Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Наташенька, переезды, конечно, не самое приятное в жизни. Но и не самое страшное. Устроишься, обживёшься! А вдруг понравится?!

Работа замечательная. Очень аккуратно и мило.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а куда именно отправляетесь?

пос.Увельский около Южноуральска

Поделиться сообщением

Наташенька, переезды, конечно, не самое приятное в жизни. Но и не самое страшное. Устроишься, обживёшься! А вдруг понравится?!

Работа замечательная. Очень аккуратно и мило.

Надеемся, что нам там понравится!

Спасибо за отзыв! От такой мастерицы, как ты, это особенно ценно! Хотя похвала любой нашей форумчанки придает кучу сил и море вдохновения! Спасибо вам, девочки!!

Поделиться сообщением

Прекрасно получилось!!))

Сказочный зимний городок, так и веет уютом :give_heart:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочура! Городок сказочно красивый, даже папе понравилось! УМНИЧКА!!! Действительно очень все аккуратно, а бэк у тебя получается просто супер!

А вот насчет приказа я что-то не поняла- это новое назначение относительно того, о котором ты писала, или просто уточненное месторасположение его же?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нам пришел новый приказ и нас распределили в какой-то ПГТ фиг знает где (вот дернуло же меня деревню вышивать!!!), поэтому пока не поздно думаю может начать город??? Вдруг еще не поздно и нас перераспределят???!!! Ну до чего надоело по деревням-то мотаться...

Что скажете, девочки?

Город - это "Старая Прага" от Золотого руна"

Быстренько начинай вышивать город! И покрупнее! А то я по этому поселку не смогла даже уяснить, сколько там население! В районе- 11 тыс. человек, меньше чем в станице! Утешает одно- Южноуральск всего в 5 километрах, это как наше Мякишево или Никольское,а Челябинск в 82 км, ближе чем был Ростов, так что все-таки цивилизация рядом. И известнная марка круп "Увелка" - это в этом поселке. Там есть несколько школ и детсадиков, и несколько предприятий,что обнадеживает. Может, все не так страшно, как сначала кажется? Но город все-таки начни вышивать! Может, и мне купить какой-нибудь городской пейзаж- для пущей верности :smile:

Что ж, доченька, держись, крепись, такова судьба военных! Лариса Капитонова по этому поводу вспомнила эпизод из к\ф "Москва слезам не верит": чтоб стать женой генерала, надо с лейтенантом по гарнизонам помотаться :wink:

Поделиться сообщением

Гаяна, мама, спасибо! Я старалась:).

Мам, это вроде уточнение-эта часть при Челябинской числится.

А мы с Вовой уже успокоились-на все воля Божья, значит для нас лучше именно так. Нам не всегда понятно что и зачем происходит в нашей жизни, но Бог иногда дает нам трудности чтобы мы пройдя их стали лучше. Или не стали хуже. В большом городе карьера, деньги, шмотки..может для наших душ это испытание посильнее и поопаснее чем жизнь в поселках..

Так что Прагу пока начинать не буду. Попытаюсь поковырять мостик, но так тяжело идет..бр-р..

Поделиться сообщением

Ну вот и УРА! Закончен мой милый городок!!

Надпись делать не стала, потомушто не хочу ее:)..

Вот по идее после него не хотела начинать новый процесс, а вплотную заняться мостиком и доделать его уже наконец, НО!!! нам пришел новый приказ и нас распределили в какой-то ПГТ фиг знает где (вот дернуло же меня деревню вышивать!!!), поэтому пока не поздно думаю может начать город??? Вдруг еще не поздно и нас перераспределят???!!! Ну до чего надоело по деревням-то мотаться...

Что скажете, девочки?

Город - это "Старая Прага" от Золотого руна"

Так ты вроде и не деревню вышивала-то, а город)))

Поздравляю с окончанием! Быстро ты его одолела))) Такой милый сюжет - городок просто пряничный))) Крестики такие ровненькие и красивенькие)))

Многие обвиняют Панну за эту серию в плагиате (сравнивают с Пауэллом), а мне наши кривые городки больше нравятся, потому что они НАШИ. И очень хорошо, что у нас есть свои кривульки))))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу назначения: На собственном опыте уже убедилась - всё к лучшему!!! Даже если на текущий момент кажется, что всё плохо. В итоге это "плохо" оборачивается ещё лучшим, чем было))) Всё у вас будет хорошо. Теперь вы будете в России, дома, а не на чужбине, а это тоже немаловажный фактор.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так ты вроде и не деревню вышивала-то, а город)))

Поздравляю с окончанием! Быстро ты его одолела))) Такой милый сюжет - городок просто пряничный))) Крестики такие ровненькие и красивенькие)))

Многие обвиняют Панну за эту серию в плагиате (сравнивают с Пауэллом), а мне наши кривые городки больше нравятся, потому что они НАШИ. И очень хорошо, что у нас есть свои кривульки))))

Спасибо, Натуля!

Мне кажется у наших свое очарование, а у Пауэлских свое:). В любом случае, я благодарна разработчикам за этот чудесный дизайн!

Поделиться сообщением

Наташенька! Городок замечательный очень очень мне нравится!! никогда на эти дизайны внимания не обращала, а твой прям очень очень понравился!

Я так поняла что это вовсе не деревня а поселок городского типа. В Челябинске очень красиая природа!! Все будет хорошо!! Черешенки с абрикосами вы уже наелись. Да и в России как то спокойней будет.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль - картина получилась просто обалденной! Мне очень-очень-очень понра! Так ровненько и аккуратно! Бэк идеальный! Супер просто!!!!!

А в жизни, Натуль, у тебя есть главное - семья. Вместе вы сила!!!! И все преодолеете и уверена, это вас сплотит! Удачи в переезде!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! какой обалденный город получился!очень позитивный

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Городок замечательный очень очень мне нравится!! никогда на эти дизайны внимания не обращала, а твой прям очень очень понравился!

Я так поняла что это вовсе не деревня а поселок городского типа. В Челябинске очень красиая природа!! Все будет хорошо!! Черешенки с абрикосами вы уже наелись. Да и в России как то спокойней будет.

Спасибо, Ирочка! Черешней еще наедаемся пока-на юге быстро отходила, а тут все есть и есть. А еще говорят желтая будет попозже.. М-м-м прям черешневый рай:)

Поделиться сообщением

Натуль - картина получилась просто обалденной! Мне очень-очень-очень понра! Так ровненько и аккуратно! Бэк идеальный! Супер просто!!!!!

А в жизни, Натуль, у тебя есть главное - семья. Вместе вы сила!!!! И все преодолеете и уверена, это вас сплотит! Удачи в переезде!

Спасибо, Натуль!!

Конечно, главное, семья! Правда придется на несколько месяцев расстаться, ну, да Бог даст ненадолго.. Вроде замена на август назначена, так что пару месяцев еще тут потусуемся:)

Поделиться сообщением

Наташа! какой обалденный город получился!очень позитивный

Спасибо, Машечка! Рада, что от него позитивом веет:)

Поделиться сообщением

Наталь, жена декабриста! Пока молодые, легче переезды даются, вот станешь постарше, меньше всего будет хотеться паковаться и кочевать. Так что надо начинать город шить, чтоб быстрее осесть. Только что бы вышить, чтобы поднять шансы на окончательную оседлость?

А деревня получилась отличная! Родная, уютная!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, поздравляю с окончанием замечательного процесса! :l_daisy: Получилось очень красиво

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, жена декабриста! Пока молодые, легче переезды даются, вот станешь постарше, меньше всего будет хотеться паковаться и кочевать. Так что надо начинать город шить, чтоб быстрее осесть. Только что бы вышить, чтобы поднять шансы на окончательную оседлость?

Ага! И я того же мнения! А еще чтобы в этом городе магазинчиков рукодельных было видимо-невидимо! И багеток шикарных и не дорогих хватало! Тогда там и осесть навсегда можно! А что еще для счастья то надо? :tender:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ируль! Я уже с трудом выношу эти переезды. А кто знает, сколько их еще будет.. Хоцца гнездо свое комфортное:)

Поделиться сообщением

Натуля, поздравляю с окончанием замечательного процесса! :l_daisy: Получилось очень красиво

Спасибо большое! Я сама в восторге:)

Поделиться сообщением

Ага! И я того же мнения! А еще чтобы в этом городе магазинчиков рукодельных было видимо-невидимо! И багеток шикарных и не дорогих хватало! Тогда там и осесть навсегда можно! А что еще для счастья то надо? :tender:

Да уж.. Мечта вышивальщицы:) Это Москву шить тогда надо:), там этого добра.. что магазинов, что интернет-магазинов:)..

Поделиться сообщением

Наташа!!! Какая красота!!! Просто сказка, очень понравилось!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!!! Какая красота!!! Просто сказка, очень понравилось!!!

Рада, Мариночка, что тебе понравилось:)!

Поделиться сообщением

По поводу назначения: На собственном опыте уже убедилась - всё к лучшему!!! Даже если на текущий момент кажется, что всё плохо. В итоге это "плохо" оборачивается ещё лучшим, чем было))) Всё у вас будет хорошо.

Натуль, спасибо, очень правильные слова. Мы в этом тоже убедились, когда доча в институт поступала- нам казалось, что она терпит неудачу за неудачей, все, кто учился и поступал вместе с ней, были поражены- все двоечники поступили, а она - пятерочница- нет. Но в результате получилось, что она оказалась в выигрыше! Что Бог ни делает- все к лучшему!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в