9 сентября 2011 (изменено) Вот именно потому что Прага в плане цветов оказалась почему-то блеклой.. много коричневых и бежевых, которые нагоняют на меня тоску, тоже хочется ярких красок! Но, Анют и поле очень яркое.. по крайней мере, так кажется.. И, к тому же на равномерке, которую уже руки чешутся опробовать... Это у меня еще один был претендент на лугану - тюльпаны от Кастом Крафтс. Причем и нитки все купила, но они мне разонравились.. по крайней мере, не сейчас за них возьмусь - слишком много более "вкусных" проектов Изменено 9 сентября 2011 пользователем Львица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 У поля еще и дизайн очень интересный) Так что у тебя по моему все за него складывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 как мне Пауэлл нравится! Голосую за него!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я вам лучше нашего заоконного жителя (или жительницу покажу) Эта тварюга полностью сжирает пчелу (кстати, это ее на фото и точит - зацените размерчики!!) за 2 часа! Брррр Натаха, говорят, пауки к деньгам! Так что готовь кошЕлку- кошелька не хватит! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 И я за поле проголосую!очень дизайн интересный! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наташ, а почему тебе такие красивущие тюльпаны разонравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Тюльпаны действительно потрясающие... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Натаха, говорят, пауки к деньгам! Так что готовь кошЕлку- кошелька не хватит! Ой, мама, дай Бог (это ж наверное куча бабла от продажи квартиры предвещается.. ) Да я вообще эти тюльпаны выбрала, когда у меня еще почти и запасов-то не было никаких - нужен был дизайн на лугану и я искала..ха-ха..по размеру чтобы две работы убрались.. Хотя они ничего так.. но вот может просто попозже их время прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Пока 3 голоса за поле, 2 голоса за садик и 1 за львицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наташ, я однозначно за паулевский садик!!!!!!! А машинка.... блин. мне стыдно стало... я ее недоделанной бросила.. Может и мне ее доделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наташ, я однозначно за паулевский садик!!!!!!! А машинка.... блин. мне стыдно стало... я ее недоделанной бросила.. Может и мне ее доделать? И почему это я однозначно знала, что ты будешь за садик голосовать ?!! А кто-то и вместе хотел, да? А с машинкой ты даешь, конечно.. Я ее за день хочу брякнуть, а ты там еще чего-то нашла недоделать... Она же с два спичечных коробка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Пока 3 голоса за поле, 2 голоса за садик и 1 за львицу Доча, ты не поняла прикола- я за ЛЬВИЦУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Почему не поняла?! Так за львицу одна ты... Или ты имеешь ввиду что твой голос стоит сотен других голосов?!! Оно так-то так, но мне же будет так грустно снова шить эти бежевые тона.. Я ее может следующей большой работой сделаю, а сейчас силов нету - так что.. не жалко тебе дочуру?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Почему не поняла?! Так за львицу одна ты... Фу ты какая непонятливая! На ник свой посмотри!!!! Я всегда за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Даааа, я иногда и правда в танке, причем еще и танк в окопе под ельником укрыт.. а сверху еще плащ-палатка. И вся эта конструкция стоит в ангаре. А ангар в бункере. Подземном, причем. Так что... иногда туплю помаленьку fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Даааа, я иногда и правда в танке, причем еще и танк в окопе под ельником укрыт.. а сверху еще плащ-палатка. И вся эта конструкция стоит в ангаре. А ангар в бункере. Подземном, причем. Так что... иногда туплю помаленьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Прага прямо оживает на глазах Красота!!! Я вот возьму и за львицу проголосую - очень люблю этих кошечек... мррр... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Уползла под стол) А меня ты и в садик и в поле посчитала надеюсь?))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Не, Анют, только в садик. Щас добавлю Получается: 4 за поле, 2 за садик и 2 за хищную киску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наташа, Прага расцветает постепенно, очень здорово получается. Гонщик обалденный, милаха Знаешь, а мне тюльпаны очень понравились, жалко, что тебе они не по душе. А из предложенного мой голос за садик Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Не, Анют, только в садик. Щас добавлю Получается: 4 за поле, 2 за садик и 2 за хищную киску Как ты считаешь, бухгалтер!? - за садик трое- Аня, Яна и Наташа! А сейчас уже и четвертый голос от Марины поступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 я за ЛЬВИЦУ! и я! Наташик, паук меня наповал сразил! практически сторожевой пёс! еще немного откормить, чтобы на поводок можно было посадить и к двери Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Сложный выбор.. но я за львицу. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение