Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Спорьте, спорьте, все равно не подеретесь, а будете радоваться ЛЮБОМУ отшиву! Все равно рано или поздно она вышьет их все! Я в это верю!

Метрик свадебных у меня очень мало. И в основном для молодых, щас покажу, что можно успеть за такой короткий срок и подходило бы по возрасту супругам

post-8349-1315812114_thumb.jpg

-этот, правда, можно и не успеть, но уж очень красивый сэмплер!

post-8349-1315812124_thumb.jpg

-тут вместо ключика приделать колечки (этот мне больше всех нравится)

post-8349-1315812135_thumb.jpg

-ну этот если тебе понраится

post-8349-1315812152_thumb.jpg

-а этот ОДНОЗНАЧНО надо на равномерке, на аиде смотрится очень грубо. И как-то не празднично.. разве только если сделать обводку супругов металлической нитью и добавить красивую рамочку вышитую вокруг них. И цветы сделать обязательно в розовых тонах!-желтые к разлуке и печали.. Да и их самих я бы сделала не черными(траурными в их случае) Короче ее еще дорабатывать.

Пиши, если что понравится

Иришик, знакомая ситуевина - я после отсутствия в месяц длиной неделю с утра до вечера читала, и до сих пор еще попадаются темы, которые пропустила..

Доча, сэмплеры красивые, особенно первые два. Но боюсь не успеть, ведь кроме вышивки и с магазином что-то срочно надо решать, и переезжать, если найдем помещение, и гости приезжают. Поэтому я решила идти от простого , как успею - сначала имена ( вернее, хочу монограмму) и дата, потом кольца, потом все остальные украшалки. Я сегодня сделала набег на магазины, искала канву нежного цвета. Вот теперь сижу и мучаюсь выбором- прикупила по кусочку гаммовской канвы ( пусть будет, а то потом понадобится, а ее может не быть. Упустила же я винтаж и перламутровую, а как бы она сейчас была кстати!)

В-общем, на данный момент у меня имеется канва: бежевая, персиковая, голубая, розовая, нежно-зеленая, ну до кучи купила серую. Чувствую бебя буридановой ослицей!

Поделиться сообщением

Я бы предложила кинуть монетку, но тут даже кубиком не обойдешься)

Поделиться сообщением

Причем, у меня в теме как-то все само собой организуется спонтанно - я этому, конечно, рада.

Не знаю насчет остальных машинок - пока планов громадье..

Метрик свадебных у меня очень мало. И в основном для молодых, щас покажу, что можно успеть за такой короткий срок и подходило бы по возрасту супругам

post-8349-1315812114_thumb.jpg

-этот, правда, можно и не успеть, но уж очень красивый сэмплер!

post-8349-1315812124_thumb.jpg

-тут вместо ключика приделать колечки (этот мне больше всех нравится)

post-8349-1315812135_thumb.jpg

-ну этот если тебе понраится

post-8349-1315812152_thumb.jpg

-а этот ОДНОЗНАЧНО надо на равномерке, на аиде смотрится очень грубо. И как-то не празднично.. разве только если сделать обводку супругов металлической нитью и добавить красивую рамочку вышитую вокруг них. И цветы сделать обязательно в розовых тонах!-желтые к разлуке и печали.. Да и их самих я бы сделала не черными(траурными в их случае) Короче ее еще дорабатывать.

Пиши, если что понравится

Иришик, знакомая ситуевина - я после отсутствия в месяц длиной неделю с утра до вечера читала, и до сих пор еще попадаются темы, которые пропустила..

Может присмотреть что-нибудь из контуров Вилсона? У него есть прекрасные сюжеты. Даже с цветными вкраплениями.

Ой, Натуль, щас стало легче следить за форумом, а то глаза вообще разбегались, когда вернулась с каникул ))))

Поделиться сообщением

Наташ, мне стыдно! Моя машика все валяется недоделанной(((((

А ты такая умничка! Такую милаху вышила!!!!!

А меня сейчас жизнь так вертит, что на вышивку времени совсем мало.....

До кучи вчера на скорой уехали с Захаром с подозрением на аппендицит. В итоге оказалась кишечная колика..... И уже в обед нас папа привез домой. Но нервишки были хорошо потрепаны....

Ну какая тут вышивка? Вот только сегодня немножко поковыряла..... (и то не машинку, а чашечки))))

Ой, Наточка, как хорошо, что подозрения не оправдались! Мы через это летом прошли. Бррр... Сашка среди лета решил вот так осюрпризить.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, Ириш, а что это такое контуры Вилсона?

Мам, из перечисленного мне нравится персиковый, розовый и нежно-зеленый (хорошо будет сочетаться с "золотыми" кольцами).. голубой вроде тоже, просто он холодноватый цвет сам по себе

Поделиться сообщением

Девочки, немного украсила крокодильчика - мне как-то не нравилась куча белой канвы вокруг, а в рамку 10х15 он уже не влезал, поэтому вот так..

было

post-8349-1315858725_thumb.jpg

теперь

post-8349-1315858774_thumb.jpg

Теперь на очереди украшение собачки - мне не нравится куча белой канвы по бокам..

Поделиться сообщением

вот, например, такие есть часто используемые контурные тая вилсона

post-2947-1315862960_thumb.jpgpost-2947-1315863015_thumb.jpg post-2947-1315863047_thumb.jpgpost-2947-1315863102_thumb.jpgpost-2947-1315863127_thumb.jpg post-2947-1315863243_thumb.jpg

я сама вторую на свадьбу вышивала, получилось очень стильно, когда дарила, даже услышала как кто-то из гостей ахнул )))

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, Иришка все рассказала и показала. У меня контуров около 40 штук. Если нужно - в личку. :spiteful:

lidochka10 и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая элегантность! Пошла просить tender.gif

Поделиться сообщением

Какая красивая элегантность! Пошла просить tender.gif

Отправила :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно и мне попросить контуры!! такая красота!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а можно и мне попросить контуры!! такая красота!!!

отправила :rolleyes:

Поделиться сообщением

поле-поле-поле-поле-поле-поле-поле!!!!! достаточно голосов?! )))))))))

крокодильчик - просто ах! ))))) такой зверюнчик в ТАКОМ паспарту - этто что-то! ))))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! :party: крокодильчик просто суперско в таком оформлении смотрится!

как здорово ты придумала! да еще так вырезала профессионально!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, немного украсила крокодильчика - мне как-то не нравилась куча белой канвы вокруг, а в рамку 10х15 он уже не влезал, поэтому вот так..

было

post-8349-1315858725_thumb.jpg

теперь

post-8349-1315858774_thumb.jpg

Теперь на очереди украшение собачки - мне не нравится куча белой канвы по бокам..

Какая красота получилась! Молодец! Очень здорово! :good2:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично сделано! Ярко и красиво!

Ленуль, спасибо!!

поле-поле-поле-поле-поле-поле-поле!!!!! достаточно голосов?! )))))))))

крокодильчик - просто ах! ))))) такой зверюнчик в ТАКОМ паспарту - этто что-то! ))))

Спасибо за зверюшку!!!

Ярославушка, а ты уже голосовала или нет?? а то уже 4 страницы начирикали мы..

Наташа! :party: крокодильчик просто суперско в таком оформлении смотрится!

как здорово ты придумала! да еще так вырезала профессионально!

Спасибо, Танюш! Насчет профессионально ты это.. погорячилась немного, но все равно приятно! А если бы умела профессионально - вырезала бы прямое паспарту, а так я запортила листа 3-4 и решила сделать волнистое..

Какая красота получилась! Молодец! Очень здорово! :good2:

Спасибо, Танечка!!

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла сайт Осинки.. все пропала, все стоит - вышивка, ребенок рядом по пять раз меня зовет.. второй день и ночь там.. ужас!

Поделиться сообщением

Девочки, я нашла сайт Осинки.. все пропала, все стоит - вышивка, ребенок рядом по пять раз меня зовет.. второй день и ночь там.. ужас!

Ага, я как поняла, что там надолго можно застрять, вышла и пока больше не гляжу :girl_haha:

Крокодильчик очень оригинально оформлен! Чем ты резала? Так классно вышло!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классно придумала с паспарту! :good:

Я бы и не додумалась, просто супер. :smile:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Креативное паспарту у крокодильчика получилось!! В оформлении совершенно иначе выглядит. Так держать!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: у меня тоже так было по началу - схем накачала - поуспокоилась! :mail1:

Поделиться сообщением

Ага, я как поняла, что там надолго можно застрять, вышла и пока больше не гляжу :girl_haha:

Крокодильчик очень оригинально оформлен! Чем ты резала? Так классно вышло!

Спасибо, Ленуль! Чем только не резала - и резаком и ножницами маникюрными.. Сначала пробовала сделать прямоугольное окошечко (стандартное), но выходило где-то криво, где-то лохматилось, а у меня на экране висела схемка Маргарет Шерри и там края были неровные, я подумала - надо попробовать. Сделала на пробу белое-как образец для зеленого, но приложила и поняла, что канву надо закрывать сильнее, зеленое сделала больше, приложила..смотрю как-то скучновато, взяла белое сверху наложила, ну а потом только подрезала чтобы получше сочетались. Вот как-то так. Короче, это просто результат эксперементирования.

А вам, дорогие мои девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ give_heart.gif !!!!!!!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, нет, я опять выпадала ненадолго из форума, только вот до твоей темки добралась! ))) но кааааак мне это поле нравится! )))))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в