11 июня 2011 Очень трогательная картина с жирафиками...такая нежность... Отличный процесс! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Замечательный новый процесс!Обожаю тему-мамы и дети =) Понаблюдаю с удовольствием!Лёгких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 какие милые жирафики буду следить за их рождением Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Всем болельщицам жирафиков- спасибо! Один цвет там уже готов, но пробовала сфоткать-мало видно, поэтому уж когда будет что показывать выложу. Я буду шить один цвет в Праге, один в жирафиках. Так что в конце недели уже что-то точно будет красивое fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 И еще можно сделать удобные для себя символы, а также цвета символов или квадратиков. Ох, ты, здорово! А я и не знала. Со временем надо будет осваивать... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ох, ты, здорово! А я и не знала. Со временем надо будет осваивать... Спасибо! Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Удачи с жирафиками! Легких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Всем болельщицам жирафиков- спасибо! Один цвет там уже готов, но пробовала сфоткать-мало видно, поэтому уж когда будет что показывать выложу. Я буду шить один цвет в Праге, один в жирафиках. Так что в конце недели уже что-то точно будет красивое Ну и хитрованка же ты у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ну и хитрованка же ты у меня! Это про то, что жирафиков начала? Я думала со схемой долго возится буду, а уже все проверила и уже даже распечатала цветную. Поэтому буду теперь два одновременно шить. Ну, да жирафики маленькие, всего-то 8 цветов, уже даже 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Это про то, что жирафиков начала? Я думала со схемой долго возится буду, а уже все проверила и уже даже распечатала цветную. Поэтому буду теперь два одновременно шить. Ну, да жирафики маленькие, всего-то 8 цветов, уже даже 7 Да нет, про то, что шьешь по одному цвету в каждом процессе- шлядишь, так оба быстренько и закончишь! А я уже 3 дня ничего не делала- сегодня было поступление, так что готовилась. А еще хочу с тобой посоветоветоваться, может что подскажешь. Тетя Нина ( Кузя), которую я успешно "подсадила на иглу", купила 2 обалденных набора от РТО. Это серия " Восточные мотивы" по картинам художников 16-18 веков из 4-х наборов.Одну работу она уже вышила. Супер, даже графу Разумовскому понравилось! НО! Эта серия давно снята с производства! Я пыталась заказать через интернет-магазин( посмотри их у меня в списке желаний), сначала приняли заказ, а потом написали, что этих наборов давно нет. Как ты думаешь, есть возможность их где-то найти? Хотелось бы ей задарить ко дню рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Да нет, про то, что шьешь по одному цвету в каждом процессе- шлядишь, так оба быстренько и закончишь! А я уже 3 дня ничего не делала- сегодня было поступление, так что готовилась. А еще хочу с тобой посоветоветоваться, может что подскажешь. Тетя Нина ( Кузя), которую я успешно "подсадила на иглу", купила 2 обалденных набора от РТО. Это серия " Восточные мотивы" по картинам художников 16-18 веков из 4-х наборов.Одну работу она уже вышила. Супер, даже графу Разумовскому понравилось! НО! Эта серия давно снята с производства! Я пыталась заказать через интернет-магазин( посмотри их у меня в списке желаний), сначала приняли заказ, а потом написали, что этих наборов давно нет. Как ты думаешь, есть возможность их где-то найти? Хотелось бы ей задарить ко дню рождения! Ага, правда в Праге пошли яркие цвета и не хочется отрываться пока А хочется именно такие наборы? В других фирмах есть похожее, но гораздо интереснее, правда, и сложнее в исполнении. Хочешь посмотрю. У ДМС есть китайский пейзаж классный! Но хочешь попробую найти эти Ртошные в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ага, правда в Праге пошли яркие цвета и не хочется отрываться пока А хочется именно такие наборы? В других фирмах есть похожее, но гораздо интереснее, правда, и сложнее в исполнении. Хочешь посмотрю. У ДМС есть китайский пейзаж классный! Но хочешь попробую найти эти Ртошные в интернете. Конечно хочется именно эту серию- они все в одной гамме, размере, стиле. Может, ты что-то сможешь найти? У нас на форуме у одной девочки есть в закромах все 4 набора( Она, конечно, заслуженный хомяк- столько наборов в закромах- норка полная чаша на любой вкус!). Вот думаю, может у нее хоть схему поклянчить с образцами ниток, и все ей самой собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ага, правда в Праге пошли яркие цвета и не хочется отрываться пока Ну и шей как душеньке угодно! Ты ж не на соревновании, это все для удовольствия! Пыталась сегодня до вас дозвониться, но вы что-то оба абонент не абонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Конечно хочется именно эту серию- они все в одной гамме, размере, стиле. Может, ты что-то сможешь найти? У нас на форуме у одной девочки есть в закромах все 4 набора( Она, конечно, заслуженный хомяк- столько наборов в закромах- норка полная чаша на любой вкус!). Вот думаю, может у нее хоть схему поклянчить с образцами ниток, и все ей самой собрать? Конечно! Я же тоже тебе бы только схему нашла. Так что спокойно пиши в личку и проси. А то может она тебе их и продаст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Нашла Прагу в ПМ, но что-то там цветов по количеству больше, чем надо. Пока буду проверять схему, начну маленький процесс-мою давнишняю хочушку. Итак: http://www.stitch.su/vervaco/75444 Канва аида 18-ая (цвета неотбеленного льна), 8 цветов, из них 1 бленд, схема с просторов интернета. С Богом! мои любимые жирафики!!! (у меня они запланированы на август) С удовольствием понаблюдаю за процессом. Наташа, легких и ровных крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 мои любимые жирафики!!! (у меня они запланированы на август) С удовольствием понаблюдаю за процессом. Наташа, легких и ровных крестиков! Спасибочки! У тебя набор или схема? Начала шить, обнаружилось, что цветовая гамма немного иная, чем у производителя. Меня устраивает, но предупредить надо, если кто хочет по схеме вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 я сначала собиралась по схеме шить, скачала её в инете, даже ниточки купила. но цвета показались слегка зеленоватыми, не похожими на те что на картинке. Теперь у меня есть набор, правда канву хочу заменить на белфаст. Вот такое сплошное разорение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вот и мне так кажется.. А для любимого дизайна можно слегка разорится, правда, я бы знала, все же цвета изменила. Ну, да, может в итоге все понравится. А нет, так эту подарю, а себе еще вышью в других тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 все будет хорошо! Будем ждать фотоотчет Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Завтра будет первое дефиле Ян, а ты можешь сфоткать нитки из набора? Хочется сравнить. А схема в наборе черно-белая? Я себе разноцветную в ПМ сделала-очень удобно. Ты тоже можешь схему оттуда распечатать, а ключом из набора пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ждем дефиле конечно сфоткаю, вечером покажу (а куда фото положить?). я бы и по карте DMC могла бы подобрать, но боюсь оттенки совсем другие будут. Ой, про разноцветную схему я и не подумала, действительно будет гораздо удобнее. В наборе-то черно-белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ды-к сюда и выкладывай. А почему думаешь другие будут? Там в наборе не ДМС идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 вот собственно и фото. 5 номер тоже зеленоватый. Я попробовала по карте DMC определить номера. Ручаться не могу что все верно, но так у меня получилось: 1 - белый 2 - 746 3 - 3033 4 - 3782 5 - 3032 6 - 3790 7 - 938 8 - 3371 Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Спасибочки!Те цвета, которые у меня сомнения вызывали у тебя те же самые получились. Так что.. Может все правильно. Вообще только два цвета не совпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Наташенька, с новым процессом! Жирафики просто прелесть! Такие милые Легких крестиков и отличного настроения! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение