Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Ой, дорогие мои солнышки, спасибо вам give_heart.gif !!!!

Я сегодня весь день хожу в праздничном настроении!!!! И наконец-то количество моих процессов уменьшилось до нормального - один большой, один маленький - УРА dance.gif !!!

Поделиться сообщением

Наташа, с чем тебя и поздравляю! И сама того же хочу.
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне, наоборот, разбор ниточек нравится... наверное я садо-мазо :rofl:

Но я как-будто с ними знакомлюсь (тоже форма извращения).

Поделиться сообщением

А мне, наоборот, разбор ниточек нравится... наверное я садо-мазо :rofl:

Но я как-будто с ними знакомлюсь (тоже форма извращения).

Надежда, вот кому следует поручить разбор ниток.

А набор и правда интересный. Не помню где я его видела, но мой взгляд на нем задержался.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, все обязательно будет (шепотом - я сегодня за волшебницу поработаю и исполню три любых желания :l_hp: )

Олечка, главное, чтобы ты с ними не разговаривала еще при этом и с семьей не знакомила :la_cheerleader: .

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, главное, чтобы ты с ними не разговаривала еще при этом и с семьей не знакомила :la_cheerleader: .

:rofl:

Поделиться сообщением

мама Львицы,

Надежда... вау, наборчик просто шикарный. Мало того, что красивый сам по себе, так еще и смысл такой. Здорово :)

А ниточки из американского Дима я тоже оооооооочень любила разбирать :rolleyes:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, все обязательно будет (шепотом - я сегодня за волшебницу поработаю и исполню три любых желания :l_hp: )

Как вы угадали?! Я только бобинки подписываю и ниточки определяю, а мотают, в основном другие члены семьи!

Поделиться сообщением

Мостик замечательный!

И нитки в таком порядке лежат! Мне о таком только мечтать :blush: Хотя я тоже бухгалтер... Начинающий, правда))

Набор "Глазами отца" очень трогательный. Меня он правда пока ни на какие мысли не наводит... Ну так и папа меня к алтарю еще не провожал... :smile:

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор "Глазами отца" очень трогательный. Меня он правда пока ни на какие мысли не наводит... Ну так и папа меня к алтарю еще не провожал... :smile:

Знаешь, это в полной мере осознаешь, когда сам становишься родителем!

Поделиться сообщением

Знаешь, это в полной мере осознаешь, когда сам становишься родителем!

Это правда. Мне иногда грустно становится, когда я подумаю, что вот мой малыш вырастет и..

Поделиться сообщением

Это правда. Мне иногда грустно становится, когда я подумаю, что вот мой малыш вырастет и..

Наташенька, и все будет прекрасно, грустить совсем не о чем :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! мостик чудесный.... волшебный.... с трудом отыскала страницу, чтоб посмотреть... вы такие болтушки! -))))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! мостик чудесный.... волшебный.... с трудом отыскала страницу, чтоб посмотреть... вы такие болтушки! -))))

Оксаночка, спасибо!!! Про болтушки - это точно! Что и радует, впрочем - мне, особо и поговорить-то больше не с кем, муж не особо разговорчивый, да и тот уехал wacko.gif

Поделиться сообщением

Натулечка! Ну наконец то я до тебя добралась! Времени на комп сейчас катострофически нет! Поэтому все утро с чашечкой кофе я провела в твоей темке. Сейчас допишу и побежим с Захаром на репетицию к 1 сентября первоклашек поздравлять.

Натуль, на твой мостик перехватило дыхание - Шедевр! Реально!!!!! Не могу поверить, что это частичка! Супер! Да еще и овал! Так изумительно ровно!

Разбор ниток покорил! Вот это подход! Молодца то какая!

Альбомчик очень понравился! Для неумеющих рисовать - самое оно!!!!!!

Фламинго, обалденное (я уже к Надежде перескочила) - как мне нравятся там цвета! А ваш сын и брат - молодчина однозначно! Не нашла еще его оригами, но с удовольствием посмотрю! И вышивка у него клевая! Лублю рукодельных мужчин!

Да, Натуль, и Праги у тебя уже ого-го!!!!!!

И Надеждин пейзажик загляденье!

Короче я впечатлена!!!!!!!

И рада, что снова с вами!!!!!!

П.С. Может и у меня Бистро с вами получится. Пока еще я совсем не в вышивальном ритме. Мне отбэчить машинку надо. потом весну в Париже. А потом у меня Бистро))))))

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!Вот и я добралась до твоей темки.Мостик меня просто покорил в самое сердце - такая нереальная красота!!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! как я это проворонила не пойму!!! такой мостик! ну полнейший восторг! такая умиротворенность и гармоничность!очень хочется оформленной увидеть

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, мостик замечательный! Очень мне понравился, он однозначно стоит потраченных на него сил и времени :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка! Ну наконец то я до тебя добралась! Времени на комп сейчас катострофически нет! Поэтому все утро с чашечкой кофе я провела в твоей темке. Сейчас допишу и побежим с Захаром на репетицию к 1 сентября первоклашек поздравлять.

Натуль, на твой мостик перехватило дыхание - Шедевр! Реально!!!!! Не могу поверить, что это частичка! Супер! Да еще и овал! Так изумительно ровно!

Разбор ниток покорил! Вот это подход! Молодца то какая!

Альбомчик очень понравился! Для неумеющих рисовать - самое оно!!!!!!

Фламинго, обалденное (я уже к Надежде перескочила) - как мне нравятся там цвета! А ваш сын и брат - молодчина однозначно! Не нашла еще его оригами, но с удовольствием посмотрю! И вышивка у него клевая! Лублю рукодельных мужчин!

Да, Натуль, и Праги у тебя уже ого-го!!!!!!

И Надеждин пейзажик загляденье!

Короче я впечатлена!!!!!!!

И рада, что снова с вами!!!!!!

П.С. Может и у меня Бистро с вами получится. Пока еще я совсем не в вышивальном ритме. Мне отбэчить машинку надо. потом весну в Париже. А потом у меня Бистро))))))

Ух, как приятно, что мою темку читают, попивая кофе - значит "на расслабоне" (КВН). Спасибо за комплименты мотику-Праге-ниткам-раскраске!!!! Очень приятно!!! А весна в Париже - это которая? У тебя получается Бистро пораньше Нового года или нет?

А фоток Сашкиных оригами пока нет - у мамы там фотика нормального нет, поэтому они вряд ли скоро появятся...

Приветик!Вот и я добралась до твоей темки.Мостик меня просто покорил в самое сердце - такая нереальная красота!!!!

Катюшечка, спасибо огромное give_rose.gif !!!

Наташенька! как я это проворонила не пойму!!! такой мостик! ну полнейший восторг! такая умиротворенность и гармоничность!очень хочется оформленной увидеть

Машуленька, спасибо!! Вряд ли оформление будет скоро, пока негде оформлять, да и некуда вешать...

Наталья, мостик замечательный! Очень мне понравился, он однозначно стоит потраченных на него сил и времени :good:

Наташ, спасибо!!! Я тоже так думаю, что стоит - теперь у меня от него только положительные эмоции, а негативные воспоминания о работе стараюсь не.. вспоминать smile.gif

Поделиться сообщением

Наташ! ну ничего, не оформленная картина тоже прекрасна, можно просто периодически доставать и любоваться

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый мостик получился. Хоть и мало там вышивается, но появился эффект 3D, прямо чувствуется простор, и небо чудесно блестит! :rolleyes:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты куда из своей темки пропадаешь? Как-то непривычно.

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Мостик-чудо!!! Не зря ты с ним маялась так долго! Очень здОрово!!! А про хранение...я в шоке!!! У тебя наверное и в шкафу с одеждой все подписано))) Вот ты трудяга!!! Уважаю!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты куда из своей темки пропадаешь? Как-то непривычно.

Да вот, Ленуль, знаешь или тут сидеть, чесать одно место (в смысле, язык) или вышивать - по другому не получается. А мне уже очень хочется Прагу закончить. Вот и отмалчиваюсь. Пробегаю быстро по темкам, поулыбаюсь, порадуюсь за всех и все...

Наташенька, привет! Мостик-чудо!!! Не зря ты с ним маялась так долго! Очень здОрово!!! А про хранение...я в шоке!!! У тебя наверное и в шкафу с одеждой все подписано))) Вот ты трудяга!!! Уважаю!

Валюшечка, спасибо, солнышко!!! Про одежду прикоооольно, надо будет подумать, может и правда подписать (шутка юмора!), а то просто разложено зима-лето, юбки-брюки, кофты-футболки avatar_Z.gif ...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну... вот в совместном уже выложила и тут похвастаюсь - вот таку машинку закончила. Три субботы на нее ушло.

Половину ниток поменяла и кое-что немного в схеме. Вот

post-8349-1315087424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в