7 июня 2011 Сюжет с Прагой красота!!! Мне ужасно старая Прага нравится, моя мечта туда когда-нибудь попасть Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Сюжет с Прагой красота!!! Мне ужасно старая Прага нравится, моя мечта туда когда-нибудь попасть Спасибо,Наташ! И моя мечта такая же! А еще в Вену хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 "Надо, Федя, надо" (с) ))) Там кировские ниточки, но, видимо, новые какие-то, потому что, по моему мнению, ДМС отдыхает рядом с ними))) Каждый цвет положен одним большим куском - отрезай, сколько надо... Я сегодня, кстати, в магазине видела огромную витрину Кировских ниточек-я раньше встречала их мало и мне казалось, что палитра у них небольшая. И на ощупь вроде ничего так показались. Буду иметь их ввиду. А ДМС сегодня у девочки купила, они оказались старыми штатовскими. И немного пахнут..м-м..ну как у моей бабушки нитки. Как думаешь, Натали, будет ли смысл, если я их постираю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Наташа, с новым процессом!!!! Будет замечательная картина! /у меня такой набор тоже есть)))))))))/ Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Я сегодня, кстати, в магазине видела огромную витрину Кировских ниточек-я раньше встречала их мало и мне казалось, что палитра у них небольшая. И на ощупь вроде ничего так показались. Буду иметь их ввиду. А ДМС сегодня у девочки купила, они оказались старыми штатовскими. И немного пахнут..м-м..ну как у моей бабушки нитки. Как думаешь, Натали, будет ли смысл, если я их постираю? Думаю, смысла стирать их никакого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Львица, Наташик, а может ниточки просто проветрить, а после вышивки уже в готовом виде постирать? я просто вспоминаю, как мы однажды пряжу стирали, вроде всё правильно сделали... потом распутывали целый день Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Наташа, с новым процессом!!!! Будет замечательная картина! /у меня такой набор тоже есть)))))))))/ Спасибочки! Присоединяйся-вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Львица, Наташик, а может ниточки просто проветрить, а после вышивки уже в готовом виде постирать? я просто вспоминаю, как мы однажды пряжу стирали, вроде всё правильно сделали... потом распутывали целый день Попробую проветрить. Просто я запашишница-не люблю когда пахнет невкусно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 мама Львицы - поздравляю с экватором! А нам показать? Спасибо! У меня так что-то болото быстро получается, что я не сегодня-завтра лист закончу и похвастаюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Сюжет с Прагой красота!!! Мне ужасно старая Прага нравится, моя мечта туда когда-нибудь попасть Значит, присоединяйся к Львице и вышивай Прагу! Потом Вену! Потом Сидней! Потом- дальше по желанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Попробую проветрить. Просто я запашишница-не люблю когда пахнет невкусно.. Согласна с девочками- лучше проветрить, только не на солнце, а в тени! А ты проверила- нитки не прелые, не будут в работе рваться? А почему она продала? И как Прага- сдвинулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 "Надо, Федя, надо" (с) ))) Там кировские ниточки, но, видимо, новые какие-то, потому что, по моему мнению, ДМС отдыхает рядом с ними))) Значит, можно их брать? А то я как-то побаивалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Согласна с девочками- лучше проветрить, только не на солнце, а в тени! А ты проверила- нитки не прелые, не будут в работе рваться? А почему она продала? И как Прага- сдвинулась? Она, по ее же словам, их в Штатах купила. А продавала на местном форуме. Причем, девочки на нее направили. Проверять не было возможности-на улице передала пакет, я ей деньги и все. Короче, скупой платит дважды. Больше не погонюся за дешевизной. Меня в вашей Хускварне устраивает все. Кроме того, что она не рядом Кстати, у этой девочки купила шикарный, но правда маленький отрезочек канвы 18-ой, цветом как неотбеленный лен. Так здорово к одной моей хочушке подходит! Для Праги сегодня купила 18 канву(белую)-так все начинаю заново. Довольна как слон Мамуль, а узнай, пожалста, сколько Гаммовская 18канва у вас стоит-метражом(Хускварна) и кусками(на Зворыкинских домах)-все равно посылку отсылать будешь или может сама на день рождения ко мне приедешь-тебя и зять настойчиво зовет и я, конечно, и Сеня был бы рад. Мне, кстати, на д.р.может одной придется куковать, так что приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Наташенька, как же давненько я к тебе не заглядывала.. У тебя столько событий произошло! Переезд "на носу" Думаю, что всё у вас будет хорошо и тебе будет хорошо на новом месте. Городок мне ооочень понравился! Такой он сказочный Очень аккуратно всё сделано. Супер! Новый процесс классный! Лёгких крестиков мама Львицы, фламинго шикарные! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 мама Львицы, спокойно можно брать. Львица, сделай, как Пуговка говорит - сначала вышей, а потом готовую работу выстирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 t-a-t-a, Танюш, спасибо! А ты заходи почаще! Мы хорошим людям завсегда рады! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ЛЬвица, я сто лет у тебя не была, пришлось два дня всё пропущенное читать! ПОздравляю с окончанием Сергиева Посада, сказочный пряничный городок получился! Старая Прага долго у меня в любимцах ходила, очень красивый дизайн! А ЧМ мне очень нравится, и ниточки кировские хорошие, в последнем наборе нитки Анкор, так я пока разницы не ощутила. Единственное, схема мелковата, но цветная со значками - всё понятно. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 fikus-1, Леночка, тебе тоже рада. Спасибо за городок! А Прагу ты хотела вышить, да? А что передумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Значит, присоединяйся к Львице и вышивай Прагу! Потом Вену! Потом Сидней! Потом- дальше по желанию! Так можно весь мир посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 fikus-1, Леночка, тебе тоже рада. Спасибо за городок! А Прагу ты хотела вышить, да? А что передумала? Да сначала по неопытности, она меня сложностью смущала (я всё ещё начинающая), а потом уже много других хочушек появилось. Но Прага не перестаёт нравится! Хорошего тебе процесса! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Так можно весь мир посетить Так вот и я про то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мамуль, а узнай, пожалста, сколько Гаммовская 18канва у вас стоит-метражом(Хускварна) и кусками(на Зворыкинских домах)-все равно посылку отсылать будешь или может сама на день рождения ко мне приедешь-тебя и зять настойчиво зовет и я, конечно, и Сеня был бы рад. Мне, кстати, на д.р.может одной придется куковать, так что приезжай! Хорошо, узнаю при первой же возможности. А почему именно Гаммовская? У них, по-иоему, на метраж и германская была. А я себе в новом рукодельном магазинчике прикупила кусочек коричневой канвы- первый раз увидела в продаже. Может, руки когда-нибудь дойдут до монохрома с девушкой. Начет приезда пока рано говорить, давай доживем до августа! А я сегодня закончила 5-й лист фламинго, сложила все, чтоб дома сфотать и вам похвастаться- и оставила на работе, раззява , так что завтра буду хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Хорошо, узнаю при первой же возможности. А почему именно Гаммовская? У них, по-иоему, на метраж и германская была. Спасибо. Гамма плотная и жесткая, я же на руках шью, мне чем жестче, тем лучше. Жду твоих фламинго с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 А я себе в новом рукодельном магазинчике прикупила кусочек коричневой канвы- первый раз увидела в продаже. Может, руки когда-нибудь дойдут до монохрома с девушкой Поздравляю! Жаль только, что моя идея сделать ее в бежево-розовых тонах не осуществится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Поздравляю! Жаль только, что моя идея сделать ее в бежево-розовых тонах не осуществится.. А кто сказал, что не осуществится? ты же знаешь, что у меня все рядом! Это ты, бухгалтер, живешь по плану, а у меня все спонтанно, по настроению, особенно в вышивке. Так что нет ничего невозможного! Тем более что канва не темная, она ближе к какао с молоком, чем к шоколаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение