Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

А с моей Прагой что-то чехарда какая-то получается: я уже второй раз порю-первый раз перепутала верх с низом, а второй раз обнаружила, что ошиблась в количестве строк и решила, что середина тоже получилась не там, где надо, поэтому сегодня полдня распарывала все, что вышила. Расстроилась, конечно. Но это было оказывается неполное расстройство! Полное наступило, когда я обнаружила, что все было вышито правильно!! И я снова начала вышивать тоже самое на том же самом месте! Но! Сейчас я этому рада, потому что первые разы шила в 2 нити, а на 18 канве это туговато идет и теперь я стала шить в 1 нить и все летит как песня! Вот так плохие события иногда оборачиваются большой удачей!

Поделиться сообщением

А еще мама и Таня-пуговка, спасибо вам за совет проветрить нитки-запах уже почти весь исчез!! Ура!

Поделиться сообщением

Вот так плохие события иногда оборачиваются большой удачей!

Точно, так очень часто и бывает :rolleyes:

Поделиться сообщением

А с моей Прагой что-то чехарда какая-то получается: я уже второй раз порю-первый раз перепутала верх с низом, а второй раз обнаружила, что ошиблась в количестве строк и решила, что середина тоже получилась не там, где надо, поэтому сегодня полдня распарывала все, что вышила. Расстроилась, конечно. Но это было оказывается неполное расстройство! Полное наступило, когда я обнаружила, что все было вышито правильно!! И я снова начала вышивать тоже самое на том же самом месте! Но! Сейчас я этому рада, потому что первые разы шила в 2 нити, а на 18 канве это туговато идет и теперь я стала шить в 1 нить и все летит как песня! Вот так плохие события иногда оборачиваются большой удачей!

У меня так рождественский домик начинался! Яблочко от яблоньки :rofl: :rofl: :rofl:

Любящему Бога все содействует ко благу!

Поделиться сообщением

Ну вот, отчитываюсь- больше половины фламинго сделаны. Позади 5 листов, осталось еще 4. Сейчас начала самый интересный- главные действующие лица.Сегодня наковыряла 2 основных цвета- один полностью, другого немного осталось

Качество фото конечно никакое- никак не срастается у меня с фотоаппаратом, снимки с телефона

post-8419-1307641066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это да! Столько уже отшито! Молодец! :give_rose: Так меленько... :girl_wacko:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ндаа, какая сложная работа. Прям ХАЕД. Красиво получается.

Поделиться сообщением

Браво!Фламинго очень хорошо продвигаются,действительно очень кропотливая работа,очень мелко,но в то же время очень аккуратно.Я тоже с фотоаппаратом не очень дружу никак не получаются качественные снимки, так хочется,чтобы снимки были как у девочек :jc_cupidboy: ,но нет..то фотоаппарат бликует,то сама криво наснимаю,то цветопередача нета..вообщем я еще тот фотограф :rofl:

Поделиться сообщением

Браво!Фламинго очень хорошо продвигаются,действительно очень кропотливая работа,очень мелко,но в то же время очень аккуратно.Я тоже с фотоаппаратом не очень дружу никак не получаются качественные снимки, так хочется,чтобы снимки были как у девочек :jc_cupidboy: ,но нет..то фотоаппарат бликует,то сама криво наснимаю,то цветопередача нета..вообщем я еще тот фотограф :rofl:

tatusja,Дафна,M@rgarita, Спасибо девочки за одобрямсы, они меня двигают лучше всякого моторчика! :wink:

А с фотиком у меня другая проблема- сын утащил из дома, и ниак не вернет на родину, вот и приходится обходиться телефоном- уж очень похвастаться хотца!

Поделиться сообщением

С телефона тоже все хорошо видно, и за это спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие красивые птицы! И так много отшито. Картина будет замечательная!

Поделиться сообщением

Классные фламингушки!! И так быстро! Молодец! Наверное, всех покупателей забросила:), ходют наверное сами по себе по магазину, радуются, что никто их на бабло не разводит:)

А моя Прага совсем бастует-сегодня опять распускала половину вчерашней работы. Когда же я ее закончу-то такими блин темпами:(?? Не побоюсь прослыть ворчушкой, но большая часть заслуги в этих катавасях заслуженно принадлежит неудобной схеме. Хоть перенабор делай, чтобы нормальную распечатать.

ДЕВОЧКИ, НИ У КОГО ПРАГИ В ПМ НЕТ? Поделитесь, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Мам, забыла написать, что в Парижском коллаже канва бежевая

Поделиться сообщением

Нашла Прагу в ПМ, но что-то там цветов по количеству больше, чем надо. Пока буду проверять схему, начну маленький процесс-мою давнишняю хочушку.

Итак:

http://www.stitch.su/vervaco/75444

Канва аида 18-ая (цвета неотбеленного льна), 8 цветов, из них 1 бленд, схема с просторов интернета. С Богом!

post-8349-1307699665_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мама Львицы, очень красиво получается!

Львица Наташик, какие милые жирафики! просто чудо!give_hea.gif такая нежность!jc_cupidboy.gif

легких крестиков!viannen_72.gif

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла Прагу в ПМ, но что-то там цветов по количеству больше, чем надо. Пока буду проверять схему, начну маленький процесс-мою давнишняю хочушку.

Итак:

http://www.stitch.su/vervaco/75444

Канва аида 18-ая (цвета неотбеленного льна), 8 цветов, из них 1 бленд, схема с просторов интернета. С Богом!

ой, какая прелесть!!! легких крестиков :la_cheerleader:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, Танюшечка, девочки спасибо! И я всегда смотрю и сердце сжимается..такая нежность!

Поделиться сообщением

И мне очень понравилось! :give_heart: Легких крестиков! :give_rose:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные фламингушки!! И так быстро! Молодец! Наверное, всех покупателей забросила:), ходют наверное сами по себе по магазину, радуются, что никто их на бабло не разводит:)

Да нет, не забросила- это они меня забросили, вообще народ не ходит, даже не знаю что и думать. Посмотрю что будет в понедельник на поступлении- если ничего не изменится, то будем что-то решать.

Я сегодня опять просидела весь день без покупателей . Но зато навышивалась!- до одурения! И фламинго почти полностью уже прорисовались. Я даже попробовала шить двумя руками(где-то на форуме прочитала, как это правильно делать). Знаешь, интересно. И я думаю на станке с такой техникой действительно быстрее пойдет.

А Прага у тебя што-то действительно не задалась. Наверное это мостик на тебя обиделся ;)

Про канву я так и думала, что она должна быть не белая. Я посмотрела по списку в закромах- у меня только 2-х цветов не хватает. Надо бы как-то выбраться в магазин помедитировать, да и закупить все недостающее. И хочется попробовать на равномерке, но боюсь. В общем, пока не решила окончательно.

А жирафы действительно потрясающие! Легких крестиков!( Доча, а тебе не кажется, что такими темпами станешь многопроцессницей?)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ндаа, какая сложная работа. Прям ХАЕД. Красиво получается.

Ну про ХАЕД ты что-то загнула! Я когда смотрю у девочек хаедовские работы, то понимаю, что мне такое не одолеть никогда!

Поделиться сообщением

Львица, а что в ПМ, с компа, я так понимаю, легче шить будет? Жалко, что с Прагой не задалось, мне почему-то всегда жалко распускать уже вышитое. Жирафы очень интересные, так ты и в правду станешь многостаночницей, как многие девочки на форуме (я не знала, что можно шить сразу несколько работ, пока сюда не попала. А сейчас всё время от 2 до 5 в работе).

Мама Львицы, фламинго прирастают быстро, они очень красивые!

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доча, а тебе не кажется, что такими темпами станешь многопроцессницей?

НИ ЗА ЧТО! Два процесса максимум! Остальные по элементарным математическим подсчетам уйдут в долгострой, а я его не люблю-это только с работами, которые трудно идут могу так поступить-с мостиком, например:)

Поделиться сообщением

Львица!Какие жирафики :good: Такая любовь идет от этой картины,просто сама нежность и доброта.Легких крестиков(и посмотреть как в готовом виде)Удачи!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, а что в ПМ, с компа, я так понимаю, легче шить будет? Жалко, что с Прагой не задалось, мне почему-то всегда жалко распускать уже вышитое.

Конечно, Лен, жалко! Ведь время уходит! Сначала вышить, потом распустить, потом снова вышить!

А из ПМ просто можно распечатать в удобном для себя формате схему. В наборе у меня 4(!) листа формата А3! Мне неудобно. И еще можно сделать удобные для себя символы, а также цвета символов или квадратиков. А с компа мне шить неудобно-тем более там почти всегда смотрють мультики:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в