21 июня 2011 Львица, неее, там не парковка))) это я так халтурю))) Допустим остаётся у меня много нитки одного цвета, я ищу ближайшие крестики такого цвета, протягиваю нитку и там оставляю. А на самом фрагментике мне удобнее отшивать сразу одной ниткой все символы одного цвета. В парковке по-другому - там отшиваешь рядами, нужно постоянно бросать одну нитку и брать другую - суета какая-то))) Неее, Наташ. Не важно рядами или фрагмент одного цвета-это уже как вышивальщице больше нравится. Так что, дорогая моя, ты самой что ни на есть парковкой шьешь Ээх хотела ссылку в подтверждение выложить, но она уже не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Не важно рядами или фрагмент одного цвета-это уже как вышивальщице больше нравится. А я тоже считала что парковка - это рядами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А я тоже считала что парковка - это рядами.... Извините, что вмешиваюсь, но значит своего Коня я тоже паркингом вышиваю А то и не знала, думала так же как Наташа Шахиня: парковка только рядами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Смысл парковки, собственно из ее названия-нитку ПАРКОВАТЬ в том месте откуда потом будешь следующий раз начинать. А также в том что фрагмент вышивается по цветам, но одновременно-нитки этих цветов не убираются, а как-раз таки паркуются Поэтому Наташа, которая Natali,ХАЕД шьет парковкой, но не по рядам, а Наташа, которая Шахиня, шьет просто по цветам фрагмент. Хотя классический вариант парковки конечно по рядам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Наташенька, я чуть не пропустила со своими бедами-проблемами твоих жирафиков... Замечательная нежнейшая работа! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Наташенька, я чуть не пропустила со своими бедами-проблемами твоих жирафиков... Замечательная нежнейшая работа! Спасибо огромное! Олечка, а я пропустила твои про твои проблемы-что бы там ни было, желаю удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ну, по методу парковки нашла подтверждениесвоим словам-кому интересно почитайте http://baronesa.ucoz.ru/forum/141-1591-1 fikus-1, bluberi и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Львица, Наташ, какие процессы у тебя интересные! А что там у вас с переездом? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Симпатичные жирафики)) Подрастают? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Львица, Наташ, какие процессы у тебя интересные! А что там у вас с переездом? Спасибо! Ну, пока еще мы тут будем до конца июля, а потом нас папа домой повезет, а сам сюда вернется и будет ждать приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Львица, Натуль, домой это на новое место? Или к маме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Симпатичные жирафики)) Подрастают? Спасибо! Подрастают, но мееедленно-лето все же-гуляем по два раза в день и времени на вышивку совсем мало.. Зато солнца больше, чем надо-на два года вперед впитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Наташик, я тут со своей работой чуть твоих жирафиков не пропустила! они чудесные! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Львица, Натуль, домой это на новое место? Или к маме? Да, Ир, ты права-я сама когда говорю домой это непонятно куда. К родителям мы заедем на несколько дней, а потом поедем туда, где раньше служили-там у нас квартира и надо будет вещи с собой паковать, контейнер собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Наташик, я тут со своей работой чуть твоих жирафиков не пропустила! они чудесные! Спасибо! А я думаю и чего это Мариночка не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 но для меня слово МАМА слишком дорого. Оно только для моей мамочки и ни для кого больше в целом мире! Натуль, а я смотрю мы во многом похожи! Для меня тоже мама - это моя мама, женщина, которая меня вырастила, воспитала, всю душу и сердце в меня вложила. И другую женщину я мамой назвать не смогу! Это я понимала всегда. Правда к моменту нашего знакомства с мужем моей свекрови уже не было в живых...... И свекра всегда звала по имени отчеству. Так же в свою очередь не буду ждать от невестки обращения ко мне "мама", но если она сама захочет - отталкивать тоже не буду. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 На самом деле, знаешь, меня мало кто понимает-и бабушка моя и даже мама, все убеждают, называть свекровь мамой. Вроде как ласковый теленок двух маток сосет. Но я не могу. Чтобы слово не обесценилось.. Хорошо что свекровь не настаивает. А сама..не знаю, смотря от кого-если невестка мне действительно как дочь будет, тогда я не против, чтобы мамой назвала. А просто так, ради приличия мне не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Львица , я с тобой согласна, это должно идти от души Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 На самом деле, знаешь, меня мало кто понимает-и бабушка моя и даже мама, все убеждают, называть свекровь мамой. Вроде как ласковый теленок двух маток сосет. Но я не могу. Чтобы слово не обесценилось.. Хорошо что свекровь не настаивает. А сама..не знаю, смотря от кого-если невестка мне действительно как дочь будет, тогда я не против, чтобы мамой назвала. А просто так, ради приличия мне не хочется.. Ведь лучше называть по имени отчеству искренне, чем кривя душой - мамой. Мне моя свекровь крестной приходится, но я ее все равно мамой не называю. Среди моих знакомых очень мало невесток, которые свекровь мамой зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ведь лучше называть по имени отчеству искренне, чем кривя душой - мамой. Да, Наташ! Именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 На самом деле, знаешь, меня мало кто понимает-и бабушка моя и даже мама, все убеждают, называть свекровь мамой. Вроде как ласковый теленок двух маток сосет. Но я не могу. Чтобы слово не обесценилось.. Хорошо что свекровь не настаивает. А сама..не знаю, смотря от кого-если невестка мне действительно как дочь будет, тогда я не против, чтобы мамой назвала. А просто так, ради приличия мне не хочется.. Львица, я тоже называла свекровь только по имени-отчеству, ну не поворачивался язык мамой назвать. И свёкра до сих пор так зову (хотя почти 13 лет замужем). И муж моих родителей по имени-отчеству величает (в крайнем случае "бабушкой" может назвать, ну и я за глаза свёкра "дедом" зову). И никому это странным не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Еще три цвета плюсом (в том числе тот зеленоватый за который мы переживали, Ян - вроде нормально смотрится..). Времени на вышивку не очень много - уже собираемся в отпуск так что продвижение не сильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Вот и глазки и мордашки уже появились! Жирафеночек такой хорошенький! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Львица, какие они хорошенькие! Прямо вызывают умиление! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 ой, какие глазюки показались ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение