Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

какие они очаровательные. очень нежная работа

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, солнышки, спасибо вам :smile: !!!

Что-то фотка мне при ближайшем рассмотрении не очень понравилась - одного цвета так вообще не видно. Поэтому я перефоткала при солнечном свете. Вот.

post-8349-1309666063_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, так здорово получается! Мне очень нравится :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, так здорово получается! Мне очень нравится :rolleyes:

Это здорово! А я вот твоих хочу увидеть-тоже самое ли получится:)

Поделиться сообщением

Наташик, я прям таюgirl_in_love.gif, когда их вижуd_teddy.gif

много уже вышила! :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, я прям таюgirl_in_love.gif, когда их вижуd_teddy.gif

много уже вышила! :good:

Ага, Танюш, я тоже таю:). А вышила не очень-то и много - времени мало:(

Поделиться сообщением

Наташа,очень милые и трогательные жирафики!!! :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочур, молодец, очень нежно и аккуратно! Надеюсь, что в отпуске у тебя будет время повышивать, и мы скоро увидим очередной шедевр.

А я уж беспокоиться начала, не пишешь ничего и нигде.

Я тоже хорошо продвинулась- в очередном листе фламинго осталось штук стопитЦот (с) одиночек, вышила тетеньку и надкусила домик ( он после фламинго прям отдыхалочкой у меня идет). Сразу отвечаю- выложить пока не могу- у меня теперь вообще нет фотика, даже мобилу сын в лагерь увез. Так что попозже отчитаюсь. Хотя ну очень похвастаться хочется!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милейшие жирафики! Как же приятно на них смотреть!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, жирафики трогательные такие! Нежностью от них веет! Очень хочется поскорее увидеть их законченными.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие мои девочки! Очень приятно, что вам нравится:)

Поделиться сообщением

Дочур, молодец, очень нежно и аккуратно! Надеюсь, что в отпуске у тебя будет время повышивать, и мы скоро увидим очередной шедевр.

А я уж беспокоиться начала, не пишешь ничего и нигде.

Я тоже хорошо продвинулась- в очередном листе фламинго осталось штук стопитЦот (с) одиночек, вышила тетеньку и надкусила домик ( он после фламинго прям отдыхалочкой у меня идет). Сразу отвечаю- выложить пока не могу- у меня теперь вообще нет фотика, даже мобилу сын в лагерь увез. Так что попозже отчитаюсь. Хотя ну очень похвастаться хочется!

А я думаю чЯво это моя мамзелюшка пропала-а она вона што!! Кучу работ понаделала:), молодец-то какая! Мне тоже нетерпится их увидеть:). Фламинго тоже наверное закончишь пока фотик-то приедет. Я сейчас за Прагу возьмусь, а жирафиков уже у тебя в гостях повышиваю, а то Прага большая, доставать неудобно на недолго-то. И к тому же в жирафиках я тут один цвет купить не смогла-хотела бленд делать, а у тебя пороюся в запасах-то:) может и найду:) или съездим, купим.

Поделиться сообщением

Наташа, какие нежные жирафики, просто супер! :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жирафики просто прелесть!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думаю чЯво это моя мамзелюшка пропала-а она вона што!! Кучу работ понаделала:), молодец-то какая! Мне тоже нетерпится их увидеть:). Фламинго тоже наверное закончишь пока фотик-то приедет. Я сейчас за Прагу возьмусь, а жирафиков уже у тебя в гостях повышиваю, а то Прага большая, доставать неудобно на недолго-то. И к тому же в жирафиках я тут один цвет купить не смогла-хотела бленд делать, а у тебя пороюся в запасах-то:) может и найду:) или съездим, купим.

Нееее, фламинго еще долго колупать- 3 листа по пять тыщ крестиков. По правде, я от них как-то приустала- с моей запойной натурой больше чем полгода с одной работой возиться тяжело! Так что решила немного их отложить, дать себе передышку. Сегодня весь день шила домик. Ах, какое же это удовольствие- канва крупная, нитки толстые (шерсть), так все быстро движется! Щас на домике стартану, а потом опять буду шить две работы одновременно- одну на работе, вторую- дома ( хотя дома теперь шить времени маловато- уж очень форум хорош!)

Пы.Сы. А на озере не планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

Наташ - я просто влюбилась в жирафов! :girl_in_love: Такие красивые! Молодец! :give_rose:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, жирафики хороши!! Такие смешнючие и нежные, теплом прям веет от них.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пы.Сы. А на озере не планируешь вышивать?

Неее:)

Даже брать не буду. Лучший отдых - смена привычных видов деятельности. И так половина моей деятельности со мной поедет в виде сынули:)

А тебе с домиком удачи! Я что-то шерсть не очень.. На Ван Гоге планирую канву заменить на 14 и шить ее в две нити-я закреплять и вставлять в иглу 3 нитки оченно не люблю. Правда, это будет не знаю когда-я его у свекрови оставила, так что получу его не раньше чем через полгода-я его в коробку в самый низ засунула, так что не буду просить чтобы она его привезла. Вы ее уже позвали, кстати? Я рамку для тебя ЗР попрошу привезти. Но она ооочень неудобная. Хотя смотрю некоторые на таких вышивают

Поделиться сообщением

Неее:)

Даже брать не буду. Лучший отдых - смена привычных видов деятельности. И так половина моей деятельности со мной поедет в виде сынули:)

А тебе с домиком удачи! Я что-то шерсть не очень.. На Ван Гоге планирую канву заменить на 14 и шить ее в две нити-я закреплять и вставлять в иглу 3 нитки оченно не люблю. Правда, это будет не знаю когда-я его у свекрови оставила, так что получу его не раньше чем через полгода-я его в коробку в самый низ засунула, так что не буду просить чтобы она его привезла. Вы ее уже позвали, кстати? Я рамку для тебя ЗР попрошу привезти. Но она ооочень неудобная. Хотя смотрю некоторые на таких вышивают

Ну и правильно! Потрать время на общение- надеюсь, вам скучно не будет!

Домик движется. В одну нить шерсть ложится хорошо, красиво и ровно. Сегодня начала в 2 нити, нравится меньше, хотя присутствует эффект выпуклости.

Н.В. позвали, она благодарила за приглашение, может приедут, пока думают.

А я вчера купила трубы и уголоков, буду делать рамку сама ( я прочитала на форуме мастер-класс, ничего сложного, для заслуженных сантехников -раз плюнуть! :rofl: )

А рамки я думаю хороши для тех, кто вышивает 2-мя руками. Я тоже как-то попробовала- прикольно!

Поделиться сообщением

Я рамку для тебя ЗР попрошу привезти. Но она ооочень неудобная. Хотя смотрю некоторые на таких вышивают

Натуль, а чем она неудобная? Я на такой вышиваю. Но она у меня первая , сравнить не с чем, поэтому мне нра.....

Поделиться сообщением

Натуль, а чем она неудобная? Я на такой вышиваю. Но она у меня первая , сравнить не с чем, поэтому мне нра.....

Наташик, я думала там зажимы как в снапиках-просто одеваются, а оказалось там еще в паз попасть надо.. Да их еще и четыре! Вобщем, работу перекашивало пока я ее крепила. Меня через час попыток ровно закрепить начало трясти. Я по этой же причине пяльцами не пользуюсь.

Но это наверное просто руки такие:)..

Собираюсь себе снапики заказать. Надеюсь они оправдают мои ожидания:)

Поделиться сообщением

Ну и правильно! Потрать время на общение- надеюсь, вам скучно не будет!

Домик движется. В одну нить шерсть ложится хорошо, красиво и ровно. Сегодня начала в 2 нити, нравится меньше, хотя присутствует эффект выпуклости.

Н.В. позвали, она благодарила за приглашение, может приедут, пока думают.

А я вчера купила трубы и уголоков, буду делать рамку сама ( я прочитала на форуме мастер-класс, ничего сложного, для заслуженных сантехников -раз плюнуть! :rofl: )

А рамки я думаю хороши для тех, кто вышивает 2-мя руками. Я тоже как-то попробовала- прикольно!

По поводу самодельной рамки почитай статью, интересная!-

http://vse-o-vishivke.ru/stati-i-perevody/...-nix/#more-1003

И еще она прикольный способ предлагает держать на шее:)

А про самодельные пишет, что углы плохо держит.. По этой же причине хочу заказывать себе штатовские. Кстати, на день р.:)

Так свекрусю просить или нет? Ей еще объяснять надо будет полчаса что да зачем да где.. Поэтому если тебе не хоцца, я не горю объяснять:)

А разным количеством ниток это по схеме так надо? Ты канву родную оставила?

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какую я идею подцепила из твоей ссылки! Попробую верёвочку приладить. У меня одни снапы США, первые и любимые, но 20*20, я в них небольное что-то шью, типа Совушки. К ним претензий никаких. Опять же попробую ткань по наоборот вставлять, а то бывает по краям неудобно нитку крепить. А вот вторые - Hemline, раза в три дешевле, но натяжение в них как-то послабее, особенно по уголкам (как про английские сказано).

И про рамы: мне тоже не очень нравится, когда ещё в паз вставлять, натяжение не ахти, хоть закрутись (у меня Elbesee)! А вот вторую купила Гамму, подешевле и пришивную - так просто песня, как натянул - так и будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в