3 сентября 2011 Какой песик.. за рулем красного авто.. Молодец!! Красивишная отдыхалочка получилась!! Теперь и за старую прагу с новым воодушевлением ;-)) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 пёсик симпатяга такой, а шарфик так развевается - сразу видно гонщик едет Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Автомобильчик чудесный! Умница, быстро вышила! Как оформлять будешь? Точно, чем меньше в компе, тем быстрее работа идёт. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Машинка супер! Поздравляю с окончанием!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Наташ, авто - супер! И гонщик хорош, видно, что скорость любит - вон как уши на ветру развиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Про одежду прикоооольно, надо будет подумать, может и правда подписать (шутка юмора!), а то просто разложено зима-лето, юбки-брюки, кофты-футболки ... Ну вот, я угадала!!! У тебя только не подписано! Но это час-два работы))) Машинка-крутая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Какой песик.. за рулем красного авто.. Молодец!! Красивишная отдыхалочка получилась!! Теперь и за старую прагу с новым воодушевлением ;-)) Спасибо, Женечка! А разве она не оранжевая получилась ? А я теперь по субботам всегда буду вышивать один маленький дизайн, она у меня теперяче "день маленьких работ" пёсик симпатяга такой, а шарфик так развевается - сразу видно гонщик едет Спасибо, Янчик! Очень тянуло сделать гонщицу... но печальный опыт Айседоры Дункан меня остановил... Автомобильчик чудесный! Умница, быстро вышила! Как оформлять будешь? Точно, чем меньше в компе, тем быстрее работа идёт. Спасибо, Ленусь! Да пока никак или может рамочку обычную прикуплю. Машинка супер! Поздравляю с окончанием!!! Пасиб, Анют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Наташ, авто - супер! И гонщик хорош, видно, что скорость любит - вон как уши на ветру развиваются! Спасибо! Ага, гонщик тот еще, в отличии от меня - я как-то со скоростями не дружусь Прехорошенькая машинка вышла! Спасибо, Наташечка, очень приятно! Ну вот, я угадала!!! У тебя только не подписано! Но это час-два работы))) Машинка-крутая!!! Пойду подпишу тогда ... За машинку спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Аааа, какой клевый пес вышел. Мои поздравления Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 читаю... любуюсь... но все это на протяжении вот уже скольких страниц затмевает шок от разложенных ниточек! труд - титанический, результат - фантастический! на свои развалы смотреть теперь не просто стыдно - невозможно! ))))))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Светуль, спсибки! Ярослава - спасибо на добром слове! Посылаю тебе свои пожелания в этом нелегком деле разбора ниточек.. Ты постепенно, потихоньку - главное задайся целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Классная машинка! Ну отдохнула - теперь с новыми силами на Прагу (а звучит, как на Берлин )! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Угу, Оль! Уже который день решетку там колупаю - вроде так посмотришь немного работы, а начнешь шить и как в болоте увязнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Натуль, какая позитивная машинка!!!!!! Бэк клевый!!!!! Оч.аккуратно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ой, Натуль не видела твоего комплимента (темка уже ушла на вторую страницу) - спасибо!!! Вот хотела я Прагу свою дотянуть до цветового экватора, но я уже ее не могу больше прятать. Вот она какая была: А вот она какая уже стала: Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Вау, как классно рисунок проявляется ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Наташ, какая красота получается ! Смотрю и балдею ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Мне очень нравится!) Так держать) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Машинка, кстати, очень классная получилась! Особенно гос. номер порадовал . Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Наташенька, машинку твою я уже в галерее видела. Замечательная, лёгкая и позитивная такая работа. Прага проявляется как на старых фотографиях во время проявки-печатания - постепенно и по цветам. Интереснейшая техника отшива. С нетерепением буду ждать продолжения! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оля меня опередила слово в слово!Повторяться не буду,очень интересно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Наташа, фантастика! Очень интересно прорисовывается! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Дочур, кьясиво! И на самом деле фиолетовый оживил картину! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Здорово! Так интересно смотреть за отшивом по цветам, картина вся потихоньку проявляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение