24 августа 2011 Ооооо, Анечка, ты нормальный главный бух... Я вот флористом хочу стать, так что интересно они мне тогда будут говорить??? Я ненормальный) Я ленивый главбух) А флористом это намного интереснее, ты явно творческий человек, так что должно пойти))) Все равно будут говорить что это твое тяжкое бухгалтерское прошлое) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Львица, какая интересная система хранения. Все понятно и все на местах. Здорово P.S. сколько ниточек-то, ничего себе Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташа, у Праги такие нежные цвета.мне очень нравится! просто красота! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Сашуль, это пока они нежные, а в итоге получится поярче.. по крайней мере, я на это надеюсь Ань, ну про тяжкое бухгалтерское прошлое, это ты здорово пошутила , но флористом это надо в крупном городе жить - там выучиться и работать, в маленьком это не очень перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташ, а вы в Троицк уже на постоянку или тоже временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Верунь, а хто их знает, лет на пять возможно точно, а может и дольше, а может и наоборот меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташа, привет! Обнаружила как давно не заглядывала к тебе и столько интересного чуть не пропустила. Прочитав про вашу семью, пришла к выводу-талантливые люди талантливы во всем. Очень хочется посмотреть на творчество Саши. Конечно понравились фламинго,такие благородные и нежный, домик. Наташа,впечатлила Венеция, да и другие сюжеты интересные. Буду наблюдать за процессами. Вы тут двустороннюю иглу нахвалили, надо прикупить. ОЙ, чуть не забыла. Ниточки ты разобрала супер мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташенька, огромное при огромное спасибо за Мастер-класс по хранению ниточек. Беспроблемного тебе перезда и прияной компании на новом месте. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Меня тоже впечатлила система хранения ниточек. Обалдеть! Ровно, аккуратно. Меня бы не хватило на все, так что ты геройка Я остатки ниток от наборов складываю прямо к обложкам в файл, штоб поностальгировать можно было =) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташенька, огромное при огромное спасибо за Мастер-класс по хранению ниточек. Беспроблемного тебе перезда и прияной компании на новом месте. Анют, мы поедем только месяца через 2-3-4, но все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташа, привет! Обнаружила как давно не заглядывала к тебе и столько интересного чуть не пропустила. Прочитав про вашу семью, пришла к выводу-талантливые люди талантливы во всем. Очень хочется посмотреть на творчество Саши. Конечно понравились фламинго,такие благородные и нежный, домик. Наташа,впечатлила Венеция, да и другие сюжеты интересные. Буду наблюдать за процессами. Вы тут двустороннюю иглу нахвалили, надо прикупить. ОЙ, чуть не забыла. Ниточки ты разобрала супер Привет, Мариночка! Заходи почаще - буду рада! И спасибо за комплименты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Настюш, спасибо за геройку !!! У меня тоже так хранились, а сейчас оставила по ниточке на родных органайзерах, а остальные вытащила - чего добру пропадать? Я вон половину машинки с собачкой такими нитками вышила Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Анют, спасибо!! Вот поподробнее: Храню нитки в зип-пакетах, они прищеплены по 7-8 штук за прищепочки для шторы-струны. На них такие опознавательные знаки - оранжевый ценник в нижнем правом углу означает, что это оригинальные нитки ДМС, на нем соответственно номер, а белый означает, что нитки другой фирмы, а в этом месте стоит номер цвета ДМС, соответствующего данным ниткам, а также степень соответствия =, ~ или оч.~, а чьи это нитки написано на белом же ценнике в верхнем правом углу пакетика. Общий вид сейчас: Поближе: А это нитки, которым нет даже приблизительного соответствия в цветовой палитре ДМС (ну очень отличаются)- они надеты как на органайзер на держалку для ванной шторки - чтобы было удобно сравнивать и делать подбор по цвету, если сильно нужна будет замена: Ну и все ниточки занесены в два реестра - один большая таблица соответствия ниток по фирмам (с моими уже дополнениями по части соответствия), а другая - по дизайнам на которые куплено все это богатство (потому что одни и те же нитки могут использоваться сразу в нескольких схемах), там же и пишу каких еще не хватает. Ну, вот как-то так да, вот это порядок, преклоняюсь, я раз пять свои нитки доставала разобрать, поковыряюсь вечер, а разбора и не видно, так и лежат не разобранные Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Привет, Мариночка! Заходи почаще - буду рада! И спасибо за комплименты!!! я захожу периодически, почитываю. у тебя всегда интересно Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила мостик кандамаровский!!!!!!!!!!!!!! Почти девять месяцев я его мучила, а он меня!! Фух (тут надо смайлик, вытирающий пот со лба)!!!!! Наконец-то моя мазохистская затея по тому как сделать собственную вышивку незаметной на фоне красоты, которую изобразил гениальный художник Томас Кинкейд (для тех, кто не в курсе - см. первые несколько страниц этой темы), завершена!!! И могу определенно сказать, что я все-таки вышивальный натурал, а не мазохист-ивращенец - ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ВЫШИВКА БЫЛА ЗАМЕТНА, а посему - НИКОГДА больше частичку я вышивать не буду. Сейчас фотки такие - с боку, а завтра общий вид еще при дневном свете выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 А это, девочки, изнанка. Не для того, чтобы хвастаться какая аккуратная - на это мне все равно, и не для того, чтобы охать, какая страшная - на это мне тоже параллельно, а ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ МАСШТАБЫ ВЫШИВКИ. Все же это частичка и видно не больно-то хорошо. Вот это изнанка того, с чем я пришла на форум А вот это сегодняшняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я закончила мостик кандамаровский!!!!!!!!!!!!!! [ Наташ, ты молодец! Очень красивая частичка, а по изнанке видно, что эта частичка не такая уж и маленькая Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа, поздравляю! По-моему, очень даже славно получилось! Очень общий вид узреть хочется! Камни на мостике собенно почему-то впечатлили. А изнанка, если не увеличивать картинку, смотрится как самостоятельная работа, такая лёгкая, прозрачная акварелька. Молодчина, что дошила до конца! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа! Поздравляю с окончанием мостика!!! Молодечик! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа, мостик обалденный! От вышивки прямо ощущение света идет! Очень красиво! Может это и неплохо, что вышивка в глаза не лезет? Картина воспринимается как нечто целое, просто в некоторый местах чуть больше объема. Я сама частички не люблю, но в твоей меня ничего не смущает. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Поздравляю) Смотрится сказочно) Хотя насчет того чтобы было видно ТВОЮ вышивку я наверное согласна))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа! поздравляю! мне очень нравится результат! Камни на мостике собенно почему-то впечатлили. да! они прям объемные! а еще я просто зачарована небом! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташенька, поздравляю! мостик очень понравился, а небо - волшебное!!! такая кропотливая и творческая работа, умничка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Кинкейд потрясающе романтичный получился!!!!! Соглашусь с мнением большинства, что частичная вышивка- совсем не то, что счетный крест, хотя у нее есть и свои плюсы... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Наташа, ты умница! Шедеврально! Поздравляю с окончанием работы! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение