20 сентября 2011 Пришла я......)))) Наташк, ну ты даешь! Пока не встречусь с тобой лично, не поверю, что у тебя 2 руки!!!!! Как же все-таки красиво получается!!!!!! Наташа, подтверждаю- мутанта не рожала! У нее вчера еще было 13 цветов. Пока мы с ней болтали по телефону ( часа эдак 2-3-4-5), она уже умудрилась один цвет сделать! И одновременно меня подвигла на подвиги! Дочура, молодец! Картинка становится все более старинно- романтической. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташа, подтверждаю- мутанта не рожала! Надежда, насмешила меня! У Натальи ни минуты без дела - отсюда и результат! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташа, подтверждаю- мутанта не рожала! Может она потом... типа нездоровая экологическая обстановка, третья рука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ага, третья рука, четвертый глаз , шестое чувство ... Вот такой я монстрик уже нездоровоэкологический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Яночка Peppi, Леночка Helen69, Танюша t-a-t-a, Натуля Nuts, Олечка чеба, Натульчик Шахиня, мамулечка мама Львицы, СПАСИБО !!!!! Скоро выйдет Прага из тумана ("..вынет ножик из кармана..")... Через.м-ням-ням.. недельку-полторы... Там цвета большие остались и море бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 вот вот! что то я уже боюсь твоих печенек А че бояться-то? Сами ж через раз мечтаете о лишних руках! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Во-во! Так что налетай, кому третьи руки нужны!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташа - как у тебя все подростает - везде ты успеваешь - молодец! Наверное время для вышивки ты все-таки купила... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Спасибо, Танюш! Эээх, да - купила время только.. цена немаленькая, к сожалению - отъезд мужа в дальние края-далекие страны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Пока мы с ней болтали по телефону ( часа эдак 2-3-4-5), она уже умудрилась один цвет сделать! И одновременно меня подвигла на подвиги! Мам, а чего у тебя там с метрикой свадебной? Продвигается? Ты ее на последний момент не откладывай уж, пожалуйста, а то будешь как всегда всю ночь последнюю шить и повторять "только бы успеть-только бы успеть.." Вот, девочки, сколько себя помню, столько это и продолжается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Мам, а чего у тебя там с метрикой свадебной? Продвигается? Ты ее на последний момент не откладывай уж, пожалуйста, а то будешь как всегда всю ночь последнюю шить и повторять "только бы успеть-только бы успеть.." Вот, девочки, сколько себя помню, столько это и продолжается ! Между прочим, твоя мамочка пытается исправиться! Я сегодня как негритенок пашу, строчу, и шепчу- " только бы успеть, только бы успеть".... Метрика движется! Получается очень нежно, ты была права!- ДИМ есть ДИМ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Наташа, Прага - это Что-то! Великолепно, восхитительно! Какие приятные краски! Когда проясниться, куда и когда вы перебираться будете? Челябинская обл. я поняла отпадает? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Какая прага шикарная вырисовывается, осталось оттенить и добавить деталей. Натуль, совсем маненечко осталось!! Зря на цвета скучные грешила, по-моему очень нежно выходит.. Включай последнюю скорость и дошивай ее поскорее, ведь после нее НОВАЯ работа!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Прага шикарная получается!! Уже так хочется увидеть ее целиком.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Львица, очень красивая Прага! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Прага очень нравится, чувствуется дух города! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Между прочим, твоя мамочка пытается исправиться! Я сегодня как негритенок пашу, строчу, и шепчу- " только бы успеть, только бы успеть".... Метрика движется! Получается очень нежно, ты была права!- ДИМ есть ДИМ! А я очень рада, что мамочка пытается исправится! Молодец! Горжусь тобой! Да... Лучше ДИМа может быть только ДИМ! Наташа, Прага - это Что-то! Великолепно, восхитительно! Какие приятные краски! Когда проясниться, куда и когда вы перебираться будете? Челябинская обл. я поняла отпадает? Спасибо, Ленуль!! Говорят скажут в октябре.. Может и не отпадает еще.. Как вариант еще называют базу под Екатеринбургом.. Какая прага шикарная вырисовывается, осталось оттенить и добавить деталей. Натуль, совсем маненечко осталось!! Зря на цвета скучные грешила, по-моему очень нежно выходит.. Включай последнюю скорость и дошивай ее поскорее, ведь после нее НОВАЯ работа!! Спасибо, Женечка!! Бежевые просто вышивать скучно оказалось, а в дизайне они, конечно, на своем месте. Поскорее не знаю получится ли - там цвета такие большие остались - вчера делала один и даже не доделала.. Так что по приблизительным подсчетам на это может уйти недели полторы-две Прага шикарная получается!! Уже так хочется увидеть ее целиком.. Спасибо, Анют! И мне уже хочется! Львица, очень красивая Прага! Большое спасибо, Светочка !! Прага очень нравится, чувствуется дух города! Спасибо, Сашечка ! Быстрей бы доделать и понаслаждаться уже видом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ИТАК ГОЛОСОВАНИЕ КАЖЕТСЯ ПОДОШЛО К ЗАВЕРШЕНИЮ!!!! Для тех, кто не успел и еще хочет поголосить - У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 20.00 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!! Еще раз напоминаю претендентов: Поле Садик Львица Предварительные итоги (если не ошибаюсь): 14 за поле, 17 за садик, 6 за львицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Я уже уселась наблюдать за садиком)))))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ИТАК, в результате нешуточной борьбы ... с перевесом в три голоса (14 за поле, 17 за садик, 6 за львицу) побеждает садик от Пауэлла!!!! Пошла чертить канву и готовить схему... Всем, кто принимал участие в голосовании и переживал за мой следующий проект всем сердцем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Да, борьба нешуточная была Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ИТАК, в результате нешуточной борьбы ... с перевесом в три голоса (14 за поле, 17 за садик, 6 за львицу) побеждает садик от Пауэлла!!!! Пошла чертить канву и готовить схему... Всем, кто принимал участие в голосовании и переживал за мой следующий проект всем сердцем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ну фсе! Я уплюхалась с попкорном! Ждем-с процесс!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Говорят скажут в октябре.. Может и не отпадает еще.. Как вариант еще называют базу под Екатеринбургом.. Наташ, Екатеринбург тоже не так уж и далеко от нас)) Садик Пауэла позитивный и яркий, как раз такое шить осенью, чтоб депрессуху от грязи и слякоти разогнать. Буду с нетерпением ждать первых крестиков Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение