ничего себе!!! Вот это скорость!!! Поделись моторчиком, а то меня невышиванец замучил. Шикарный результат, очень нежная картина и в то же время четкая. Салфеточка очень милая, от нее прямо уютом веет спасибо! мне казалось, я очень медленно вышиваю, да и времени особо нет для этого. а оказывается я шустрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ура! Как красиво! Молодец!!! спасибо! самой ужасно нравится, что получилось. вот только крестики кривенькие, надо издали смотреть, тогда ничего не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Таня, поздравляю с завершением чудесной феи! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 спасибо! мне казалось, я очень медленно вышиваю, да и времени особо нет для этого. а оказывается я шустрая? Еще какая шустрая! А главное - трудолюбивая! Тут же еще не только скорость важна и количество времени в день, а регулярность! Чего мне так не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 kronavs, поздравляю с окончанием!!!!!!! Очень красивый сюжет! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Еще какая шустрая! А главное - трудолюбивая! Тут же еще не только скорость важна и количество времени в день, а регулярность! Чего мне так не хватает хвалите меня, хвалите для регулярности надо много свободного времени, чтобы все поделать успеть и повышивать. мало кто может этим похвастаться но как приятно сесть в свободный кусочек времени и отключиться от всего с вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Natalie, Maria FUWA, девочки, спасибо! очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 поздравляю с завершением! красота! спасибо! сегодня вечером начинаю следующий грандиозный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 спасибо! сегодня вечером начинаю следующий грандиозный проект А что за новый проект? Эх, даже закрома не заполнены, не догадаюсь ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А ну ка делись - что за проэкт - нам же тут жуть как интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Это всем известная Прелюдия ХАЕДовская. Практически все купила, остались несколько моточков, которые надеюсь сегодня забрать. Но вчера уже был старт. И опробована парковка. Сразу же запуталась на втором квадрате и пришлось половину распустить. Вечером попробую выложить первую фотку получившегося безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 kronavs, Умничка, поздравляю с начинанием. Буду наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение