11 сентября 2011 Наташ, мне стыдно! Моя машика все валяется недоделанной((((( А ты такая умничка! Такую милаху вышила!!!!! А меня сейчас жизнь так вертит, что на вышивку времени совсем мало..... До кучи вчера на скорой уехали с Захаром с подозрением на аппендицит. В итоге оказалась кишечная колика..... И уже в обед нас папа привез домой. Но нервишки были хорошо потрепаны.... Ну какая тут вышивка? Вот только сегодня немножко поковыряла..... (и то не машинку, а чашечки)))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ну раз голосование ещё не закончено, то я всеми своими конечностями за САДИК!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какая классная машинка неужели вышила всего за субботу? Ага, только получилась, что большую дня я ничего не делала, поэтому пришлось захватить часть ночи. Да еще и порола раз пять (на такой-то крошке !), пока схему под себя не переделала.. Наташ, мне стыдно! Моя машика все валяется недоделанной((((( А ты такая умничка! Такую милаху вышила!!!!! А меня сейчас жизнь так вертит, что на вышивку времени совсем мало..... До кучи вчера на скорой уехали с Захаром с подозрением на аппендицит. В итоге оказалась кишечная колика..... И уже в обед нас папа привез домой. Но нервишки были хорошо потрепаны.... Ну какая тут вышивка? Вот только сегодня немножко поковыряла..... (и то не машинку, а чашечки)))) Да, ладно, Натуль, ну не конкурс ведь у нас! Хорошо, что с Захаром все благополучно закончилось! Ну раз голосование ещё не закончено, то я всеми своими конечностями за САДИК!!! Натулечка, и тебя посчитала 9 за поле, 14 за садик, 6 за львицу. Тебе, видно, совсем некогда.. Я иногда вижу, что ты пробегаешь мимо, но не отписываешься.. Удачи тебе! Наташ, от садика не отвертеться!!!!! Да.. у меня уже тоже подозрения такие крепнут.. Уже маме и нитки заказала Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Да.. у меня уже тоже подозрения такие крепнут.. Уже маме и нитки заказала Ой, как я рада то!!!!!! Да, ладно, Натуль, ну не конкурс ведь у нас! Хорошо, что с Захаром все благополучно закончилось! Натуль, я не из-за конкурса. Я просто не люблю недоделанные процессы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Мне очень поле нравится Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ух, Натаха, ну прям видно, как ты от голосования тащишься! А что, интересная ситуевина! Машинка прелестная, думаю все шесть со временем вышить надо, а то ей сиротливо будет! Доча, нет ли у тебя не очень сложной схемки свадебной метрики? Важенины-старшие венчаются 25-го, т.е есть ровно две недели и на отшив, и на оформление. Очень хочется сделать людям приятное. Они молодцы, очень мужественно держатся. Саша прошел уже 2 курса "химии". Конечно, побочка есть, но не так сильно выражена, как у остальных. Причем, у меня в теме как-то все само собой организуется спонтанно - я этому, конечно, рада. Не знаю насчет остальных машинок - пока планов громадье.. Метрик свадебных у меня очень мало. И в основном для молодых, щас покажу, что можно успеть за такой короткий срок и подходило бы по возрасту супругам -этот, правда, можно и не успеть, но уж очень красивый сэмплер! -тут вместо ключика приделать колечки (этот мне больше всех нравится) -ну этот если тебе понраится -а этот ОДНОЗНАЧНО надо на равномерке, на аиде смотрится очень грубо. И как-то не празднично.. разве только если сделать обводку супругов металлической нитью и добавить красивую рамочку вышитую вокруг них. И цветы сделать обязательно в розовых тонах!-желтые к разлуке и печали.. Да и их самих я бы сделала не черными(траурными в их случае) Короче ее еще дорабатывать. Пиши, если что понравится Ой, Натуль, я захожу!!! Просто пока перечитаю все, только соберусь с мыслями, что-то написать, опять читаю, уже не в тему получается. В общем в нашем кипучем форуме не успеваю везде следить и отвечать. Уж прости, друх! Иришик, знакомая ситуевина - я после отсутствия в месяц длиной неделю с утра до вечера читала, и до сих пор еще попадаются темы, которые пропустила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Настюшик !! 10 за поле, 14 за садик, 6 за львицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 у меня в отделе еще 4 голоса за львицу Нечестно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А моя семья, все мои родственики за садик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ой, девчата не могу с вас!!! Танюшик, а ты другие варианты кроме львицы показывала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ой, девчата не могу с вас!!! Танюшик, а ты другие варианты кроме львицы показывала?! я честно показала все варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Наташа - паук конечно сразил на повал! машинка получилась такая красивая - класс!!! Если голосовать, то я за САДИК!!! Очень красивый!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 я честно показала все варианты! Я.. даже не знаю.. Девочки такие закадровые голоса будем считать? Наташа - паук конечно сразил на повал! машинка получилась такая красивая - класс!!! Если голосовать, то я за САДИК!!! Очень красивый!!! Танюшечка, дорогая, спасибо! Посчитала! 10 за поле, 15 за садик, 6 за львицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки такие закадровые голоса будем считать? Наташ, нет, давай будем считать реальные ники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ладно. Ну, Танюш, извини уж.. (пусть тогда регистрируются и голосуют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ну вы даёте! не надо воспринимать всё так серьёзно! ведь это приятно, когда не только мы участвуем в выборе, а еще и посторонние вышивке люди они своими голосами не испортят лидирующие позиции "поля" и "садика" просто улыбнитесь! это всего лишь комплимент от моего отдела! fikus-1 и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 не надо воспринимать всё так серьёзно! Танюш, да я тоже по-приколу. Просто без смайлов и правда звучит серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Наташик, хочушки просто класс! Голосую за Сад от Пауэлла! Видела отшивы, очень хорош Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Спасибо, Маш, итого - 10 за поле, 16 за садик и 6 за львицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Вооот, все видели отшивы садика и никто не видел отшива поля... Хочу поле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение