Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Вот они - Прага и жирафики. В Праге осилено 6 цветов из 40, в жирафиках 2 цвета из 8.

post-8349-1308398855_thumb.jpg

post-8349-1308399160_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Львица, быстро отшиваешь! Мне всегда интересно смотреть, как отшивается цветами, эффект инересный.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно получается! Словно фотография проявляется (это те, которые раньше через проявитель, закрепитель).

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого, как много вышито у жирафиков!!! здорово! и с цветами все отлично!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, быстро отшиваешь! Мне всегда интересно смотреть, как отшивается цветами, эффект инересный.

Леночка спасибо! А мне казалось скорость снизилась. Ну значит показалось:)

Поделиться сообщением

Как интересно получается! Словно фотография проявляется (это те, которые раньше через проявитель, закрепитель).

Спасибо!Да-да, помню-помню занималась такой:)

Поделиться сообщением

ого, как много вышито у жирафиков!!! здорово! и с цветами все отлично!

Спасибо! На дизайнах где цветов мало один цвет много времени занимает. В Праге я два за день сделать успеваю, а в жирафиках один за два дня:).

Основная зелень еще не вышита, посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

Наташа - ты умница! Я наверное по цветам не смогла бы отшивать! Очень много уже зделала! :good2:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш(кстати, я была трехтысячным человеком, который сказал тебе спасибо:))!

А я по другому шить не могу-не знаю как парковкой буду..все же рано или поздно я обязательно ведь возьмусь за большую работу:)..

Поделиться сообщением

... я была трехтысячным человеком, который сказал тебе спасибо:))!

Так приятно! :give_rose: И правда 3000 человек сказали спасибо!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Так приятно! :give_rose: И правда 3000 человек сказали спасибо!!! :give_heart:

Так здОрово! Видишь скольким ты сказала что-то хорошее и доброе:)-оно тебе обязательно вернется!

Поделиться сообщением

Так здОрово! Видишь скольким ты сказала что-то хорошее и доброе:)-оно тебе обязательно вернется!

Спасибо, Наташенька! :wub:

Поделиться сообщением

Вот они - Прага и жирафики. В Праге осилено 6 цветов из 40, в жирафиках 2 цвета из 8.

Какая прелесть :good: :good: :good: умнича,все осилишь и будет ослепительная красота :smile:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа какие красивые получаются жирафики

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух, жирафики уже как видны хорошо! :l_puzzle:

и в праге тоже хорошее продвижение получилось!

Наташ, молодца, что уж тут добавить :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночки-Ириночка, девочки, спасибо огромное! Ужжжасно приятно:)

Поделиться сообщением

Как интересно смотреть отшив по цветам! Жирафики милые :jc_cupidgirl:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так прикольно! Я по цветам не вышивала никогда. Вот подглядываю как девочки таким способом вышивают. Натуль, интересно. Мне нравится!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в сжатых отчетах твоих жирафов и не смогла пройти мимо. Какая же они прелесть, особенно маленький. Давно заглядываюсь на Димовского жирафа, а таких увидела впервые. Ну очень понравились.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подрастает всё потихоньку =)А так хочется уже поскорее на готовых жирафиков посмотреть!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочур, молодец! хорошо движешься! Конечно, на жирафох цветов меньше, поэтому контуры виднее, зато на Праге зелень нежная появилась!

А я сегодня первую иглу на фламинго сломала. Эх, не вынесла она такого издевательства- целую неделю не брала в руки, а потом решила нагнать :(

Я тоже стараюсь шить по цветам, но только не всю работу, и сейчас даже не целый лист, а определенный участок схемы. Мне тоже кажется, что так проще. Но из-за размеров приходится дробить на мелкие части.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо вам большое! Ваши слова всегда окрыляют!! Мои вам стотыщ поцелуев-ММА!!

А а в Праге на деревьях пять цветов! В реальности очень здорово смотрится-полукрест разным количеством нитей.

Мам-у тебя как в анекдоте: устроили соревнования, кто больше водки (извиняюсь:)) выпьет-русский, немец или француз. Диктор комментирует: стопка-две..сломался! сломался француз! Стакан-два..сломался! сломался немец! Ковшик-второй-третий..сломался! сломался ковшик у русского спортсмена..

Так и у тебя сломались! сломались иголки у мастерицы:)

Поделиться сообщением

Увидела в сжатых отчетах твоих жирафов и не смогла пройти мимо. Какая же они прелесть, особенно маленький. Давно заглядываюсь на Димовского жирафа, а таких увидела впервые. Ну очень понравились.

Я как этих жирафиков увидела-все! Забыть их уже не смогла! И хотя не люблю шить по перенабору(кто его знает, как он сделан этот перенабор?), но рискнула с ними.

А меня мамочка-жирафик всегда вдохновляет: она с такой щемящей нежностью малыша гладит.. Ух, прям!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо вам большое! Ваши слова всегда окрыляют!! Мои вам стотыщ поцелуев-ММА!!

А а в Праге на деревьях пять цветов! В реальности очень здорово смотрится-полукрест разным количеством нитей.

Мам-у тебя как в анекдоте: устроили соревнования, кто больше водки (извиняюсь:)) выпьет-русский, немец или француз. Диктор комментирует: стопка-две..сломался! сломался француз! Стакан-два..сломался! сломался немец! Ковшик-второй-третий..сломался! сломался ковшик у русского спортсмена..

Так и у тебя сломались! сломались иголки у мастерицы:)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Львица, ты молодец! И хватает же терпения сначала один цвет отшить, потом другой, потом третий... я бы не смогла - разнообразие мне подавай)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в