7 июля 2011 Ой, девоньки мои дорогие, что бы я без вас делала?! Спасибо вам наиогромнейшее!! Определилась-возьму Хемлайн. Потом деньги будут и американские прикуплю, а пока эти послужат. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Танюш,Абсолютно с тобой согласна! А еще у меня тут мыслишки мелькнули- вышивка добавит объема, фактурности. Для этого я все-таки шила бы полным крестом. А еще есть идея- зашить цветуечки фрузелками. Уж больно мне понравилось, как у Т-а-т-ы на балконе красиво цветы выглядят! Вот, глядишь, и будет создан шедевр! Она уже почти закончена-осталось несколько цветов зеленого, поэтому крестом уже поздно делать, а фрузелки там особо некуда крутить.. Ну увидишь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой, девоньки мои дорогие, что бы я без вас делала?! Спасибо вам наиогромнейшее!! Определилась-возьму Хемлайн. Потом деньги будут и американские прикуплю, а пока эти послужат. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!! Всегда пожалуйста! Всё-таки снапы очень удобны в работе. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Спасибо, девчат за информацию по снапам! Я присмотрюсь к ним) Шахиня купит, и я уж определюсь надо мне такие или нет))) У меня у самой рама от Руна. Переставляю без проблем, как раз вчера переставила котят своих, с первого раза получилось натянуть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наташа, прочитала в твоей теме про снапы! огромное спасибо! а то мы с Машуней по старинке - пяльцы... пяльцы... решили тоже себе заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Я тоже снапы решила взять, комплект 28*28 и 28*43 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да не за что!! Наташ, я себе такой же комплект хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Последний отчет перед отъездом - убираю и вышивку и фотик и модем... Продвижение небольшое - всего пара цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Наташ, молодец! красиво получается и цвета мне нравятся! Я тоже снапы решила взять, комплект 28*28 и 28*43 )))))) у меня именно такой комплект раньше с одними мучалась, но когда несколько процессов - неудобно. Теперь ненарадуюсь Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Дочур, молодец, уже контуры домов показались! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ага. Проявляются потихонькууу.. Хотя тут почти четверть работы по цветам если считать. А так смотришь-вроде немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Львица, такой загадочный город получается! Мне нравится! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ага. Проявляются потихонькууу.. Хотя тут почти четверть работы по цветам если считать. А так смотришь-вроде немного.. Наташик, это только с первого взгляда "немного" четверть работы это хороший темп! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Наташик, это только с первого взгляда "немного" четверть работы это хороший темп! Ага. Просто я надеялась за полтора, максимум два месяца закончить. А тут то канва..то схема..то жирафики..то сборы... А теперь вообще на месяц откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Да это ничего, Наташа, наверстаешь потом! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Да это ничего, Наташа, наверстаешь потом! Даааа.. Просто столько всего хочется сделать, а все так долго, а времени нет.. Эх.. И не продает никто мне-прошу, прошу.. Дефицит страшенный видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Даааа.. Просто столько всего хочется сделать, а все так долго, а времени нет.. Эх.. И не продает никто мне-прошу, прошу.. Дефицит страшенный видимо А мы здесь все встали бы в очередь за этим дефицитом- никто не продает Эх, а так надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Натуля, у тебя на самом деле совсем не мало!!!!! Так незаметно всю работу вышьешь! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Наталь - точно девочки говорят - совсем не мало у тебя прибавилось! Молодец!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку! Такой всегда импульс хороший от вас получаю-мостик уже шить хочется, Прага уже не навевает тоску.. Как здорово, что вы такие отзывчивые и доброжелательные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 очень красивое и нежное продвижение Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наташенька все очень замечательно,хорошее продвижение очень Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки мои дорогие, приехали с отдыха на горном озере Иссык-Куль (отдохнули просто замечательно !!!) и снова полетели - уже в Россию. Пока гостим в Костроме у моих родителей .. Продвижения никакого по старым процессам нет... ПОТОМУШТО вышивала подарок мамочке мышку-вышивальщицу Натальи Млодецкой. Вот начало (какой-то ацтекский мужичок получился ) Это половинка работы, если считать по цветам А это все кроме бэкккка ...и (барабанная дробь ) готовая работа!! - эхх, обожаю бэковолшебство Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Наташа, прекрасный подарок! Классная мышандия, такая жизнерадостная!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение