Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Львица, неее, там не парковка))) это я так халтурю))) Допустим остаётся у меня много нитки одного цвета, я ищу ближайшие крестики такого цвета, протягиваю нитку и там оставляю. А на самом фрагментике мне удобнее отшивать сразу одной ниткой все символы одного цвета. В парковке по-другому - там отшиваешь рядами, нужно постоянно бросать одну нитку и брать другую - суета какая-то)))

Неее, Наташ. Не важно рядами или фрагмент одного цвета-это уже как вышивальщице больше нравится. Так что, дорогая моя, ты самой что ни на есть парковкой шьешь:)

Ээх хотела ссылку в подтверждение выложить, но она уже не действует:(

Поделиться сообщением

Не важно рядами или фрагмент одного цвета-это уже как вышивальщице больше нравится.

А я тоже считала что парковка - это рядами....

Поделиться сообщением

А я тоже считала что парковка - это рядами....

Извините, что вмешиваюсь, но значит своего Коня я тоже паркингом вышиваю :blum: :rolleyes:

А то и не знала, думала так же как Наташа Шахиня: парковка только рядами)

Поделиться сообщением

Смысл парковки, собственно из ее названия-нитку ПАРКОВАТЬ в том месте откуда потом будешь следующий раз начинать. А также в том что фрагмент вышивается по цветам, но одновременно-нитки этих цветов не убираются, а как-раз таки паркуются:)

Поэтому Наташа, которая Natali,ХАЕД шьет парковкой, но не по рядам, а Наташа, которая Шахиня, шьет просто по цветам фрагмент.

Хотя классический вариант парковки конечно по рядам.

Поделиться сообщением

Наташенька, я чуть не пропустила со своими бедами-проблемами твоих жирафиков...

Замечательная нежнейшая работа!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я чуть не пропустила со своими бедами-проблемами твоих жирафиков...

Замечательная нежнейшая работа!

Спасибо огромное! Олечка, а я пропустила твои про твои проблемы:(-что бы там ни было, желаю удачи!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица,

Наташ, какие процессы у тебя интересные! А что там у вас с переездом?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичные жирафики)) Подрастают?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица,

Наташ, какие процессы у тебя интересные! А что там у вас с переездом?

Спасибо! Ну, пока еще мы тут будем до конца июля, а потом нас папа домой повезет, а сам сюда вернется и будет ждать приказа

Поделиться сообщением

Львица,

Натуль, домой это на новое место? Или к маме?

Поделиться сообщением

Симпатичные жирафики)) Подрастают?

Спасибо! Подрастают, но мееедленно:)-лето все же-гуляем по два раза в день и времени на вышивку совсем мало:(.. Зато солнца больше, чем надо:)-на два года вперед впитаем:)

Поделиться сообщением

Наташик, я тут со своей работой чуть твоих жирафиков не пропустила! они чудесные!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица,

Натуль, домой это на новое место? Или к маме?

Да, Ир, ты права-я сама когда говорю домой это непонятно куда:).

К родителям мы заедем на несколько дней, а потом поедем туда, где раньше служили-там у нас квартира и надо будет вещи с собой паковать, контейнер собирать.

Поделиться сообщением

Наташик, я тут со своей работой чуть твоих жирафиков не пропустила! они чудесные!

Спасибо! А я думаю и чего это Мариночка не заходит?

Поделиться сообщением

но для меня слово МАМА слишком дорого. Оно только для моей мамочки и ни для кого больше в целом мире!

Натуль, а я смотрю мы во многом похожи! Для меня тоже мама - это моя мама, женщина, которая меня вырастила, воспитала, всю душу и сердце в меня вложила. И другую женщину я мамой назвать не смогу! Это я понимала всегда. Правда к моменту нашего знакомства с мужем моей свекрови уже не было в живых...... И свекра всегда звала по имени отчеству.

Так же в свою очередь не буду ждать от невестки обращения ко мне "мама", но если она сама захочет - отталкивать тоже не буду.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле, знаешь, меня мало кто понимает-и бабушка моя и даже мама, все убеждают, называть свекровь мамой. Вроде как ласковый теленок двух маток сосет:). Но я не могу. Чтобы слово не обесценилось..

Хорошо что свекровь не настаивает.

А сама..не знаю, смотря от кого-если невестка мне действительно как дочь будет, тогда я не против, чтобы мамой назвала. А просто так, ради приличия мне не хочется..

Поделиться сообщением

Львица , я с тобой согласна, это должно идти от души
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле, знаешь, меня мало кто понимает-и бабушка моя и даже мама, все убеждают, называть свекровь мамой. Вроде как ласковый теленок двух маток сосет:). Но я не могу. Чтобы слово не обесценилось..

А сама..не знаю, смотря от кого-если невестка мне действительно как дочь будет, тогда я не против, чтобы мамой назвала. А просто так, ради приличия мне не хочется..

Ведь лучше называть по имени отчеству искренне, чем кривя душой - мамой. Мне моя свекровь крестной приходится, но я ее все равно мамой не называю. Среди моих знакомых очень мало невесток, которые свекровь мамой зовут :)

Поделиться сообщением

Ведь лучше называть по имени отчеству искренне, чем кривя душой - мамой.

Да, Наташ! Именно так!

Поделиться сообщением

Львица, я тоже называла свекровь только по имени-отчеству, ну не поворачивался язык мамой назвать. И свёкра до сих пор так зову (хотя почти 13 лет замужем). И муж моих родителей по имени-отчеству величает (в крайнем случае "бабушкой" может назвать, ну и я за глаза свёкра "дедом" зову). И никому это странным не кажется.

Поделиться сообщением

Еще три цвета плюсом (в том числе тот зеленоватый за который мы переживали, Ян - вроде нормально смотрится..).

Времени на вышивку не очень много - уже собираемся в отпуск так что продвижение не сильное.

post-8349-1309626283_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и глазки и мордашки уже появились! Жирафеночек такой хорошенький! :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, какие они хорошенькие! Прямо вызывают умиление!
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, какие глазюки показались ))) :man_in_love:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в