Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

А какие обозначения у тебя к этой схеме идут??? У меня тоже есть схемы на дисках, но там хотя бы артикулы указаны - хоть какая-то наводка...

Поделиться сообщением

Натуля, вечерком схему рассмотрю дома и отпишусь!

Поделиться сообщением

VRAU Lille (France) 2004

Ref: 4310 "Souvenir de Paris"

Вот что там есть

Поделиться сообщением

VRAU Lille (France) 2004

Ref: 4310 "Souvenir de Paris"

Вот что там есть

Видимо VRAU Lille - это и есть название фирмы. Никогда не встречала. Может, в иностранных магазинах поискать???

А вообще посмотри повнимательней на схему - вдруг на самомо деле там всё вышивается...

Поделиться сообщением

Не, Наташ, не вышивается:) там смотреть-то нечего-два листа схемы:), просто я сначала даже не подумала, что так может быть, а мама углядела!:)

Да, ладно, не настолько я ее хочу-хочу, чтобы из-за границы заказывать:)

Поделиться сообщением

Ладно, мам, раз с Парижем не получилось.. может тогда эту:)?

post-8349-1306816912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Там тоже немного цветов. И ты же хотела что-то под старую фотографию.. Дизайн очень нежный, фото с телефона, поэтому видно не очень.

Поделиться сообщением

Ладно, мам, раз с Парижем не получилось.. может тогда эту:)?

Ну уж нетушки! хочу в Париж! Просто паспарту к этой работе надо будет подобрать не одноцветным- я в магазинах для рукоделия видела картон для скрапбукинга с шикарными рисунками- схожу посмотрю. Да и канву подобрать хочу не однотонную, а может быть, винтажную, в бежево-коричневых тонах. Тем более что начну работу не сразу- есть задумка кое-что вышить отцу на юбилей.

Поделиться сообщением

А что вышить хочешь? Поделись! Вряд ли он тут читать будет:)

А головы что ли совсем не понравились:(?

А идея с паспарту классная! Только надо тогда надпись Париж не делать и эти линии, которые надписи на канве обрамлять должны были-тогда получится узкая длинная картина, очень даже в винтажном стиле.

С канвой-сначала купи ниточки и приложи уже к ней, посмотри не будут ли сливаться.. А так тоже идея суперская!

Поделиться сообщением

Ура! Мои фламинго подросли еще на 5 тысяч крестиков!!!! Фотки не очень - опять с телефона, но суть видна.

Головы- это не совсем в моем вкусе, пока не хочу вышивать людей.

Насчет надписи подумаем, а вот рамки мне кажется надо сделать- это ведь имитация открыток или фото, без них мне кажется будет хуже. Ну все будет видно в процессе работы.

Папе хочу вышить вот этот шутливый сюжетец. А еще здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=219&st=0 на форуме в разделе обмен наборами девушка Валерия тоже предлагала забавную картинку. Если получится обменяться- тогда и ее тоже.

post-8419-1306863644_thumb.jpg

post-8419-1306863706_thumb.jpg

post-8419-1306863795_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мама Львицы, пара фламинго на закате очаровательна!!! Забавная чуда с дубинкой просто супер))) Нравятся мне такие сюжеты - с удовольствием бы вышивала сама, но я ума не приложу, куда их потом у себя пристроить(((

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мам, фламинго здорово выросли, молодец! Такие цвета яркие, сочные..

Сюжет для папы мне понравился! Котик тоже ничего. Но ты Валерии в личку напиши про него-быстрее свяжетесь!

Про рамки в Париже ты не поняла-я тебе пришлю потом образец вместе с переводом ключа.

Поделиться сообщением

Вуаля! Вот зайчик и готов. Чистенький и поглаженый:).

Ну, до чего я бэк люблю! Ну, чудеса делает с вышивкой!

заяц такой чудесный получился, давай нам уже Кандамарчика, я от него просто млею....

Поделиться сообщением

Танюш, пыхчу над ним:). Осталось три цвета зеленого и все! Через недельку приходи:) А ты мой Сергиев Посад видела?

Поделиться сообщением

Мама!!! Я НАШЛА ТЕБЕ МОНСТЕРУ!! И еще золотую середину! Пришлю вечером:)

Поделиться сообщением

Ура! Мои фламинго подросли еще на 5 тысяч крестиков!!!! Фотки не очень - опять с телефона, но суть видна.

Головы- это не совсем в моем вкусе, пока не хочу вышивать людей.

Насчет надписи подумаем, а вот рамки мне кажется надо сделать- это ведь имитация открыток или фото, без них мне кажется будет хуже. Ну все будет видно в процессе работы.

Папе хочу вышить вот этот шутливый сюжетец. А еще здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=219&st=0 на форуме в разделе обмен наборами девушка Валерия тоже предлагала забавную картинку. Если получится обменяться- тогда и ее тоже.

СУПЕР, умничка!!!!

Поделиться сообщением

мама Львицы - фламинго просто замечательные - очень умиротворяющая картина! :give_rose: А тетенька и вправду смешнючая! Удачи! :clapping:

Поделиться сообщением

Надежда! "шутливый сюжетец" развеселил!girl_haha.gifgood2.gif даже девочек из отдела позвала посмотреть!

всем очень понравился!good.gif

ну а фламинго это просто роскошь!loveshower.gif

Поделиться сообщением

Мам, если убрать, что я предлагала, тогда получится вот что:post-8349-1306916069_thumb.jpg и размеры соответственно уменьшатся

Но ты знаешь мне пришла в голову такая идея: что если найти в интернете какие-нибудь фразы про Париж (можно стихотворение разбить на строчки) и вышить их там, где должны были быть надписи на канве?? Желательно, конечно сделать их рукописными, но это можно осуществить в обычном Ворде, поменяв шрифт..

Поделиться сообщением

Львица, сейчас на любой ткани можно напечатать в фотомастерских всё, что угодно. Может, это вариант??? Найти подходящее изображение или на худой конец самой перерисовать с твоей схемки...

Поделиться сообщением

мама Львицы, от фламинго я просто в отпаде! Обалденно!!! А вышивка для вашего папы - :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Львица, сейчас на любой ткани можно напечатать в фотомастерских всё, что угодно. Может, это вариант??? Найти подходящее изображение или на худой конец самой перерисовать с твоей схемки...

Натуля, я тоже про это думала, но там такое плохое качество фото, что просто не понятно, что же там написано:(..

Поделиться сообщением

Львица, найди в интернете подходящие по смыслу надписи и отнести в фотомастрескую (где делают фотопечать на футболках, например) вместе с канвой - они всё сделают сами. Я похожим способом Лётчика оформила - в интернете нашла фото с облаками, мне сделали фотопечать вместо паспарту - теперь Лётчик у меня витает в облаках)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, найди в интернете подходящие по смыслу надписи и отнести в фотомастрескую (где делают фотопечать на футболках, например) вместе с канвой - они всё сделают сами. Я похожим способом Лётчика оформила - в интернете нашла фото с облаками, мне сделали фотопечать вместо паспарту - теперь Лётчик у меня витает в облаках)))

Наташ, я об этом тоже думала, тем более что фотопечатью средний сын занимается. Но хотела уточнить- фото наносить на канву перед вышиванием или после?

Поделиться сообщением

мама Львицы, до вышивания)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в