25 мая 2011 Попытаюсь поковырять мостик, но так тяжело идет..бр-р.. Ну что ж, сама выбрала себе подарок- сама и вышивай! Но мне кажется, если не лежит сейчас душа- может, отложить на время? Когда созреешь- само пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Наташенька! Городок замечательный очень очень мне нравится!! никогда на эти дизайны внимания не обращала, а твой прям очень очень понравился! А я не то, что не обращала внимания, а была несколько разочарована, когда она выбрала его себе в подарок от нас. На картинке он какой-то......непрезентабельный, что ли. а вышился- само очарование! Он выглядит таким живым. настоящим. русским.. Теперь я понимаю., что в кривульках есть своя прелесть! Вообще, у Наташи очень хорошо и быстро получается бэк Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Да уж.. Мечта вышивальщицы Это Москву шить тогда надо, там этого добра.. что магазинов, что интернет-магазинов.. И не просто Москву, а сразу Кремль, или. на худой конец, Красную площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ну что ж, сама выбрала себе подарок- сама и вышивай! Но мне кажется, если не лежит сейчас душа- может, отложить на время? Когда созреешь- само пойдет! Нее.. Надо доделать. Уже из вреднючего принципа. И потому что тебе приятно будет. Да и результат неплохой получается. В итоге красиво ведь будет. Так что силу воли в кулак и все для фронта, все для победы!! Тогда уж с легким сердцем и начну совсем новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Очаровательный городок получился) А маленькие села-города - не так уж и страшно. Главное, чтоб в семье мир, покой и любовь были, а все остальное - такие детали. Ну и еще вышивка, конечно, и интернет ^^ Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Нее.. Надо доделать. Уже из вреднючего принципа. И потому что тебе приятно будет. Да и результат неплохой получается. В итоге красиво ведь будет. Так что силу воли в кулак и все для фронта, все для победы!! Тогда уж с легким сердцем и начну совсем новый процесс Вот так и закаляется сталь !!!!! благословляю! Легких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Да уж.. Мечта вышивальщицы Это Москву шить тогда надо, там этого добра.. что магазинов, что интернет-магазинов.. Сразу подумала, а что будет, если вышить гостиницу "Украина"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Какой красивый город!Ммммм! И бэк просто сказка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 AnyKeyGirl, nicvo4ka, девочки, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Вот так и закаляется сталь !!!!! благословляю! Легких крестиков! Вот именно этого мне и не хватало-сразу работа легче и быстрее пошла! Вот что значит материнское благословение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Вот именно этого мне и не хватало-сразу работа легче и быстрее пошла! Вот что значит материнское благословение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 городок получился просто чудо! такая очаровательная *неправильность* линий ))) но сколько там бэка! почти подвиг! )))) поздравляю с окончанием! ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Сплюшка, спасибо!! Я этого бэка тоже боялась, а вышила дня за 2-3..ну, максимум 4, так что не очень-то и много. Вот белого там до.. очень-очень много!! Уже думала он никогда не кончится этот белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Мам, а ты не хочешь своей доченьке вышить в подарок такой дизайн?? Он не совсем монохром-6 цветов, но может тебе понравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Наташа!Очаровательный городок,родной какой!Ни с чем не перепутаешь"наш",Вроде бы ничего особенного,а теплом веет Вот это и называется-умение выбрать дизайн по картинке,а в результате Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Спасибо большое! Действительно выбирала чтобы был родной такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Мам, а ты не хочешь своей доченьке вышить в подарок такой дизайн?? Он не совсем монохром-6 цветов, но может тебе понравится.. ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Где такую красоту дают? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Где такую красоту дают? У меня на компе дают. Я тебе на мыло пришлю. Только надо будет брать канву мелкую-там размеры какие-то немаленькие. Минимум 18, а то и попробовать мельче- 22 или 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Наташа, очень милый городок получился, родной и уютный. А загаданное на вышивку желание сбывается - это проверено не только мной, но и многие девочки на форуме подтвердят. Так что выбирай сюжет и смело в бой! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 У меня на компе дают. Я тебе на мыло пришлю. Только надо будет брать канву мелкую-там размеры какие-то немаленькие. Минимум 18, а то и попробовать мельче- 22 или 25. Присылай, будем делать посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Lusha73, Олечка, спасибо большое! Сейчас у меня вышивальный хандреж- ничего не движется и не вышивается и не хочется.. Мам, послала.. Что скажешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Lusha73, Сейчас у меня вышивальный хандреж- ничего не движется и не вышивается и не хочется.. Мам, послала.. Что скажешь?! Тааак, это наверное, мостик тебя так напрягает? или просто устала? Передохни, отвлекись- и с новыми силами на новые вершины! У меня тоже что-то плохо движется- вышиваю только на работе урывками, дома так и не могу до конца войти в колею. А сегодня ползала по сайту и даже плакала- столько всякой красоты вышить хочется, а времени не хватает! По предложенной тобой картинке- там, видимо, канва идет с напечатанным рисунком- на схеме нет надписей, а все остальное надо рассматривать, а еще мне нужен хороший перевод, я ж ни бельмеса не поняля в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Мостик виноват.. А насчет надписей это ты верно подметила-то ли нет схемы с ними, то ли они действительно на канве были напечатаны.. Блин, без них не будет уже так интересно.. А в ключе я тебе все могу перевести-там часть на английском и моих мизерных знаний хватает понять о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташа, сюжет замечательный!!! Может, стОит поискать набор??? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташа, сюжет замечательный!!! Может, стОит поискать набор??? Я пока такой не видела.. А ты? Я вот даже не представляю какая это фирма.. Может ДМС? Раз надписи на английском и на французском.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение