25 июля 2011 Наташа - такая мышка красивая получилась! Молодец!!! И за фоточки спасибо, с удовольствием полюбовалась! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Львица, красота-то какая, здорово. Чисто так все, и ухожено везде, видна забота о территории. Здорово это правда - за территорией очень любовно ухаживают! Дизайнер по ландшафту сказала что у нее в подчинении 35 человек. Так это только за растениями! Какая красота, Наташа и мышильда очаровательная Спасибо огромное! какая же красотища!!!!!!!!здорово отдохнула видимо! Отдохнули потрясно.. даже устали отдыхать и ничего не делать Наташ, какая красота! и природа и уютный отель! очень за вас рада! Спасибо, Яночка!! Натуль, мне понравилось! Я бы съездила! (летать я боюсь))))) Я тоже потом туда хочу еще приехать !! Наташа, какая же красота там! как всё замечательно благоустроено! какие виды шикарные! озеро а за ним горы! просто фантастика! Даааа, Танюш.. Смотришь вдаль и просто сердце замирает Наташа, подарок вышел очень здоровский! И фоточки очень понравились! Озеро сказка. Только цена билетов... кхе... Спасибо, Машечка! Да, цены уууу какие... Поэтому отдыхают там в основном богатые казахтанцы и москвичи. Ну и заграница, конечно - перед нашим отъездом цельный автобус японцев привезли. Ну и немного американцев и немцев было. Наташа - такая мышка красивая получилась! Молодец!!! И за фоточки спасибо, с удовольствием полюбовалась! Танечка, спасибо большое!! Рада, что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 У тебя оказывается столько всего много нового и интересного! Мыша здоровская, креативно =) Очень хороший подарок маме. Отдохнула замечательно, спасибо за фотографии. Поразили красивые виды и высокие цены на дорогу Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки мои дорогие, приехали с отдыха на горном озере Иссык-Куль (отдохнули просто замечательно !!!) и снова полетели - уже в Россию. Пока гостим в Костроме у моих родителей .. Продвижения никакого по старым процессам нет... ПОТОМУШТО вышивала подарок мамочке мышку-вышивальщицу Натальи Млодецкой. Вот начало (какой-то ацтекский мужичок получился ) Это половинка работы, если считать по цветам А это все кроме бэкккка ...и (барабанная дробь ) готовая работа!! - эхх, обожаю бэковолшебство Какая прелесть просто невозможная!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 У тебя оказывается столько всего много нового и интересного! Мыша здоровская, креативно =) Очень хороший подарок маме. Отдохнула замечательно, спасибо за фотографии. Поразили красивые виды и высокие цены на дорогу Какая прелесть просто невозможная!! Девочки, спасибо, что зашли ко мне в гости - рада вам ! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Наконец-то приехал фотоаппарат (вместе с дочурой ) и я перефотографировала свои работы - девочки сходите, полюбуйтесь. Город выложу здесь - Наташа Шахиня им интересовалась: А это я вышила в подарок мужу на юбилей - подушку (схему показывала раньше) : А это продвинулись мои фламинго : А это подрос мой домик : Это вот этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Надежда!! Город необыкновенно красивый!! Слов нет!! Подушка прикольная, давно смотрю на этот сюжет. И продвижения заметные!! Натуль. а как назывался ваш отель, для нас дорога стоит копейки тем более мы на машине можем доехать. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Надюша - очень большое прибавление в фламинго! Красотень! И подушка будет класс! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Надежда, какое у Вас все красивое, слов нет. А домик мой любимый! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 мама Львицы, пора заводить свою тему! Сходила, посмотрела на работы, сильно меня зацепили работы по схемам - города, очень интересно смотрятся! Да и все работы классные! Подушка отпадная. Фламинго замечательно подросли! Молодцом! И с аватаркой! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Надежда! обаленный город! фламинго очень хороши, и движутся хорошо. Домик в саду, тоже мне очень нраивится мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Надежда!!! Хватит отсиживаться в темке у дочери! Заводи свою - у тебя же СТОЛЬКО красоты! Ночной город бесподобен, мне очень нра, но боюсь мне с моим терпением его не осилить. Особенно удачно оформление. На мой взгляд идеально подобрано! Фламинго - это вообще сказка! Бесподобные цвета, умиротворение и грация! Безумно здорово!!! И новый риолис с прекрасными цветами и настроением! Ну а подушка для мужа - это шедевр)))))))))) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Надежда! Все очень понравилось, но фламинго - просто слов нет! Такие цвета, просто волшебно!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Девочки, спасибо за добрые слова! Я старалась! А насчет своей темки.... ну не знаю, мне так не хватает своей дочуры, так хоть здесь мы с ней вместе! У меня сейчас такие счастливые дни- днем внука уложим спать, садимся вдвоем на диванчик, и вышиваем, делимся какими-то приемчиками, секретами, или просто за жизнь разговариваем.... Идиллия! Жаль, что это ненадолго, у меня уже в голове метроном щелкает, отсчитывает время до отъезда. В- общем, плакать хочется! А пока- счастье! Нам прислали снапики, осваиваем. Честно, принципиальной разницы от пялец не почувствовала- наверное, потому, что пяльцы у меня хорошие, буковые, и держат хорошо. А еще я вытащила из кладовки заброшенный подпопный станок. Я как-то не могла с ним подружиться по нескольким причинам: во-первых, из-за моих немаленьких габаритов мне было неудобно на нем сидеть, а доча предложила использовать станок как настольный. Я недавно купила себе икеевский столик для ноутбука с целью приспособить его для вышиванки. Столик регулируется по высоте, наклону, ножки оч. удобно заходят под диван. Теперь очень удобно!! во-вторых, имеющаяся у меня деревянная рама была для этого станка тяжеловата, на снапиках удобней. Я еще и пяльца на этот же подпопник приспособила. в- третьих, я шью на два прокола, и как-то на станке мне было неудобно. Сейчас пытаюсь освоить вышивку двумя руками- прикольно! Я уже хочу купить иголку двухстороннюю- мне кажется, что с ней будет удобней и быстрее. В-общем, с помощью дочи я освоила станочек, без дела пылившийся в кладовке. Шахиня и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Надежда! как хорошо, что вы сейчас вместе! столько всякого полезного там осваиваете! посмотрела работы! столько красоты! город завораживает! подушка - обхохочешься! такой позитивный и замечательный подарочек получился! фламинго и домик так хорошо подросли! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Какие замечательные работы, все понравилось. мне так не хватает своей дочуры, так хоть здесь мы с ней вместе! У меня сейчас такие счастливые дни- днем внука уложим спать, садимся вдвоем на диванчик, и вышиваем, делимся какими-то приемчиками, секретами, или просто за жизнь разговариваем.... Идиллия! Жаль, что это ненадолго, у меня уже в голове метроном щелкает, отсчитывает время до отъезда. В- общем, плакать хочется! А пока- счастье! Надежда, как я вас понимаю. У меня мама приезжает в отпуск раз в два года. Нам не наговориться. Это правда такое счастье, когда мама рядом. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Идиллия! Жаль, что это ненадолго, у меня уже в голове метроном щелкает, отсчитывает время до отъезда. Я весь день думаю об этих словах, мне это так близко..... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа, мышка просто прелесть!!! Очень мне понравилась! Отличный подарок! А мамочке нужно свою темку заводить! Очень красивые работы и так много! Подушка-эксклюзив!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Наташа, мышка просто прелесть!!! Очень мне понравилась! Отличный подарок! А мамочке нужно свою темку заводить! Очень красивые работы и так много! Подушка-эксклюзив!!! Я сама от мышки в восторге!Завтра понесу на встречу форумчанок, а в понедельник побегу в багетку. Я ей уже место присмотрела- в спальне на стеллаже. Буду смортеть на нее сразу, как проснусь - и настроение весь день будет хорошим! А подушка получилась случайно: вышила мужу картинку на юбилей, и никак не могла придумать оформление, как-то были задумки, но когда стала прикладывать багеты, не понравилось ничего. А самое главное, не могла представить, где в квартире это можно будет повесить, Пока с приемщицей в багетке это обсуждали, вдруг как осенило- подушка! У мужа дома любимое место- диван перед телевизором! Купила лен в тон обивке дивана, и шедевр готов! К этому шедевру я вручила ему на праздновании юбилея коллаж " Спят усталые игрушки" из фото, где он спит в разных прикольных позах, и еще подарили ему новый телевизор. Муж доволен!!!!!! Првда, не знаю, какому подарку он больше обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Ну, вот и закончила этих милашек!! Что-то времени совсем мало на любимое хобби - ползу черепашьими шажочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Поздравляю))) Очень нежно получилось! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Такие милые животинки! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Наташа - очень нежно и красиво! Молодец! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение