Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Попробуем попозже что-нибудь загрузить.

Буду рада)

Поделиться сообщением

сынок молодец

какая штука интересная эта двух сторонния игла

Поделиться сообщением

сынок молодец

какая штука интересная эта двух сторонния игла

очень интересная! Когда шьешь двумя руками, то иглу обычную всегда надо переворачивать, а двухсторонняя всегда направлена в нужном направлении! За счет этого получается увеличение скорости. Только нужно, чтоб вышивка была натянута как можно туже- мне показалось, что в этом случае как-то проще протыкать. И ниточку надо брать не очень длинную. Правда, на шерсти и так длинной ниткой неудобно шить. Еще один плюс двухсторонней иглы- нитка меньше крутится, поэтому крестики ровнее получаются.

Поделиться сообщением

Ой, девочки - сколько я всего пропустила!!!! Наташа - какие схемы классные! Просто супер! Я буду в первом ряду, когда ты решишься вышивать!!! :good2:

Надежда - фламинго - это что-то! Так красиво! Очень кропотливая работа! И домик подростает! :) А сынишка - УМНИЦА!!! Какая же у вас вышивальная и творческая семья! Молодцы!!! :l_daisy:

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, Фламинго замечательные, вроде на один рывок осталось! И Риолисовский домик в зелени - просто шикарный!

Сынок - золотые руки, за два дня столько отмахать, пусть и с маминой помощью! Оригами хочется посмотреть, давайте хоть несколько фоточек, мы с сыном самые простые модели по книжкам делали, но я туго "прорубаю". Так и подзаглохло у нас. В общем, рукодельной семье - респект!

И захотелось попробовать двустороннюю иголочку, я ведь двумя руками шью, может и мне удобне будет. А так отзывов вроде и не встречала.

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, купи обязательно!!!! Я маму на нее уговорила - так она уже после часа тренировки начала шпарить с такоооой быстротой - я просто была шокирована насколько это удобно!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, купи обязательно!!!! Я маму на нее уговорила - так она уже после часа тренировки начала шпарить с такоооой быстротой - я просто была шокирована насколько это удобно!

Ну всё, пойду посмотрю, где дают. Я тоже хочу такую скорость :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Фламинго роскошные, зря на себя наговариваешь. Весенний пейзаж такой нежный получается. Как мне кажется особый шарм ему еще шерсть придает.

Сынок - молодчинка! В 13 лет мальчишке пыхтеть над вышивкой - это что-то!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще одна рукодельная семья! :friends: Но самый большой респект-мальчику! Пропустила как зовут :blush: Вот молодчина!!! Уважаю!

Надежда, ваши фламинго и домик очень хороши!!! :good2:

Поделиться сообщением

Ну всё, пойду посмотрю, где дают. Я тоже хочу такую скорость :la_cheerleader:

Лен, можешь написать мне в личку почтовый адрес- вышлю письмом, чтоб ты не соблазняла хомяка другими покупками

Поделиться сообщением

Вот еще одна рукодельная семья! :friends: Но самый большой респект-мальчику! Пропустила как зовут :blush: Вот молодчина!!! Уважаю!

Надежда, ваши фламинго и домик очень хороши!!! :good2:

Он у нас Саша (семь месяцев беременности ждала Анечку, оказалось- Санечка :wink: )

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего, Ленусь, мы с тобой пару лет потренируемся на том что уже накупили , а потом кааааак начнем вместе ГК...

и я! и меня возьмите!

мне тоже очень нра! :l_teddy:

через пару то лет и я засучу рукава! :party:

.. я закончила еще один лист у фламинго, уже забрехжил свет в конце тоннеля- осталось всего 2 листа схемы! ..

Надежда! как красиво получается! изящная грация в розовом цвете!

А еще покажу то, что начал вышивать мой сын ( 13 лет ...

"респект и уважуха"Санечка молодчина! good2.gif

А слева видно еще одно мое приобретение- диодная лампа для вышивания на прищепке от Пермин.

...

Первый раз шью двумя руками двусторонней иглой

суперские обновочки! :party:

Ой, Анечка, это тогда надо будет отдельную темку ...

Да! да! да! будем очень ждать!

Поделиться сообщением

и я! и меня возьмите!

мне тоже очень нра! :l_teddy:

через пару то лет и я засучу рукава

Заметано, Танюшик yes3.gif !!! Мы еще с тобой сначала вместе расправимся с Бистро через полгодика give_heart.gif !

Поделиться сообщением

Заметано, Танюшик yes3.gif !!! Мы еще с тобой сначала вместе расправимся с Бистро через полгодика give_heart.gif !

Натусь, а что за Бистро вы собираетесь с Танюшкой шить? Случайно не Европейское бистро от ДИМ?

Поделиться сообщением

Ага, его родимое. Ну приблизительно после Нового года

Поделиться сообщением

мама Львицы,

Надежда, отличные фламинго :) И сынуля молодец такой, весь в маму и сестру пошел, прям какая у Вас семья больших Рукодельников :) Здорово :)

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, его родимое. Ну приблизительно после Нового года

Мне тут мужа втихаря подарок готовит и по Инету заказал 2 наборчика, в т.ч. Бистро. Так что Наташенька свисни мне, пожалуйста, когда начнете шить, я хочу с вами за компанию. Хорошо бы если месяцев так через 9.

Поделиться сообщением

Мне тут мужа втихаря подарок готовит и по Инету заказал 2 наборчика, в т.ч. Бистро. Так что Наташенька свисни мне, пожалуйста, когда начнете шить, я хочу с вами за компанию. Хорошо бы если месяцев так через 9.

Через 9 вряд ли, но ты просто заявишься сос своим, кстати, замечательным, подарочком, а уж будешь шить как получится.

А я вообще хочу начать его в Новый год прямо - ну хоть пару крестиков начать...

Поделиться сообщением

Всегда оставляю Наташа твою темку на сладкое. Потому как зайдешь, так и пропадешь :blum:

Надежда, у Вас очень хорошо фламинго прибавляются, дом - заглядение!

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, вы как с Леночкой fikus-1 что-нибудь скажете... мне прям неудобно даже как-то..

НО, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ДЕВОЧКИ give_heart.gif !!!!!!!!

Этого так не хватает в жизни teddy.gif ...

Ave и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Забыла похвастаться набором для рисования!!! Мне его муж мой любимый подарил на прошедший Новый год.

Уровень у него уже не начальный - очень мелкие-премелкие деталюшки надо раскрашивать, но мне он просто очень понравился, вот я и рискнула его взять. Эээх, ну когда же до всего руки дойдут????!!!!!!

post-8349-1314100023_thumb.jpg

А это обещала нитки выложить. На сегодняшний момент и то, что там в пакете - уже развешано по порядку на кольца. У меня нитки рассортированы по соответствию номерам ДМС (они взяты как система координат) с указанием полностью совпадения - полное совпадение, приблизительное и очень приблизительное. Отдельно нитки, которые вообще не совпадают с цветами ДМС (в основном Гамма, но есть и Кандамаровские). Туда же достала нитки из всех наборов, которые уже вышила и тоже их рассортировала.

post-8349-1314100326_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку сейчас меня прет на Кандамаровский мостик (ну, слава Богу! я уж думала вдохновение не прийдет никогда) поэтому постараюсь эту неделю заниматься им, а поэтому выкладываю Прагу на настоящий момент:

post-8349-1314100497_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик очень славный!!!))) И ниточки такие яркие - прямо крем-брюле!!! :give_heart:

Ооо! А Прага то какая!!!! Наташа - ты умничка - как кисточкой рисуешь!)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка, умеешь ты слова добрые найти!!

Кстати, Ленуль (fikus-1), вот наборы для раскрашивания не частичный ли выход из нашей с тобой ситуации, когда рисовать хочется, а не умеется dirol.gif ???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в