Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Наташенька, какой славный у тебя городок! А с бэком он просто преобразится до неузнаваемости и станет во сто крат краше! Заканчивай уже эту красоту!

И работы мамы я тоже очень жду!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой славный у тебя городок! А с бэком он просто преобразится до неузнаваемости и станет во сто крат краше! Заканчивай уже эту красоту!

Пыхчу-стараюсь:)..

Правда, времени не хватает, ведь вас всех хочется навестить, почитать, комментарии пооставлять:). Твоих лисичек давно не видели-дача мешает,да?!

Поделиться сообщением

Ты знаешь, сейчас большинство сайтов, где можно было нарыть схемы, закрыты, а я встретила ее только один раз, поэтому..вряд ли:(. Но! Возможно она осталась у мамы на компе-спрошу ее:)

Давай-давай! Раз уж заинтриговала!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Выношу на ваш суд своих любимых фламинго. Я эту картинку полюбила с первого взгляда! А пршли в магазин совсем с другой целью- купить дочери подарок на Новый год ( тот самый Кандамаровский мостик). Я не смогла уже ни на что адекватно реагировать- так захотелось наборчик ( Ну вы меня понимаете :wink: ) И моя любимая доча, видя такое мое состояние, купила его авансом на 8 марта. Вышивать начала где-то 5 января, но продвигается он не очень быстро- шила одновременно 2 работы. Сейчас занимаюсь только этой работой. Картинка немаленькая, я первый раз шью такую объемную вещь-46х28 см, 45000 крестиков на 18-й Аиде в 2 нити.

Я сфотала картинку с набора 2 раза- со вспышкой и без вспышки, т.к. глянцевая бумага бликует.

А это состояние работы до и после отпуска( времени совсем не хватало, а на пляже я как-то стеснялась вышивать, да и не очень удобно было)

post-8419-1305392922_thumb.jpg

post-8419-1305392963_thumb.jpg

post-8419-1305393198_thumb.jpg

post-8419-1305393272_thumb.jpg

post-8419-1305393315_thumb.jpg

post-8419-1305393418_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, жду очень бэка-волшебной палочки вышивки-городок вдруг весь преобразится.. М-м-м..вся в предвкушении..:)

Я тоже жду! Помнится, мышки после бэка "заиграли", думаю что и здесь результат будет сказочный!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас работа не из легких! Удачи Вам!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага.

Будет и четко и такие кривуленькие.. Класс! Люблю кривульки. У меня еще одна раритетная импортная схема заныкана и уже нитки даже на нее куплены-правда, она дома пока. Но как приеду-начну обязательно! Там такая красивущая калитка в волшебный сад-нам с мужем очень понравился тот дизайн.

Это точно- все кривульки тебе безумно нравятся! Ты не эту калитку имела в виду? Я у тебя целую серию кривулек этой фирмы нашла

post-8419-1305394624_thumb.jpg

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас работа не из легких! Удачи Вам!

Это мне или доче? Но все равно0 спасибо!

Поделиться сообщением

Надежда, Вы выбрали очень красивый дизайн и он у Вас замечательно получается. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Надежда, Вы выбрали очень красивый дизайн и он у Вас замечательно получается. Легких крестиков!

Спасибо на добром слове! Буду стараться!

Поделиться сообщением

Ой, мам, как красиво получается! Такие фламинго закатно-томные:).. И поверь мне работа пойдет быстрее после того как выложила тут, на форуме. Потому что захочется еще и еще порции одобрямсов:)

Спасибо, что нашла калитку! Наташ, вот это именно эта калитка в волшебный сад!! Работа, кстати, не маленькая и ниток дофига..

Мамуля, а выложи, пожалуйста, фото города-Наташа просила. А домик как твой поживает? Рождественский:)

Поделиться сообщением

Мама Львицы - какую красоту вы творите! Умница - такая большая работа, да еще на 18 канве - могу себе представить! Удачи и легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мама Львицы - какую красоту вы творите! Умница - такая большая работа, да еще на 18 канве - могу себе представить! Удачи и легких крестиков! :give_rose:

Спасибо за добрые слова! В принципе, меня канва не напрягает, больше времени уходит на переходы-там, где цвет переходит в другой оттенок. Казалось бы, даже если где-то ошибешься незаметно будет( это ведь горы), но хочется сделать правильно, вот и сижу пыхчу над переходами. А еще ж хочется, чтоб изнанка посимпатишней была!

Поделиться сообщением

Ой, мам, как красиво получается! Такие фламинго закатно-томные:).. И поверь мне работа пойдет быстрее после того как выложила тут, на форуме. Потому что захочется еще и еще порции одобрямсов:)

Спасибо, что нашла калитку! Наташ, вот это именно эта калитка в волшебный сад!! Работа, кстати, не маленькая и ниток дофига..

Мамуля, а выложи, пожалуйста, фото города-Наташа просила. А домик как твой поживает? Рождественский:)

Ага, я уже чувствую вашу поддержку, и наверное заброшу я всю работу и буду только вышивать- пусть покупатели сами по себе, а я буду красоту творить :rofl: !

Рождественский домик уже висит оформленный, но выложить пока не могу: Димаха фотик утащил из дома и никак не вернет на родину, по этой же причине и город пока не выкладываю. Постараюсь в ближайшее время все собрать в кучу и выложить. А еще я, ободренная вашими одобрямсами, вытащила все свои неоформленные работы ( самые первые), и горю желанием оформить и поскорее похвастаться!Я ж хвастунья по натуре! А доброе слово оно всем приятно!

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые слова! В принципе, меня канва не напрягает, больше времени уходит на переходы-там, где цвет переходит в другой оттенок. Казалось бы, даже если где-то ошибешься незаметно будет( это ведь горы), но хочется сделать правильно, вот и сижу пыхчу над переходами. А еще ж хочется, чтоб изнанка посимпатишней была!

Наденька - я на изнанку уже давно никакого внимания не обращаю - картина это же не скатерть! :pardon: Особенно если вышиваю Дим, а там надо и в 5 и в 6 ниточек шить - ну как закрепить нитку - если все-равно очень грубо - вот поэтому и вам советую - работа тогда пойдет еще быстрее! :yes3:

Поделиться сообщением

Я тоже на изнанку уже плюнула-столько времени отнимает, а кто ее увидит-то? И еще я заметила, что если делаю идеальную изнанку, то у меня лицо работы страдает. Поэтому сейчас сменила алгоритм вышивки-изнанка стала куда хуже, зато лицо стало почти идеальным:)

Поделиться сообщением

мама Львицы, фламинги - это просто божественно! Такие краски! Такая работа! Ну просто браво!!!!!! Вот сижу и любуюсь!!! А еще хотели эту красоту от нас спрятать!!!!

Спасибо, что нашла калитку! Наташ, вот это именно эта калитка в волшебный сад!
Натуль - режешь без ножа! Посмотри в мой список желаний - эта калитка уже давно там томится!!!! Буду смотреть и облизываться!!!!!!

Мамуля, а выложи, пожалуйста, фото города-Наташа просила.

Да-да-да! Очень жду! (Эх, жаль только вид ночью не запечатлишь!)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль - режешь без ножа! Посмотри в мой список желаний - эта калитка уже давно там томится!!!! Буду смотреть и облизываться!!!!!!

Ух ты! Здорово! Давай вместе осенью или зимой?! А закрома у меня в мобильной версии почему-то не открываются.. Так что ничьими задумками полюбоваться не могу:(..

Поделиться сообщением

Ух ты! Здорово! Давай вместе осенью или зимой?! А закрома у меня в мобильной версии почему-то не открываются.. Так что ничьими задумками полюбоваться не могу:(..

Эх, Натуль, если бы... Он у меня в списке желаний, а не в закромах! :pardon:

Поделиться сообщением

Эх, Натуль, если бы... Он у меня в списке желаний, а не в закромах! :pardon:

Ах, вот оно что.. Увидела! А я даже и не знала, что такие наборы можно купить.. Ну, смотри сама. Могу и поделиться:). Кстати, девочки из твоего списка у меня тоже есть:) Пиши в личку если надо:)

А вот Венеции кривуленькой у меня по-моему нету.. Классная!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, вот оно что.. Увидела! А я даже и не знала, что такие наборы можно купить.. Ну, смотри сама. Могу и поделиться:). Кстати, девочки из твоего списка у меня тоже есть:) Пиши в личку если надо:)

А вот Венеции кривуленькой у меня по-моему нету.. Классная!

Натуль, у меня в компе много пауэлевских дизайнов, и секретный сад этот тоже есть. Но я лентяйка жуткая - мне лень нитки подбирать. Проще как то набором. Но если созрею - то пойду и куплю. Просто столько уже готового (в смысле наборов) лежат и ждут своего часа.

Поделиться сообщением

Для меня это обычно вопрос денег-нитки купить иногда в два раза дешевле бывает. А они ведь еще и на другие дизайны могут пригодится! Особенно выгодно покупать нитками когда работа средняя по размерам, а дорогая в наборе. И еще-когда нитки в ДМС изначально указаны-тогда точно результат не разочарует..

Ну это дело каждого, конечно:)

Поделиться сообщением

Надежда, фламинго такие грациозные!eyelove.gif

цвета очень приятные и лёгкие!jc_cupidboy.gif

с удовольствием буду наблюдать за Вашей работойc254d283440305645279a.gif

Поделиться сообщением

Вчера днем было 40 в тени!! И вечером начался ураган.. Спутниковые тарелки летали.. Окно ветром чуть не вынесло, сегодня весь пол в замазке из рамы.. Ужас! Зато черешня и абрикосы уже..

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Твои сводки погоды как будто из другого мира - у нас снег пролетает, ветер леденющий... бррр(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в