Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Сюжет с Прагой красота!!! :good: Мне ужасно старая Прага нравится, моя мечта туда когда-нибудь попасть :jc_cupidboy:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет с Прагой красота!!! :good: Мне ужасно старая Прага нравится, моя мечта туда когда-нибудь попасть :jc_cupidboy:

Спасибо,Наташ! И моя мечта такая же:)! А еще в Вену хочу:)

Поделиться сообщением

"Надо, Федя, надо" (с) )))

Там кировские ниточки, но, видимо, новые какие-то, потому что, по моему мнению, ДМС отдыхает рядом с ними))) Каждый цвет положен одним большим куском - отрезай, сколько надо...

Я сегодня, кстати, в магазине видела огромную витрину Кировских ниточек-я раньше встречала их мало и мне казалось, что палитра у них небольшая. И на ощупь вроде ничего так показались. Буду иметь их ввиду.

А ДМС сегодня у девочки купила, они оказались старыми штатовскими. И немного пахнут..м-м..ну как у моей бабушки нитки. Как думаешь, Натали, будет ли смысл, если я их постираю?

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом!!!! :l_daisy: Будет замечательная картина! :l_sunny:

/у меня такой набор тоже есть)))))))))/

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня, кстати, в магазине видела огромную витрину Кировских ниточек-я раньше встречала их мало и мне казалось, что палитра у них небольшая. И на ощупь вроде ничего так показались. Буду иметь их ввиду.

А ДМС сегодня у девочки купила, они оказались старыми штатовскими. И немного пахнут..м-м..ну как у моей бабушки нитки. Как думаешь, Натали, будет ли смысл, если я их постираю?

Думаю, смысла стирать их никакого)))

Поделиться сообщением

Львица, Наташик, а может ниточки просто проветрить, а после вышивки уже в готовом виде постирать?upset.gif

я просто вспоминаю, как мы однажды пряжу стирали, вроде всё правильно сделали... потом распутывали целый день

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом!!!! :l_daisy: Будет замечательная картина! :l_sunny:

/у меня такой набор тоже есть)))))))))/

Спасибочки:)! Присоединяйся-вместе веселее:)

Поделиться сообщением

Львица, Наташик, а может ниточки просто проветрить, а после вышивки уже в готовом виде постирать?upset.gif

я просто вспоминаю, как мы однажды пряжу стирали, вроде всё правильно сделали... потом распутывали целый день

Попробую проветрить. Просто я запашишница-не люблю когда пахнет невкусно..

Поделиться сообщением

мама Львицы - поздравляю с экватором! :give_rose: А нам показать?

Спасибо! У меня так что-то болото быстро получается, что я не сегодня-завтра лист закончу и похвастаюсь

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит, присоединяйся к Львице и вышивай Прагу! Потом Вену! Потом Сидней! Потом- дальше по желанию! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Попробую проветрить. Просто я запашишница-не люблю когда пахнет невкусно..

Согласна с девочками- лучше проветрить, только не на солнце, а в тени! А ты проверила- нитки не прелые, не будут в работе рваться? А почему она продала?

И как Прага- сдвинулась?

Поделиться сообщением

"Надо, Федя, надо" (с) )))

Там кировские ниточки, но, видимо, новые какие-то, потому что, по моему мнению, ДМС отдыхает рядом с ними)))

Значит, можно их брать? А то я как-то побаивалась....

Поделиться сообщением

Согласна с девочками- лучше проветрить, только не на солнце, а в тени! А ты проверила- нитки не прелые, не будут в работе рваться? А почему она продала?

И как Прага- сдвинулась?

Она, по ее же словам, их в Штатах купила. А продавала на местном форуме. Причем, девочки на нее направили. Проверять не было возможности-на улице передала пакет, я ей деньги и все. Короче, скупой платит дважды. Больше не погонюся за дешевизной. Меня в вашей Хускварне устраивает все. Кроме того, что она не рядом:)

Кстати, у этой девочки купила шикарный, но правда маленький отрезочек канвы 18-ой, цветом как неотбеленный лен. Так здорово к одной моей хочушке подходит!

Для Праги сегодня купила 18 канву(белую)-так все начинаю заново:). Довольна как слон:)

Мамуль, а узнай, пожалста, сколько Гаммовская 18канва у вас стоит-метражом(Хускварна) и кусками(на Зворыкинских домах)-все равно посылку отсылать будешь или может сама на день рождения ко мне приедешь-тебя и зять настойчиво зовет:) и я, конечно, и Сеня был бы рад. Мне, кстати, на д.р.может одной придется куковать, так что приезжай!

Поделиться сообщением

Наташенька, как же давненько я к тебе не заглядывала.. У тебя столько событий произошло! Переезд "на носу" :dw: Думаю, что всё у вас будет хорошо и тебе будет хорошо на новом месте. :l_sunny:

Городок мне ооочень понравился! Такой он сказочный :rolleyes: Очень аккуратно всё сделано. Супер! :good2:

Новый процесс классный! Лёгких крестиков :girl_wink:

мама Львицы, фламинго шикарные! :rolleyes: :good2: :good2:

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, спокойно можно брать.

Львица, сделай, как Пуговка говорит - сначала вышей, а потом готовую работу выстирай.

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Танюш, спасибо! А ты заходи почаще:)! Мы хорошим людям завсегда рады:)!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛЬвица, я сто лет у тебя не была, пришлось два дня всё пропущенное читать! ПОздравляю с окончанием Сергиева Посада, сказочный пряничный городок получился!

Старая Прага долго у меня в любимцах ходила, очень красивый дизайн!

А ЧМ мне очень нравится, и ниточки кировские хорошие, в последнем наборе нитки Анкор, так я пока разницы не ощутила. Единственное, схема мелковата, но цветная со значками - всё понятно.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,

Леночка, тебе тоже рада:). Спасибо за городок!

А Прагу ты хотела вышить, да? А что передумала?

Поделиться сообщением

Значит, присоединяйся к Львице и вышивай Прагу! Потом Вену! Потом Сидней! Потом- дальше по желанию! :rofl: :rofl: :rofl:

Так можно весь мир посетить :rofl:

Поделиться сообщением

fikus-1,

Леночка, тебе тоже рада:). Спасибо за городок!

А Прагу ты хотела вышить, да? А что передумала?

Да сначала по неопытности, она меня сложностью смущала (я всё ещё начинающая), а потом уже много других хочушек появилось. Но Прага не перестаёт нравится! Хорошего тебе процесса!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так можно весь мир посетить :rofl:

Так вот и я про то же! :wink:

Поделиться сообщением

Мамуль, а узнай, пожалста, сколько Гаммовская 18канва у вас стоит-метражом(Хускварна) и кусками(на Зворыкинских домах)-все равно посылку отсылать будешь или может сама на день рождения ко мне приедешь-тебя и зять настойчиво зовет:) и я, конечно, и Сеня был бы рад. Мне, кстати, на д.р.может одной придется куковать, так что приезжай!

Хорошо, узнаю при первой же возможности. А почему именно Гаммовская? У них, по-иоему, на метраж и германская была. А я себе в новом рукодельном магазинчике прикупила кусочек коричневой канвы- первый раз увидела в продаже. Может, руки когда-нибудь дойдут до монохрома с девушкой.

Начет приезда пока рано говорить, давай доживем до августа!

А я сегодня закончила 5-й лист фламинго, сложила все, чтоб дома сфотать и вам похвастаться- и оставила на работе, раззява :unknw: , так что завтра буду хвастаться!

Поделиться сообщением

Хорошо, узнаю при первой же возможности. А почему именно Гаммовская? У них, по-иоему, на метраж и германская была.

Спасибо.

Гамма плотная и жесткая, я же на руках шью, мне чем жестче, тем лучше.

Жду твоих фламинго с нетерпением!

Поделиться сообщением

А я себе в новом рукодельном магазинчике прикупила кусочек коричневой канвы- первый раз увидела в продаже. Может, руки когда-нибудь дойдут до монохрома с девушкой

Поздравляю!

Жаль только, что моя идея сделать ее в бежево-розовых тонах не осуществится:(..

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Жаль только, что моя идея сделать ее в бежево-розовых тонах не осуществится:(..

А кто сказал, что не осуществится? ты же знаешь, что у меня все рядом! Это ты, бухгалтер, живешь по плану, а у меня все спонтанно, по настроению, особенно в вышивке. Так что нет ничего невозможного! Тем более что канва не темная, она ближе к какао с молоком, чем к шоколаду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в