Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь поковырять мостик, но так тяжело идет..бр-р..

Ну что ж, сама выбрала себе подарок- сама и вышивай! Но мне кажется, если не лежит сейчас душа- может, отложить на время? Когда созреешь- само пойдет!

Поделиться сообщением

Наташенька! Городок замечательный очень очень мне нравится!! никогда на эти дизайны внимания не обращала, а твой прям очень очень понравился!

А я не то, что не обращала внимания, а была несколько разочарована, когда она выбрала его себе в подарок от нас. На картинке он какой-то......непрезентабельный, что ли. а вышился- само очарование! Он выглядит таким живым. настоящим. русским..

Теперь я понимаю., что в кривульках есть своя прелесть! Вообще, у Наташи очень хорошо и быстро получается бэк

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж.. Мечта вышивальщицы:) Это Москву шить тогда надо:), там этого добра.. что магазинов, что интернет-магазинов:)..

И не просто Москву, а сразу Кремль, или. на худой конец, Красную площадь :rofl:

Поделиться сообщением

Ну что ж, сама выбрала себе подарок- сама и вышивай! Но мне кажется, если не лежит сейчас душа- может, отложить на время? Когда созреешь- само пойдет!

Нее.. Надо доделать. Уже из вреднючего принципа. И потому что тебе приятно будет. Да и результат неплохой получается. В итоге красиво ведь будет. Так что силу воли в кулак и все для фронта, все для победы!! Тогда уж с легким сердцем и начну совсем новый процесс:)

Поделиться сообщением

Очаровательный городок получился)

А маленькие села-города - не так уж и страшно. Главное, чтоб в семье мир, покой и любовь были, а все остальное - такие детали. Ну и еще вышивка, конечно, и интернет ^^

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нее.. Надо доделать. Уже из вреднючего принципа. И потому что тебе приятно будет. Да и результат неплохой получается. В итоге красиво ведь будет. Так что силу воли в кулак и все для фронта, все для победы!! Тогда уж с легким сердцем и начну совсем новый процесс:)

Вот так и закаляется сталь :good: :good: :good: !!!!! благословляю! Легких крестиков!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж.. Мечта вышивальщицы:) Это Москву шить тогда надо:), там этого добра.. что магазинов, что интернет-магазинов:)..

Сразу подумала, а что будет, если вышить гостиницу "Украина"???

Поделиться сообщением

Какой красивый город!Ммммм!

И бэк просто сказка!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnyKeyGirl, nicvo4ka, девочки, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Вот так и закаляется сталь :good: :good: :good: !!!!! благословляю! Легких крестиков!

Вот именно этого мне и не хватало:)-сразу работа легче и быстрее пошла! Вот что значит материнское благословение!!

Поделиться сообщением

Вот именно этого мне и не хватало:)-сразу работа легче и быстрее пошла! Вот что значит материнское благословение!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

городок получился просто чудо! такая очаровательная *неправильность* линий ))) но сколько там бэка! почти подвиг! ))))

поздравляю с окончанием! )))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, спасибо!! Я этого бэка тоже боялась, а вышила дня за 2-3..ну, максимум 4, так что не очень-то и много. Вот белого там до.. очень-очень много!! Уже думала он никогда не кончится этот белый:)

Поделиться сообщением

Мам, а ты не хочешь своей доченьке вышить в подарок такой дизайн:)?? Он не совсем монохром-6 цветов, но может тебе понравится..

post-8349-1306566329_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа!Очаровательный городок,родной какой!Ни с чем не перепутаешь"наш",Вроде бы ничего особенного,а теплом веет :good: Вот это и называется-умение выбрать дизайн по картинке,а в результате :give_heart:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Действительно выбирала чтобы был родной такой:)!

Поделиться сообщением

Мам, а ты не хочешь своей доченьке вышить в подарок такой дизайн:)?? Он не совсем монохром-6 цветов, но может тебе понравится..

ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Где такую красоту дают?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Где такую красоту дают?

У меня на компе дают:). Я тебе на мыло пришлю.

Только надо будет брать канву мелкую-там размеры какие-то немаленькие. Минимум 18, а то и попробовать мельче- 22 или 25.

Поделиться сообщением

Наташа, очень милый городок получился, родной и уютный. А загаданное на вышивку желание сбывается - это проверено не только мной, но и многие девочки на форуме подтвердят. Так что выбирай сюжет и смело в бой!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня на компе дают:). Я тебе на мыло пришлю.

Только надо будет брать канву мелкую-там размеры какие-то немаленькие. Минимум 18, а то и попробовать мельче- 22 или 25.

Присылай, будем делать посмотреть! :rofl:

Поделиться сообщением

Lusha73,

Олечка, спасибо большое!

Сейчас у меня вышивальный хандреж:(- ничего не движется и не вышивается и не хочется..

Мам, послала.. Что скажешь?!

Поделиться сообщением

Lusha73,

Сейчас у меня вышивальный хандреж:(- ничего не движется и не вышивается и не хочется..

Мам, послала.. Что скажешь?!

Тааак, это наверное, мостик тебя так напрягает? или просто устала? Передохни, отвлекись- и с новыми силами на новые вершины! У меня тоже что-то плохо движется- вышиваю только на работе урывками, дома так и не могу до конца войти в колею. А сегодня ползала по сайту и даже плакала- столько всякой красоты вышить хочется, а времени не хватает!

По предложенной тобой картинке- там, видимо, канва идет с напечатанным рисунком- на схеме нет надписей, а все остальное надо рассматривать, а еще мне нужен хороший перевод, я ж ни бельмеса не поняля в тексте

Поделиться сообщением

Мостик виноват:)..

А насчет надписей это ты верно подметила-то ли нет схемы с ними, то ли они действительно на канве были напечатаны.. Блин, без них не будет уже так интересно..

А в ключе я тебе все могу перевести-там часть на английском и моих мизерных знаний хватает понять о чем речь.

Поделиться сообщением

Наташа, сюжет замечательный!!! Может, стОит поискать набор???

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сюжет замечательный!!! Может, стОит поискать набор???

Я пока такой не видела.. А ты?

Я вот даже не представляю какая это фирма.. Может ДМС? Раз надписи на английском и на французском..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в