17 сентября 2011 Вот это творческий подход! И собачка оформлена супер. И схемка переделана замечательно. Молодчинка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 привет Натуль!! Чуток не заглянешь, так вы тут на целую книгу наболтали.. столько пропустила уже оказывается.. голосование пауэлл выиграл, я так понимаю.. Собачка очень понравилась!! Очень нравится сочетание разных техник и приемов декора. В тебе дремлет талант флориста. Мишки забавные :-)) дрель-отвертка-рулетка 8-))) Еще, как я посмотрю на прагу ты подостыла.... уже так хочется на нее готовую посмотреть!! поэтому получай посылку волшебных пенделей- соберись уже ее дошить!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 привет Натуль!! Чуток не заглянешь, так вы тут на целую книгу наболтали.. столько пропустила уже оказывается.. голосование пауэлл выиграл, я так понимаю.. Собачка очень понравилась!! Очень нравится сочетание разных техник и приемов декора. В тебе дремлет талант флориста. Мишки забавные :-)) дрель-отвертка-рулетка 8-))) Еще, как я посмотрю на прагу ты подостыла.... уже так хочется на нее готовую посмотреть!! поэтому получай посылку волшебных пенделей- соберись уже ее дошить!!!!! Привет, Женечка! Голосование еще продолжается, давай свой голос! Спасибо за похвальные слова собачке и мишкам и уж тем более спасибо, что помнишь мою флористическую мечту","smid_123")" target="_blank">!! А насчет Праги не права немножко-я ее колупаю, скоро подойду к 3/4-ой отметке и покажу (а то, если часто показывать, так и добавка не видна). Там цвета понасыщенней добавились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Дочур, мишки замечательные, трогательные, милые! Легких крестиков! П.С. Папе, наверное, будет приятно.... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Наташенька, какая-же ты выдумщица!!! Очень очень оригинальая идея, полагаю твои мужчины будут в восторге Спасибо, Наташ! Очень надеюсь, что моим мужчинам мои задумки и их воплощения понравятся! Наташа, отличная идея с этими мишкусами! Смотрю физзики набирают обороты, у самой пара схемок захомячена, вот когда только руки до них дойдут история умалчивает. Спасибо, Олечка! У меня куча-куча есть, если что - поделюсь. А еще можно на Осинке взять без всяких проблем у самих авторов-там целая тема "Наши схемы" и много очень талантливых разработок (особенно нравятся Натальи creazioni-Natalia!!!) и той же Надежды (Nadeida) есть и других авторов (не упомню ники уже..) Здорово, мне понравилась идея с фотоальбомом Спасибо! Я его хочу сделать вручную.. ну полностью альбом. Только еще не знаю как.. Замечательная идея, милые, прикольные медвежата, с удовольствием буду следить за процессом!!! Спасибо огромное! С удовольствием буду тут его показывать по субботам - приходи на чашечку чая! Вот это творческий подход! И собачка оформлена супер. И схемка переделана замечательно. Молодчинка! Спасибо, Леночка !!! Дочур, мишки замечательные, трогательные, милые! Легких крестиков! П.С. Папе, наверное, будет приятно.... Спасибо, мамулечка! У меня муж вообще-то мишек всяких не любит (ему бы готику подавай, замки-кладбища.. ), но все же тут не просто мишки, а ИДЕЯ, так что надеюсь оценит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Наташ, умница, не устаю удивляться - каждую неделю что-нибудь новенькое! Удачи! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Наташ, такая классная задумка с мишками ! Удачи тебе, я знаю, что у тебя все получится в лучшем виде (ттт), а я буду наблюдать ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Яночка, Верочка, девочки, спасибо за добрые напутствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Потрясающая идея с мишками) думаю все понравится) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Дааа...идеи у тебя бьют ключом!!! Переделка - супер!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Наташ, ты такая молодчина с этими мишками! но еще больше понравилась твоя... как бы это сказать... щепетильность в хорошем смысле слова, насчет автора... легкх крестиков! я думаю, замечательеые мишки получатся! ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Наташ, ты такая молодчина с этими мишками! но еще больше понравилась твоя... как бы это сказать... щепетильность в хорошем смысле слова, насчет автора... легкх крестиков! я думаю, замечательеые мишки получатся! ))) Спасибо, Ярославочка!! Мне Надежда долго не отвечала, я уже беспокоится начала, что придется без спросу выкладывать.. это же элементарная порядочность, мне кажется - ведь все же основное разрабатывала она. Мне так не сделать, кстати. Очень хорошо проработана по цветам и переходам. У некоторых фирм и то хужее проработка схем. Кстати, про Надежду - это именно она послала меня на Осинку к авторам-разработчикам, сказала, что девочки очень неплохо разрабатывают схемы с мишками (наиболее понравившегося автора я уже указывала выше). И заосинилась я на несколько дней.. пока не скачала все, что нужно и не нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Я уверена что твоим мужчинам понравятся эти мишки!!! В них ведь УЖЕ столько души вложено Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Спасибо, Олечка! У меня куча-куча есть, если что - поделюсь. А еще можно на Осинке взять без всяких проблем у самих авторов-там целая тема "Наши схемы" и много очень талантливых разработок (особенно нравятся Натальи creazioni-Natalia!!!) и той же Надежды (Nadeida) есть и других авторов (не упомню ники уже..) Наташ, я давно на осинке обитаю, у меня все мишки, которые меня заинтересовали есть. Туда вообще опасно ходить ,т.к можно пропасть надолго, очень много всего интересного, а время к сожалению не резиновое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Наташа - какая же ты умница - идея с мишками - просто класс!!! Твои мужчины могут тобой гордится! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Вчера совсем разболелась поэтому за день только отобрала нужные нитки, расчертила канву и вышила пару цветов. Вот такие контуры какие-то собачьи пока получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Натусик, не болей!! А по поводу мишек- это твой субъективный взгляд. По мне так вполне угадываются контуры мишкусов. Одного большого и малыша. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ольчик, спасибо!!! Так то понятно, что мишки.. просто ушки как у собачек и мордочки.. ну при богатой..или больной фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 а чего это ты вдруг расквасилась?! ну-ка, никаких болезней! нос морковкой, хвост пистолетом! )) не болей, Натуль! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташенька, надеюсь ничего серьезного? Скорейшего тебе выздоровления ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташик, поправляйся! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Натулечка! Реально ты меня восхищаешь! Что не работа - так особый подход. Все очень креативно, с душой..... Столько в тебе идей! Представляю какая ты дома хозяйка! У таких как ты и 1-2-3 на столе, и чисто и вышивка в руках! Молодчина! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Сплюшка, ki88ka, Peppi, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО !!!!! Сначала малыш у меня болел, а через пару дней и я заболела.. Так-то обычная вирусная, ничего страшного, но неприятно болеть, особенно когда нет никого рядом и делать надо все самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение