Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю с завершением отшива жирафиков!

Такая сладкая парочка! Вызывают умиление. МОЛОДЕЦ!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки мои дорогие, спасибо вам за добрые слова!!!!!

Поделиться сообщением

Дочура, молодец! Жирафики нежнейшие! Хорошо, что закончила не в Костроме, а то я знаю человечка, который у тебя их наверное выпросил бы :wink: А то, что времени мало- сейчас устроитесь, все устаканится, и войдешь в ритм.

У меня тоже без тебя как-то не вышивается.......... :(

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жирафики - сама нежность! Наташ, поздравляю! :l_daisy:

уже придумала как оформить?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама от мышки в восторге!Завтра понесу на встречу форумчанок, а в понедельник побегу в багетку. Я ей уже место присмотрела- в спальне на стеллаже. Буду смортеть на нее сразу, как проснусь - и настроение весь день будет хорошим!

А подушка получилась случайно: вышила мужу картинку на юбилей, и никак не могла придумать оформление, как-то были задумки, но когда стала прикладывать багеты, не понравилось ничего. А самое главное, не могла представить, где в квартире это можно будет повесить, Пока с приемщицей в багетке это обсуждали, вдруг как осенило- подушка! У мужа дома любимое место- диван перед телевизором! Купила лен в тон обивке дивана, и шедевр готов! К этому шедевру я вручила ему на праздновании юбилея коллаж " Спят усталые игрушки" из фото, где он спит в разных прикольных позах, и еще подарили ему новый телевизор. Муж доволен!!!!!! Првда, не знаю, какому подарку он больше обрадовался :lol: :wink:

Вот это подарок так подарок! Вот так жена! Мне бы такой тоже понравился :i-m_so_happy:

Наташенька, жирафики сама нежность! :l_teddy: Очень красиво!

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочура, молодец! Жирафики нежнейшие! Хорошо, что закончила не в Костроме, а то я знаю человечка, который у тебя их наверное выпросил бы :wink: А то, что времени мало- сейчас устроитесь, все устаканится, и войдешь в ритм.

У меня тоже без тебя как-то не вышивается.......... :(

Мамуля, спасибо на добром слове! Ты давай, не отлынивай! Так хорошо начала! Такую скорость космическую развила!

жирафики - сама нежность! Наташ, поздравляю! :l_daisy:

уже придумала как оформить?

Спасибо, Яночка! Оформлять пока негде... Вот когда переведемся на новое место службы, может там будет возможность

Наташенька, жирафики сама нежность! :l_teddy: Очень красиво!

Валюш, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Наташа, потрясающие жирафы получились! Сама нежность и материнская любовь! Так приятно на них смотреть!

Что в дальнейших планах? Или Прагу сначала закончишь?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием жирафов.

Очень стильно получилось! Красота, да и только.

Присоединяюсь к вопросу, а что следующее будет?

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые и нежные создания!!!

Наташ, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Настюшка, спасибо, девочки. Да, сначала докончу-прикончу Прагу.. punch_cool.gif :wallbash:

Ave и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришечка, спасибо, дорогая!

Ленуль, fikus-1, а ты про что имела ввиду, когда говорила, что американские снапы лучше натягивают? Я себе Хемлайн купила, вроде нормально (хотя натяжение барабанным не назовешь), одно но: канва выползает из-под зажимов, если на нее слегка надавить. А поскольку то взять, то положить надо рамку, и сзади я пальцы держу (не знаю зачем, мне так удобнее дырочку найти), то надо время от времени эти зажимы подкручивать, а если запас канвы небольшой, то и снимать-одевать заново. Вот ты вот про это говорила?

Поделиться сообщением

Нет, Наташа, не совсем, просто американцы как-то плотнее держат и планки у них до самого угла, за счёт этого лучшее натяжение.

Со временем натяжение будет слабее, но я теперь прокладываю полоски ткани под зажимы (старую тонкую фланелевую пелёнку извела), с ними держит намертво.

Если вылазит канва, то пришей по периметру полоски ткани, сантиметров 7-8 см хватит, если шире возьмёшь, то именно эти пришивки можно подворачивать для лучшего держания (но сильно широкие будут болтаться). По крайней мере, я так приспособилась. Мне тоже не нравится, когда ткань вылазит, и приходится часто подкручивать планки. Буквально позавчера прищивала полоски к своему осеннему сюрпризу, хотя снапы 20*20, а ткань была 25*25. Но запаса в 5 см явно маловато было, поэтому нашила свои дежурные полоски, держит намертво. Времени это занимает мало, зато удобнее работать.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопчем, все равно еще потом американцев куплю..

Поделиться сообщением

Наташа, американцы тоже ослабевают, я сейчас на них с тряпочками шью.

Поделиться сообщением

мама Львицы, только увидела ваши работы....вааау! :clapping: Город - шедевр! Фламинго здорово подросли :good2: надпись на подушке прочитала своему мужу)) :mosking:

Супер работы!!! :give_rose:

Львица, Наташа, поздравляю с оконченными жирафиками! :give_rose: Очень трогательные они получились :give_heart:

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо!!!

Ленуль, а ты тряпочку под канву или под зажим подкладываешь?

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, жирафики очень трогательные, по-домашнему уютные

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я думаю, канва вылезает, если ее мало в зажимах. Припуски я имею ввиду. А так все куснапы приходиться время от времени подкручивать. И зажимы ослабевают. Быстрее всего у меня ослабли в английских. И в америке тоже подослабли слегка. Потом нужно будет их сварить.

Поделиться сообщением

Наташик, жирафики просто само очарование!connie_49.gif

столько в них нежности! материнской любвиgirl_in_love.gif и заботы!jc_cupidboy.gif

очень красиво получилось!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо!!! А у тебя-то в сообщении какой премиленький жирафик топочет thank_cool.gif

Валечка, может и канвы мало - сейчас буду Прагу в них вставлять, там канвы три раза обмотаться можно, вот и проверим, будет ли вылезать confangry.gif

Поделиться сообщением

Обалденные жирафики! Такие нежные, супер просто! И такая работа кропотливая! Молодец ты, Натуля!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуль, а ты тряпочку под канву или под зажим подкладываешь?

Я прямо на канву кладу, под зажим. Это чтобы не варить :girl_haha: .

Сегодня получила снапы от Гаммы, сделано в Тайване. Фотка никак не грузится, что-то у меня с инетом ерунда какая-то. Еле собрала, очень туго планки входили. Пока держит очень-очень крепко, но новые всегда так. Посмотрим, как дальше будет. Существенный минус - края зажимов не заовалены, а просто обрезаны по прямой, и толком не отшлифованы. Хочу пошлифовать чем-нибудь, потому как стала снимать зажим, и чуть канву не порвала :girl_devil: Если бы крестики в этом месте были, боюсь, что повредила бы их прилично. Стоимость раза в полтора выше, чем Хемлайн, но не могу сказать, что они того стоят.

Отпишись потом, как Прага себя в снапах чувствует!

Ну и ещё раз поздравляю! И аватарка класнючая, теперь она точно у меня с тобой слилась!

Львица и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила снапы от Гаммы, сделано в Тайване. Фотка никак не грузится, что-то у меня с инетом ерунда какая-то. Еле собрала, очень туго планки входили. Пока держит очень-очень крепко, но новые всегда так. Посмотрим, как дальше будет. Существенный минус - края зажимов не заовалены, а просто обрезаны по прямой, и толком не отшлифованы. Хочу пошлифовать чем-нибудь, потому как стала снимать зажим, и чуть канву не порвала :girl_devil: Если бы крестики в этом месте были, боюсь, что повредила бы их прилично. Стоимость раза в полтора выше, чем Хемлайн, но не могу сказать, что они того стоят.

Спасибо за информацию! Это супер минус!!!

Поделиться сообщением

Мама мне сегодня идею подала - наклеивать на саму раму пластырь, который такой в рулончике, потому что мне кажется канва вылезает из-за того что палки гладкие и она банально скользит по ним - чуть пальцем нажмешь и все. Попробую.

Леночка спасибо за поздравление!! А почему и еще раз?

И спасибо за похвалу моей аватарочке daisy.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в