5 апреля 2011 Таня, глаза боятся, а пальчики вышивают, поэтому приступай к такой красивой картине. Мы тебя здесь поддержим! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Таня, глаза боятся, а пальчики вышивают, поэтому приступай к такой красивой картине. Мы тебя здесь поддержим! уже жду ее с нетерпением. как распакую такое боГатство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Танюша, очень красивый Париж получился! А новый - представляю какое загляденье будет! вчера не очень продуктивно повышивала, осталось 2/3 бэков и узелки Представляю... Я сама сейчас на этой стадии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 я тоже его видела, но там СТОЛЬКО крестиков и больше года работы меня откровенно пугает. да и КК я вчера заказала уже, чтобы больше не мучаться выбором правда еще подумываю на счет канвы, мне кажется 14я будет крупновата, хотя отзывы о конечном результате все равно положительные. но там засада еще и в цвете канвы - хаки... не слишком распространенный цвет А это разве не набор у КК? Просто схема? Но в любом случае там должны быть рекомендации по выбору размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Представляю... Я сама сейчас на этой стадии.... последняя стадия кажется самой долгой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 А это разве не набор у КК? Просто схема? Но в любом случае там должны быть рекомендации по выбору размера... это набор и в нем канва идет 14я, не слишком ли крупно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Не могу сказать... Отшив КК не видела... Мне кажется, для такой картинки крупновато. Но, может, это потому, что я уже видела хаедовский... С другой стороны, вышивавшие КК всегда довольны результатом... На обложке набора должен быть отшив, может, он чего тебе подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Не могу сказать... Отшив КК не видела... Мне кажется, для такой картинки крупновато. Но, может, это потому, что я уже видела хаедовский... С другой стороны, вышивавшие КК всегда довольны результатом... На обложке набора должен быть отшив, может, он чего тебе подскажет? тогда ждем-с прибытие набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 kronavs, последняя стадия кажется самой долгой)) и нелюбимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 kronavs Татьяна, бабочка...Париж... красота! последняя стадия кажется самой долгой)) согласна! kronavs, и нелюбимой точно! я сейчас параллельно котятам заканчиваю маленькую работу и бэк меня уже утомил крестики гораздо лучше kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Kronavs, спасибо за Париж. У меня такой в закромах лежит, точно решила, что он следующий в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 я шила у КК жеребца черного - по первым крестикам казалось тоже, что канва большая, а сейчас вот на нее смотрю - совершенно нет ощущения крупных крестиков, как будто на 18-й отшито ))) но это мой опыт, весьма положительный, я в КК влюблена просто! ))) причему его дизайнов особенность - начинаешь шить - и диву даешься - что за мешанина крестиков и как из нее что-то вообще может получиться... а с последним крестиком картинка сразу на место встает! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Pugovka, Шахиня, и меня бэк утомил, никак не добью его, и остались узелки но зато обнаружила, что не вышила небольшой рядок, придется исправлять Julia*, он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый получается. такие работы не должны залеживаться)) Сплюшка, надеюсь мне тоже понравится на 14й шить, все-таки от 18й иногда глаза начинают болеть. каждый день руки почесываю, когда же уже у меня набор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Танечка, какой шикарный процесс нас ожидает! КК всегда радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Таня! Бабочки очень красивые! И такой процесс интереснейший предстоит! буду наблюдать с удовольствием kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Татьян, Париж прям ретрокартинка получился, очень красиво!! Буду подсматривать теперь за бабочками )) Легких крестиков ) (быстрее бы теперь увидеть) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 йухуу!! вчера закончила бабочку. фотки будут в выходные. осталось только оформить и только что курьер принес Откровение счастью нет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Поздравляю! Новый процесс в студию))) kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Париж прекрасен, очень позитивная картинка. Предстоящий процесс интригует... столько бабочек, я даже не поверила сначала, что это набор, думала ХАЕДовский дизайн... kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 и вот, как обещала, итог. не стираный и не глаженый узелки стали правильно получаться только после 7го но для первой работы, мне кажется, вышло очень даже не плохо. я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Olka, у Хаеда есть такая схема. первоначально как раз у него и увидела, а потом наткнулась на набор, и решила все-таки его, т.к. объем не настолько масштабный, хоть и не маленький совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Танюш - поздравляю с окончанием такой красивой работы! Новый процесс абалденный! Ждем первых стежков! kronavs сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение