8 сентября 2011 Симпатично проявляется.. Наташ, давай-давай, порадуй нас!! Единственный незавершенный процесс остался, его на крыльях радости отшить надо!! Что в субботу будешь ваять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Наташа, сколько я всего у тебя интересного пропустила!!! Начну с Мостика. Хоять и не любитель я частички, и не смотрю на нее никогда, Но мостик замечателен. Хоть и много восхищенных слов о нем уже сказано, но промолчать не могу. Восхищает кроптливость и аккуратность работы. Гонщик появился на свет чуть ли не с большей скоросттью, чем мчится его автомобиль. Очень улыбчивая картинка. Бэк в твоих работах меня просто покоряет. У меня же на него не хватает ни сил ни терпения и вообще ничего. Прага - удивительнная. Нравится твоя манера отшивать весь сюжет сначала одним цветом, потом другим. Очень интересно наблюдать как постепенно проявляются детали картины. Как будто город освобождается от тумана и начинает играть всеми красками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 такая интересная размытость линий, ощущений, образов - хоть так оставляй, и то будет здорово! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Наташа - машинка - красивущая!!! А Прага то уже почти готова! Еще капелька - и очередной шедевр! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Kinna, ki88ka, Maury, Мастерица, дочь охотника, ГАЛИНА_С, fikus-1, мама Львицы, Раджана, КлЮкВа, Птица, Сплюшка, tatusja, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Симпатично проявляется.. Наташ, давай-давай, порадуй нас!! Единственный незавершенный процесс остался, его на крыльях радости отшить надо!! Что в субботу будешь ваять? Ага, единственный... там в хочушках один другого теснит и все разом орут - ну вышей же меня уже наконец!!! Держусь почти что из последних сил! В субботу будет машинка (выложила в совместнике) - красная с фонариком. Наташа, сколько я всего у тебя интересного пропустила!!! Начну с Мостика. Хоять и не любитель я частички, и не смотрю на нее никогда, Но мостик замечателен. Хоть и много восхищенных слов о нем уже сказано, но промолчать не могу. Восхищает кроптливость и аккуратность работы. Гонщик появился на свет чуть ли не с большей скоросттью, чем мчится его автомобиль. Очень улыбчивая картинка. Бэк в твоих работах меня просто покоряет. У меня же на него не хватает ни сил ни терпения и вообще ничего. Прага - удивительнная. Нравится твоя манера отшивать весь сюжет сначала одним цветом, потом другим. Очень интересно наблюдать как постепенно проявляются детали картины. Как будто город освобождается от тумана и начинает играть всеми красками. За мостик отдельное спасибо - как гора с плеч, что я его смогла доделать! И за гонщика тоже благодарю! Я бэк люблю - он так здорово украшает вышивку! И за Прагу тоже спасибо! Почему-то думала, что она ярче по цветам, а они в основном все какие-то блеклые... И, кстати, очень странно подобраны, но надеюсь в итоге я порадуюсь Наташа - машинка - красивущая!!! А Прага то уже почти готова! Еще капелька - и очередной шедевр! Молодец! Спасибо, Танюшечка, но К СОЖАЛЕНИЮ с этой Прагой возиться еще и возиться! У меня уже терпение заканчивается на нее... Столько всего хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Почему-то думала, что она ярче по цветам, а они в основном все какие-то блеклые... И, кстати, очень странно подобраны, но надеюсь в итоге я порадуюсь Тогда тем более хочется увидеть быстрее результат. Наверняка он нас порадует. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Наташик, Прага преображается на глазах! так интересно наблюдать за отшивом! К СОЖАЛЕНИЮ с этой Прагой возиться еще и возиться! У меня уже терпение заканчивается на нее... Столько всего хочется! прям один в один и мои ощущения меня сейчас тигр на поводке держит, а душа уже в закромах над наборами кружит! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Наталья, отличное продвижение Очень здорово картинка проявляется Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 ммм какая прага, красиво Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Pugovka, Gnomi, kseniad, Девочки, спасибо!! Ваши комплименты всегда так окрыляют - никакого Рэдбула не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Танюш, вот как подумаю что еще месяц-полтора ее колупать, прям бр-рр .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Наташ, какая Прага.... супер!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 О, Наташ, ну ты и нашила! Так уже много! Блин, вот уж где красотища будет!!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наташ, какая Прага.... супер!!! Анюточка, спасибо!! О, Наташ, ну ты и нашила! Так уже много! Блин, вот уж где красотища будет!!!!!! Вот спасибо тебе! Мне иногда уже и не верится, что когда-то это будет красота... А ты видела, что завтра я с твоей красной маленькой машинкой буду заниматься на полном серьезе? Кстати, можете поздравить - у меня цветовой экватор !!! Выкладывать, думаю не стоит - всего 2-3 цвета добавилось с прошлого отчета. Я вам лучше нашего заоконного жителя (или жительницу покажу) Эта тварюга полностью сжирает пчелу (кстати, это ее на фото и точит - зацените размерчики!!) за 2 часа! Брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Кстати, можете поздравить - у меня цветовой экватор Поздравляю Что же после Праги планируешь шить, что уже не терпится? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Спасибо, Натуль! Раньше была настроена на Львицу, а теперь даже не знаю - меня так сильно манит равномерка, а на нее у меня поле с маками Верваковское... А еще есть сад чудесный Пауэлла.. вобщем, я чегойто опять в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я бы тоже не знала что выбрать) Маки или садик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Вот такое поле с маками Вот такой садик А вот львица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Мой хомяк голосует за садик!) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А мой- за Львицу! А вообще-то они все по-своему хороши, действительно сложный выбор! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А мой - за поле! Мой тоже за поле Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А вообще-то они все по-своему хороши, действительно сложный выбор! На самом деле согласна) Просто у меня временно желание ярких красок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение