4 июня 2011 Так, что-то меня серьезно зачепило с этим Парижем! Чует мое серденько, что отложу я свой домик, не начиная, в долгий ящик! Хотя, по опыту, все, что полюбилось с первого взгляда, вышивается с удовольствием! Я нашла в магазинчике бумагу для декупажа- там типа надписи всякие, и похоже с французской темой. Думаю, надо прикупить- пусть лежит, хомяка тешит. А как работа вышьется- сделать декупаж на паспарту и будет все оригинально и красивенно. Однако ж будет стимул походить на мастер-классы по декупажу: давно собираюсь, но как-то все не складывается. Натусь, давай уж мне перевод ключа- может, ниточки начну пока подбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Хм.. Я думала что уже выслала его.. Повторю. Сделать схему без линий для надписей, как я показывала выше? И я не поняла где бурные восторги и продолжительные овации по поводу монстеры, которую ты якобы так хотела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Все. Кончилось мое терпение с мостиком. Отложила его до приступа вдохновения.. Итак. Новый процесс!! "Старая Прага" от компании "Золотое Руно"-40 цветов, 14 аида, размер 36х27.5см. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЛ-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Честно говоря, не нравится канва. Я бы ее на 18 поменяла. И размерчик бы заодно уменьшился. Хотя тут хваленая Звейгард, но для меня она рыхлая какая-то и недостаточно плотная и жесткая. Схема опять, к сожалению моему, черно-белая, причем плохо видно разметку. Придется самой ручкой чертить-выделять. Бэк обязательно придется выделять-все сливается. Ну, это минусы, а плюсы это дизайн!!-очень нравится и, конечно, нитки!!! После гаммы и кандамара, мадейра просто сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Львица, с началом нового процесса! Все будет хорошо Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Хм.. Я думала что уже выслала его.. Повторю. Сделать схему без линий для надписей, как я показывала выше? И я не поняла где бурные восторги и продолжительные овации по поводу монстеры, которую ты якобы так хотела?? Ну ты высылала мне, но без перевода. Теперь получила обновленный вариант. А по поводу монстер- я просто в тихом отпаде, думаю, как теперь это все распределить- схемами все готовы делиться, вот времечком кто-то бы поделился! Ни у кого нет в запасе лишних 36 часов сутки? Я бы взяла в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Дочур, с почином! Легких крестиков! А канва Звейгард лучше ведет себя в пяльцах, попробуй, т.к. в процессе отшива она будет еще мягче. Да и к схеме приспособишься. Дерзай! А я потихоньку буду готовиться к Парижу. Глядишь, общими усилиями что-то да переменится! А ты желание не забыла загадать? Давай быстрее, пока не поздно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Ага. Поэтому мне эта канва и не нравится, что мягче становится. А я пяльцы не люблю и шью только на руках, поэтому нужна жесткая. В России бы обязательно заменила, а тут нечем. Про схемы-приспособится конечно можно, но хочется как с фирмой "Алиса"-взял ихнюю схему и вышиваешь, ни о чем не парясь. Вот получу скоро свои Димы, посмотрим как у них с этим обстоят дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Все. Кончилось мое терпение с мостиком. Отложила его до приступа вдохновения.. Итак. Новый процесс!! "Старая Прага" от компании "Золотое Руно"-40 цветов, 14 аида, размер 36х27.5см. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЛ-007 а какая!!!!!!!!!! мой хомяк просто лопается, и пошел быстро хоть в список желаний заносить Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ну, вроде нашла тут у одной рукодельницы 18канву. Договариваюсь чтобы забрать. Придется правда кое-что вышить заново, но уж больно я люблю 18-рисуночек получается прям намного лучшее.. А еще (завидуйте мне!-я сама себе завидую) куплю у нее 50 мотков ДМС по..барабанная дробь!..14 рублей за пасму! Ух, прям довольная я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Наташенька, приобретения у тебя все замечательные намечаются! Рада за твоего зверя. А канву поменяй, если хочешь. Пусть процесс принесёт удовольствие! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Спасибо, Олечка! Сама за своего зверька рада ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Натуль, с новым процессом тебя! Новый городской сюжет! Мне тоже нравятся такие. А ты наборы там у себя покупаешь или из России привозишь? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Натуль, с новым процессом тебя! Новый городской сюжет! Мне тоже нравятся такие. А ты наборы там у себя покупаешь или из России привозишь? Спасибо, Наташечка! Я обожаю городские пейзажи. Недавно захомячила себе несколько таких суперских-со мной ЛендГрейп поделилась несколькими ГК (СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!), так что ХАЕД подождет-нас ждут великие свершения с ГК! Правда, немного попозже А наборы все с собой привезла-тут кроме китайских и ЧМ ничего нет. А ехала сюда так вообще не знала, есть ли тут хоть что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А наборы все с собой привезла-тут кроме китайских и ЧМ ничего нет. Ну я так и предположила.... Будем наслаждаться Прагой! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Львица, Наташик, Старая Прага очень красивая! мне, пожалуйста, билетик в первый ряд! лёгких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Пуговочка, спасибо!! Приходи любоваться, гостям всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Наташа - Старая Прага - очень красивая! С удовольствием буду наблюдать! Мне в этой работе все нравится - а особенно кованный заборчик! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Привет! Поздравь меня- я сегодня прошла " Экватор"- половина фламинго отшито! А еще хочу просто поделиться красивой картинкой- мальчишки сегодня нашли в инете,я скопировала ссылочку http://www.stitch.su/heritage/159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 мама Львицы - поздравляю с экватором! А нам показать? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Львица, поздравляю с новым процессом! Хорош! И хомяка поздравляю: ДМС по 14 рублей - это же почти даром))) Тут даже не хомяка, а жабу надо поздравлять)) А у ЧМ тоже есть хорошие дизайны, а нитки там ещё лучше, чем Мадейра)) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Наташа - Старая Прага - очень красивая! С удовольствием буду наблюдать! Мне в этой работе все нравится - а особенно кованный заборчик! Спасибо, Танюш! И мне особенно заборчик нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Привет! Поздравь меня- я сегодня прошла " Экватор"- половина фламинго отшито! А еще хочу просто поделиться красивой картинкой- мальчишки сегодня нашли в инете,я скопировала ссылочку http://www.stitch.su/heritage/159 Поздравляю! Согласна с Таней-а показать? Нужна будет схема с автобусом-пиши, пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Львица, поздравляю с новым процессом! Хорош! И хомяка поздравляю: ДМС по 14 рублей - это же почти даром))) Тут даже не хомяка, а жабу надо поздравлять)) А у ЧМ тоже есть хорошие дизайны, а нитки там ещё лучше, чем Мадейра)) Спасибо, Натуля! В действительности, счастливы оба-и жаба и хомяк А ЧМ тут по заоблачным ценам. Да и пока своих наборов хватает. А осталось-то всего полтора месяца(ура!). А что там за ниточки? Никогда на эту фирму внимания не обращала, твоя мельница, правда, понравилась. Надо сходить посмотреть.. Или не надо? А то у меня уже планы все на пять лет расписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 "Надо, Федя, надо" (с) ))) Там кировские ниточки, но, видимо, новые какие-то, потому что, по моему мнению, ДМС отдыхает рядом с ними))) Каждый цвет положен одним большим куском - отрезай, сколько надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение