25 августа 2011 Львица, я со своей работой как всегда всё пропустила... Такой наборчик для раскрашивания красивый - уголок просто райский на нём изображён. Подарок замечательный!))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, ёёё.. тут ещё и Кинкейд... Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зная, сколько ты с кандамаром промучилась, очень рада, что ты его закончила! Очень красиво! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа, ценю твой героический подвиг, а иначе преодоление кандамаровской частички не назовешь. Результат великолепный! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Какой мостик...!!! Какое небо...!!! Наташа, поздравляю с завершением. Очень красиво!!! Система хранения ниток впечатляет. У меня конечно еще нет таких запасов, но на будущее принимаю как эталон. Буду систематизировать сразу по мере появления запасов. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, девочки, ой дорогие мои!!!! Ну, спасибо вам огромное !!!! Ну, как же здорово, когда тебя понимают и поддерживают !! А вот и общий вид при дневном свете. Цвета, правда, все равно искажаются.. Кстати, их там порядка 35 и 17 блэндов А за бэк на мостике спасибо маме - это сделано для нее и по ее настоятельной просьбе . Очень долго и безрезультатно искала везде самый темный зеленый - его очень много и без него все было пусто. Пересмотрела всю Гамму, всю Мадэйру, весь Бэстекс и еще Кировские ниточки, и только у ДМС был такой цвет, но его нигде не было в наличии. Уже скрепя сердце решила его не делать и тут (о, чудо!) я нашла его в своих же собственных запасах при сортировке!!! Во как полезен порядок. А как начала этот цвет шить, так уже и не смогла остановиться - он в жизни придает потрясающую глубину картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Львица, Наташа, какая шикарная картина. Так красиво и аккуратно. Поздравляю с завершением Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Львица-Наташа, какая замечательная система ханения ниточек ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Очень красиво, умничка Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Дочур, я тобой восхищаюсь, ты умница!!! Мостих великолепен, сказочен! Молодец, что сделала бэк на мостике - с ним действительно мостик стал каменный. Работа по систематизации ниток - это что-то грандиозное, не зря ты целую неделю этим занималась! Сейчас самое главное- поддерживать все таким же систематизированным. Ты это сможешь, не то, что я- из одного места вытащу, в другое положу, а потом вспоминаю, где же это положено! Я тут манехо со своими передрягами и работой выпала из жизни форума, да и не вышивала уже несколько дней - в Москву ездили на 2 дня, устали жутко НО!!! Вот теперь хвастаюсь- нам нужно было где-то "убить" пару часов времени, и мы пошли гулять по улице. Погуляла я мимо 2-х домов, а в третьем увидела малюсенький магазинчик под названием "Пряжа". Я тут же мысленно предположила, что где пряжа, там и вышивка, и невинным голоском предложила папе туда заглянуть "на минуточку". Заглянули, и я застыла в ступоре от тех наборов, которые у себя видела только в каталогах или не видела вообще. Папочка увидел мои глазки, подрагивание конечностей, и сказал, что пойдет гулять дальше, а я могу здесь остаться. Как же он погорячился! Я медитировала там часа 2, пересмотрела-перещупала все наборы, достала своими вопросами- рассказами продавщицу ( кстати, рукодельница еще та- весь магазин заставлен всякими красивостями из шерсти, штучками-дрючками с декупажем, сидит во все вязаном)! А под конец прикупила себе 2 наборчика- один на Робин, а другой просто запАл в душу до потрясения. Я понимаю, что он нескоро будет вышит, но сюжет зацепил напрочь!Из-за моего компьютерного кретинизма не могу вставить ссылку, записала его в сисок желаний, посмотри!Называется он " Глазами отца". Я сразу вспомнила, как папа вел тебя на венчании со слезами на глазах. Я не знаю, когшда я его вышью, но знаю, что он должен у меня быть. Вот. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 мама Львицы ,Надежда, это замечательный набор, поздравляю! А кто производитель? Мне кажется, я этот набор в двух вариантах встречала. Львица, Наташа, общий вид просто шикарный! Недаром меня так мостик зацепил, здесь ещё мама Надежда руку приложила, точнее настояла, чтобы дочерина рука и туда приложилась. мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 мама Львицы ,Надежда, это замечательный набор, поздравляю! А кто производитель? Мне кажется, я этот набор в двух вариантах встречала. Львица, Наташа, общий вид просто шикарный! Недаром меня так мостик зацепил, здесь ещё мама Надежда руку приложила, точнее настояла, чтобы дочерина рука и туда приложилась. Я купила Janlynn. А мостик "вживую" все-таки лучше смотрится, чем на фото. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, девочки, ой дорогие мои!!!! Ну, спасибо вам огромное !!!! Ну, как же здорово, когда тебя понимают и поддерживают !! А вот и общий вид при дневном свете. Цвета, правда, все равно искажаются.. Кстати, их там порядка 35 и 17 блэндов А за бэк на мостике спасибо маме - это сделано для нее и по ее настоятельной просьбе . Очень долго и безрезультатно искала везде самый темный зеленый - его очень много и без него все было пусто. Пересмотрела всю Гамму, всю Мадэйру, весь Бэстекс и еще Кировские ниточки, и только у ДМС был такой цвет, но его нигде не было в наличии. Уже скрепя сердце решила его не делать и тут (о, чудо!) я нашла его в своих же собственных запасах при сортировке!!! Во как полезен порядок. А как начала этот цвет шить, так уже и не смогла остановиться - он в жизни придает потрясающую глубину картине. вау, красота, мечта, хочу хочу хочу, спасите от бесконтрольного желания Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Потрясающий набор конечно) Кстати вроде он снят с производства, хорошо что купила) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Потрясающий набор конечно) Кстати вроде он снят с производства, хорошо что купила) Мне почему-то тоже показалось, что он может уже и не выпускается. Вот почему я люблю забредать в маленькие магазинчики- там можно нарыть что-нибудь из того, что уже трудно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 .... " Глазами отца".... Я не знаю, когшда я его вышью, но знаю, что он должен у меня быть. Вот. Надежда! какой замечательный сюжет! с нетерпением буду ждать отшива! мне билетик, пожалуйста, на просмотр мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Маааама, сижу ревуууу мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 У Жанлин только нитки ужасно разобраны бывают. Три пучка ниток - два на органайзерах висят, а третий надо самой разбирать. У них видно у работниц терпение быстро заканчивается. Блин, ну набор, конечно... классный, что и говорить. Молодец, что купила! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 У Жанлин только нитки ужасно разобраны бывают. Три пучка ниток - два на органайзерах висят, а третий надо самой разбирать. У них видно у работниц терпение быстро заканчивается. Блин, ну набор, конечно... классный, что и говорить. Молодец, что купила! а у дима рашьше вообще не разобраные были, зато у них дизайны есть шикарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 У Жанлин только нитки ужасно разобраны бывают. Три пучка ниток - два на органайзерах висят, а третий надо самой разбирать. У них видно у работниц терпение быстро заканчивается. А я наверное тебе эту работу поручу! Во-первых, у тебя уже есть опыт работы по разбору ниток на мостике ( про запасы я вообще молчу), во-вторых, ты хоть как-то дружишь с английским, в-третьих просто потому, что я знаю, спинным мозгом чувствую,что тебе приятно будет приложить руки к этому набору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Маааама, сижу ревуууу И я реву... Жалко, что у меня дочки нет, была бы - обязательно бы вышила. Давно-давно на него смотрю.... каждый раз слеза наворачивается. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 И я реву... Жалко, что у меня дочки нет, была бы - обязательно бы вышила. Давно-давно на него смотрю.... каждый раз слеза наворачивается. Ну все на него ревут- я в магазине, подруга, которой показала, вы... А что мешает вышить просто так? Ведь ты тоже дочь.........? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ну все на него ревут- я в магазине, подруга, которой показала, вы... А что мешает вышить просто так? Ведь ты тоже дочь.........? Тут дело даже не в том, что я дочь, а в том, что отец ушел из семьи, хотя, когда я замуж выходила они с мамой еще вместе были. Так что я себя с этой картиной хоть и ассоциирую (как, наверное, любая женщина), но про себя ее вышивать точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташик, поздравляю - мостик обалденный ! Как же мне повезло, что я всю эту красоту видела вживую! Надежда - набор и правда очень прекрасный и трогательный, поздравляю с чудесной покупкой ! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 От Мостика кандамаровского глаз не отвести Это же какая титаническая работа проделана была... Поздравляю! Запас ниточек убил наповал их стооолько много, и они все каким-то чудом разобраны... Слов нет Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 А я наверное тебе эту работу поручу! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! Одна из великих ненавистей, которыми я возненавидела Кандамар, была как раз из-за разбора ниток!!! И ДИМ я раньше не брала из-за того же. Хотя у них такого бардака все же и раньше не было - уж указали столько-то пасм, значит столько-то, ну могла конечно ошибка случаться или брак, но ведь не 80% как у Кандамара!!!! Плюс одного цвета не хватило, а два было лишних (или наоборот уже не помню точно), а 10 цветов зеленого разбирать только по английским названиям это вообще из разряда садо-мазо, так что... может я тебе и помогу, но полностью эту работу мне пожалуйста не давайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение