18 июля 2011 "Откровение" почти довышила 3й лист и взялась за 4й. идет медленно, но процесс нравится. хотя канву бы все-таки взяла помельче, в некоторых местах просвечивает. фотки со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Маруська, Pugovka, Дафна, Львица, девочки, спасибо!! вчера получила пополнение в закрома будет подарок подруге на рождение карапузинки прелесть!!! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Танюшка - какая ты умница! Слюнявчики то почти готовы!!! А Откровение то как подросло! Молодец! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Слюнявчики прелестные - улыбка до ушей))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ох, какой вихрь бабочек прорисовывается! изумительно получается! это же КК? а слюнявчики на самом деле такие потешные! )))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Маруська, Pugovka, Дафна, Львица, девочки, спасибо!! вчера получила пополнение в закрома будет подарок подруге на рождение карапузинки какие хорошенькие слунявчики а Париж просто загляденье kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 девочки, спасибо! слюнявчики и правда вызывают улыбку, такие сочные цвета и веселые мордашки. надеюсь, подруге понравятся мои кривульки изнанка не получилась идеальной, кое-где стежки проглядывают Сплюшка, "Откровение" это КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 еще раз убедилась - обожаю КК! ))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 а вот и черепашка. я в восторге от получившегося осталось постирать и подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 очень хочется начать еще один процесс, но Откровение не быстро идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Черепашка хорошенькая! А если хочется начать новый процесс - начинай!!! Один процесс - это ведь непорядок! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 слюнявчики чудненькие! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 А если хочется начать новый процесс - начинай!!! Один процесс - это ведь непорядок! заметила, что у местных обитателей сразу по несколько процессов в ходу но тогда мои бабочки совсем не сдвинутся с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 какая черепашка веселая! прелестный подарок kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 заметила, что у местных обитателей сразу по несколько процессов в ходу но тогда мои бабочки совсем не сдвинутся с места Сдвинутся - а мы тут зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Маруська , спасибо! Сдвинутся - а мы тут зачем? волшебные пиночки мне помогут))) вчера взялась за бабочек, словно не и не отрывалась от них, пошло как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 kronavs, какая замечательная черепашка, чудесный подарок... а как быстро получилось kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 вчера взялась за бабочек, словно не и не отрывалась от них, пошло как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 kronavs, слюнявчик трогательный и милый))) А один процесс в работе и правда никуда не годится))))))))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Gnomi, спасибо! быстро получилась только черепашка, т.к. сроки уже поджали, подруга родила, а я еще в процессе вышивки была - непорядок Natalie, tatusja , соблазнительницыыыыыыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Natalie, tatusja , соблазнительницыыыыыыы!!! Мы с Натали в этом деле - профи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ой какие милые слюнявчики, супер!! Бабочки двигаются хорошо.. а начнешь новый процесс все замедлится Канва действительно просится помелче, ну это может я любитель мелкой , а вцелом очень красиво выходит - скоро главная героиня покажется kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 очередное продолжение. очень медленно идет, хотя одиночек немного. +1 лист почти, не считая заходов на соседние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 и поддавшись соблазну начала таки новый процесс. это будет салфетка. должна выглядеть так. и то что есть на сегодня. вышиваю на линде 25 кофейного цвета в одну нитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение