13 сентября 2011 Натуль, нет, я опять выпадала ненадолго из форума, только вот до твоей темки добралась! ))) но кааааак мне это поле нравится! ))))) Спасибо! Таааак, значит получается...м-м-м.. где же последние цифры?! А! Вот, получается 11 за поле-лукое, 16 за садик-голозадик и 6 за львушку-старушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Крокодильчик замечтательный! Вот что значит фантазия! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Доча, твоя фантазия тебя не подводит! Молодец! Начала вчера метрику на бежевой канве. Сначала была задумка на один цвет ниток, они терялись на всех других оттенках. Но потом я радикально сменила цвет ниток! Вышила монограмму на одном дыхании, вышила дату металликом - не понравилось, переделаю. Показалось, что монограмма как-то простовато получилась, теперь пишу полные имена. Шрифт наполовину изобретаю сама- под рукой ночью был только латинский. Буквы А и В подошли, а теперь из остального алфавита делаю русские буквы. Постольку поскольку решила делать полные имена, изменяется размер вышивки. Срочно пришли контуры!- может, что-то впишу! У меня сейчас главная проблема- нигде не могу найти контурное сердце. СРОЧНО ПРОШУ ПОМОЩИ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташенька, машиночка маленькая такая милая и беззащитная перед огромным городом! Прекрасная работа получилась! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Доча, твоя фантазия тебя не подводит! Молодец! Начала вчера метрику на бежевой канве. Сначала была задумка на один цвет ниток, они терялись на всех других оттенках. Но потом я радикально сменила цвет ниток! Вышила монограмму на одном дыхании, вышила дату металликом - не понравилось, переделаю. Показалось, что монограмма как-то простовато получилась, теперь пишу полные имена. Шрифт наполовину изобретаю сама- под рукой ночью был только латинский. Буквы А и В подошли, а теперь из остального алфавита делаю русские буквы. Постольку поскольку решила делать полные имена, изменяется размер вышивки. Срочно пришли контуры!- может, что-то впишу! У меня сейчас главная проблема- нигде не могу найти контурное сердце. СРОЧНО ПРОШУ ПОМОЩИ! "Вот, что я тебе скажу, птичка.." Просишь (ужасно надо!) Золотое руно - я перерываю весь интернет, нахожу - оказывается и не так-то надо, потом просишь РТО-шные дизайны и опять же все мои поиски зазря, потом надо найти тебе метрику, я полдня ее тебе ищу, оказывается она тебе и не нужна, потому что ты будешь делать просто имена, потом надо помочь выбрать цвет (ха-ха), а теперь тебе УЖАСНО СРОЧНО нужны контурные сердца... вот скоро на крики про волков может уже никто не побежать. А контурные вышивки я тебе на мыло выслала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 У крокодила оформление очень понравилось: такое ощущение, что из кустика за ним подглядываешь. Если бы не сказали, что сами вырезали, подумала бы, что уже готовое паспарту - так все аккуратно! А я бы на отшив поля посмотрела... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташик, какой суперский крокодилиус у тебя получился ! Очень красивое оформление, поздравляю ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Крокодильчик миленький! Оформление мастерское, отлично получилось! И, если голосование еще не окончено, я за поле. Хотя и другие конкурсанты хороши. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташа, какой крокодильчик , суперррр. Столько фантазии и простая вышивка сразу заиграла Хорошо, что с Захаркой обошлось, здоровья ему отправила Иринка, а мне можно, они мне давно нравятся Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, вот оформила красную машинку. Вот немного смущает лишняя канва по бокам - все же она квадратная. Но если сделать бархатное паспарту, которое я хотела сначала будет примерно это Что-то темновато вроде.. Что скажете, дамы? Вообще вот смотрю на нее - в жизни она намного симпотнее и канва как-то в глаза не бросается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 мне первый вариант больше нравится я свою первую работу "Свидание" при квадратном дизайне впихнула в прямоугольную рамку..и норм! посмотри в моих готовых не надо паспарту Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Да я вот тоже не очень его хочу, паспарту эту.. Ну раз еще и ты так слезно просишь на коленках смайликовских, то тогда точно не стану делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташ, крокодильчик такой клевенький, молодчинка!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо за отзыв))) Посмотрела твои работы...чудо))) А машинка такая махонькая-лапочка))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Однозначно без паспарту лучше! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Мне тоже показалось что без него лучше) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, вот оформила красную машинку. Что скажете, дамы? Вообще вот смотрю на нее - в жизни она намного симпотнее и канва как-то в глаза не бросается.. Первый вариант отлично смотрится ! При увеличении фотографии канва совсем не бросается в глаза, все очень гармонично, как будто так и надо . Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ну и хорошо. Значит правильно сделала, что не стала вырезать паспарту.. Весь вечер передо мной эта машинка стоит - весь вечер любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Хорошо без паспарту смотрится! Очень симпатичное оформление! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Хорошо без паспарту смотрится! Очень симпатичное оформление! Спасибо, дорогая моя. А что-то я тебя редко вижу.. или это мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо, дорогая моя. А что-то я тебя редко вижу.. или это мне кажется? Ага, редко. Цветочно-уборочные работы подошли. И девушку свою упираюсь дошиваю, завтра покажу оконченную, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Уф, всего-то полторы недели не было. А читать... Наташа, сколько тут за это время интересного! И Прага проявляется такая нежно-лирическая. И симпатично оформленные работки: крокодильчик и машинка (которая замечательно смотрится без паспарту; а рамка какая оригинальная!) А еще и голосование с таким трудным выбором - все красивущее. И если ты еще не подсчитала окончательно голоса, то я за поле. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Уф, всего-то полторы недели не было. А читать... Наташа, сколько тут за это время интересного! И Прага проявляется такая нежно-лирическая. И симпатично оформленные работки: крокодильчик и машинка (которая замечательно смотрится без паспарту; а рамка какая оригинальная!) А еще и голосование с таким трудным выбором - все красивущее. И если ты еще не подсчитала окончательно голоса, то я за поле. Ой, Лена, приятно, что не забываешь мою темку! Выздоравливай скорее! Спасибо за похвальные слова! Голос посчитала и получается.. 14 за поле, 16 за сад и 6 за львицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ага, редко. Цветочно-уборочные работы подошли. И девушку свою упираюсь дошиваю, завтра покажу оконченную, ура! Ну значит не показалось.. Вам удачи в уборке (очень приятная, но и нелегкая пора у вас)! ПОЗДРАВЛЯЮ с девушкой!!!! Как ты резво взялась за это борьбовое дело, молодец ! Тебя уже должны назначить сопротивленцем-передовиком.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение