Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Очень трогательная картина с жирафиками...такая нежность... :jc_cupidgirl: Отличный процесс!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный новый процесс!Обожаю тему-мамы и дети =)

Понаблюдаю с удовольствием!Лёгких крестиков!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие милые жирафики буду следить за их рождением

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем болельщицам жирафиков- спасибо! Один цвет там уже готов, но пробовала сфоткать-мало видно, поэтому уж когда будет что показывать выложу. Я буду шить один цвет в Праге, один в жирафиках. Так что в конце недели уже что-то точно будет красивое:)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще можно сделать удобные для себя символы, а также цвета символов или квадратиков.

Ох, ты, здорово! А я и не знала. Со временем надо будет осваивать... Спасибо!

Поделиться сообщением

Ох, ты, здорово! А я и не знала. Со временем надо будет осваивать... Спасибо!

Всегда пожалуйста!:)

Поделиться сообщением

Удачи с жирафиками! Легких крестиков! :give_rose:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем болельщицам жирафиков- спасибо! Один цвет там уже готов, но пробовала сфоткать-мало видно, поэтому уж когда будет что показывать выложу. Я буду шить один цвет в Праге, один в жирафиках. Так что в конце недели уже что-то точно будет красивое:)

Ну и хитрованка же ты у меня! :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Ну и хитрованка же ты у меня! :wink: :wink: :wink:

Это про то, что жирафиков начала? Я думала со схемой долго возится буду, а уже все проверила и уже даже распечатала цветную:). Поэтому буду теперь два одновременно шить. Ну, да жирафики маленькие, всего-то 8 цветов, уже даже 7:)

Поделиться сообщением

Это про то, что жирафиков начала? Я думала со схемой долго возится буду, а уже все проверила и уже даже распечатала цветную:). Поэтому буду теперь два одновременно шить. Ну, да жирафики маленькие, всего-то 8 цветов, уже даже 7:)

Да нет, про то, что шьешь по одному цвету в каждом процессе- шлядишь, так оба быстренько и закончишь! А я уже 3 дня ничего не делала- сегодня было поступление, так что готовилась.

А еще хочу с тобой посоветоветоваться, может что подскажешь. Тетя Нина ( Кузя), которую я успешно "подсадила на иглу", купила 2 обалденных набора от РТО. Это серия " Восточные мотивы" по картинам художников 16-18 веков из 4-х наборов.Одну работу она уже вышила. Супер, даже графу Разумовскому понравилось! НО! Эта серия давно снята с производства! Я пыталась заказать через интернет-магазин( посмотри их у меня в списке желаний), сначала приняли заказ, а потом написали, что этих наборов давно нет. Как ты думаешь, есть возможность их где-то найти? Хотелось бы ей задарить ко дню рождения!

Поделиться сообщением

Да нет, про то, что шьешь по одному цвету в каждом процессе- шлядишь, так оба быстренько и закончишь! А я уже 3 дня ничего не делала- сегодня было поступление, так что готовилась.

А еще хочу с тобой посоветоветоваться, может что подскажешь. Тетя Нина ( Кузя), которую я успешно "подсадила на иглу", купила 2 обалденных набора от РТО. Это серия " Восточные мотивы" по картинам художников 16-18 веков из 4-х наборов.Одну работу она уже вышила. Супер, даже графу Разумовскому понравилось! НО! Эта серия давно снята с производства! Я пыталась заказать через интернет-магазин( посмотри их у меня в списке желаний), сначала приняли заказ, а потом написали, что этих наборов давно нет. Как ты думаешь, есть возможность их где-то найти? Хотелось бы ей задарить ко дню рождения!

Ага, правда в Праге пошли яркие цвета и не хочется отрываться пока:)

А хочется именно такие наборы? В других фирмах есть похожее, но гораздо интереснее, правда, и сложнее в исполнении. Хочешь посмотрю. У ДМС есть китайский пейзаж классный!

Но хочешь попробую найти эти Ртошные в интернете.

Поделиться сообщением

А хочется именно такие наборы? В других фирмах есть похожее, но гораздо интереснее, правда, и сложнее в исполнении. Хочешь посмотрю. У ДМС есть китайский пейзаж классный!

Но хочешь попробую найти эти Ртошные в интернете.

Конечно хочется именно эту серию- они все в одной гамме, размере, стиле. Может, ты что-то сможешь найти? У нас на форуме у одной девочки есть в закромах все 4 набора( Она, конечно, заслуженный хомяк- столько наборов в закромах- норка полная чаша на любой вкус!). Вот думаю, может у нее хоть схему поклянчить с образцами ниток, и все ей самой собрать?

Поделиться сообщением

Ну и шей как душеньке угодно! Ты ж не на соревновании, это все для удовольствия!

Пыталась сегодня до вас дозвониться, но вы что-то оба абонент не абонент :( :sad: :search:

Поделиться сообщением

Конечно хочется именно эту серию- они все в одной гамме, размере, стиле. Может, ты что-то сможешь найти? У нас на форуме у одной девочки есть в закромах все 4 набора( Она, конечно, заслуженный хомяк- столько наборов в закромах- норка полная чаша на любой вкус!). Вот думаю, может у нее хоть схему поклянчить с образцами ниток, и все ей самой собрать?

Конечно! Я же тоже тебе бы только схему нашла. Так что спокойно пиши в личку и проси. А то может она тебе их и продаст..

Поделиться сообщением

Нашла Прагу в ПМ, но что-то там цветов по количеству больше, чем надо. Пока буду проверять схему, начну маленький процесс-мою давнишняю хочушку.

Итак:

http://www.stitch.su/vervaco/75444

Канва аида 18-ая (цвета неотбеленного льна), 8 цветов, из них 1 бленд, схема с просторов интернета. С Богом!

мои любимые жирафики!!! (у меня они запланированы на август)

С удовольствием понаблюдаю за процессом. Наташа, легких и ровных крестиков!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои любимые жирафики!!! (у меня они запланированы на август)

С удовольствием понаблюдаю за процессом. Наташа, легких и ровных крестиков!

Спасибочки! У тебя набор или схема? Начала шить, обнаружилось, что цветовая гамма немного иная, чем у производителя. Меня устраивает, но предупредить надо, если кто хочет по схеме вышивать.

Поделиться сообщением

я сначала собиралась по схеме шить, скачала её в инете, даже ниточки купила. но цвета показались слегка зеленоватыми, не похожими на те что на картинке. Теперь у меня есть набор, правда канву хочу заменить на белфаст. Вот такое сплошное разорение :crazy:

Поделиться сообщением

Вот и мне так кажется:)..

А для любимого дизайна можно слегка разорится:), правда, я бы знала, все же цвета изменила. Ну, да, может в итоге все понравится. А нет, так эту подарю, а себе еще вышью в других тонах

Поделиться сообщением

все будет хорошо!

Будем ждать фотоотчет :smile:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра будет первое дефиле:)

Ян, а ты можешь сфоткать нитки из набора? Хочется сравнить.

А схема в наборе черно-белая? Я себе разноцветную в ПМ сделала-очень удобно. Ты тоже можешь схему оттуда распечатать, а ключом из набора пользоваться

Поделиться сообщением

Ждем дефиле :tender:

конечно сфоткаю, вечером покажу (а куда фото положить?). я бы и по карте DMC могла бы подобрать, но боюсь оттенки совсем другие будут. Ой, про разноцветную схему я и не подумала, действительно будет гораздо удобнее. В наборе-то черно-белая :blink:

Поделиться сообщением

Ды-к сюда и выкладывай:). А почему думаешь другие будут? Там в наборе не ДМС идут?

Поделиться сообщением

вот собственно и фото. 5 номер тоже зеленоватый. Я попробовала по карте DMC определить номера. Ручаться не могу что все верно, но так у меня получилось:

1 - белый

2 - 746

3 - 3033

4 - 3782

5 - 3032

6 - 3790

7 - 938

8 - 3371

post-4761-1308322439_thumb.jpg

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки!Те цвета, которые у меня сомнения вызывали у тебя те же самые получились. Так что.. Может все правильно:). Вообще только два цвета не совпали.

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом! :give_rose: Жирафики просто прелесть! Такие милые :jc_cupidgirl: Легких крестиков и отличного настроения!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в