21 сентября 2011 И мне попкорну и место поближе!) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ээээх! а поле тогда все-таки следующее! ))) легких крестиков! ))) Прага красивущая выходит! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Спасибо, Ярославочка! Поле обязательно следующее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Двоякие ощущения) Очень рада садику, но как же хочется это поле увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 ура ура ура, ну когда же уже первые крестики появятся, все в нетерпении Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Наташа - жду первых крестиков по садику! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Сейчас Наташа появится, скажет: "Вот, 5 цветов уже отшила!" Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ой, спасибо, мои хорошие за такую веру в меня железобетонную, но боюсь вас огорчу - пока я эту.. м-м.. недоделанную Прагу не доделаю, садик не буду начинать, а иначе я ее вообще не закончу - она мне таааааак надоела!!!! Я уже мечтаю ее закончить, а цвета идут большие, объемные, так что недельку потерпите, а там вместе порадуемся новому процессу. Я пока в программе схему для садика подготовлю - там цвета надо дмс-шные ставить вместо анкоровских (а их полтинник!) и кое-какие менять, потому что их у меня нет... ну, короче, сейчас пока программа для садика будет моим параллельным процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ничего мы подождем) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ради такого садика и потерпеть можно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 САДИК! САДИК!! САДИК!!! Прага - настоящая акварель))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Что-то стала не успевать все вовремя просматривать. Поэтому с запозданием, но восхищаюсь - Прага получается все нежней и лиричней. С нетерпением жду ее завершения и начала такого симпатичного нового процесса. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Наташечка Natalie Еленочка titania СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Вот подросли мишутки за субботу.. Девочки, у меня в Праге всего 5 цветов осталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Уррааа! Садик все ближе) Мишки уже больше не напоминают собачек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Неа . Теперь мишки это только мишки.. больной бред остался позади ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мишки хорошеют на глазах! ДаЁшь пять Пражских цветов за день (ой)!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ураааа!!! Садик!!! Прага прелестна!!! С Мишками это ты супер придумала! Умница одним словом! И не болей!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С нетерпением жду и мишек и Прагу! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мишки такие лапочки))) прелесть просто Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мишки хорошеют на глазах! ДаЁшь пять Пражских цветов за день (ой)!!! Спасибо, Ленуль! Ой, это ты точно ОЙ! Я и так ударными темпами иду , а быстрее только если забросить и дом и сына и готовку и уборку и магазины, посидеть пару дней голодными.. Ураааа!!! Садик!!! Прага прелестна!!! С Мишками это ты супер придумала! Умница одним словом! И не болей!!! Валюш, спасибо! Что-то тебя давно не было... С нетерпением жду и мишек и Прагу! Спасибо, Катюш! Я и сама вся такая с нетерпением.. Мишки такие лапочки))) прелесть просто Ой, спасибо! А твой-то мишка с хлопающими глазками какое чудо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень рада, что садик победил ! Мишки подрастают, уже похожи на медвежат. Наташик, покажи хоть чуток Праги-то, а то ведь от любопытства лопну ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташик, как замечательно ты преобразовала мишек из рыбаков в "домостроителей" разглядывала молоточек и дрель! даже гвоздики такие милые" представила, как кто-то из мужчин прочитает "милые гвоздики" и подумает, что у меня дома не все а у меня дома - все! честно! вот милые и всё тут! жду оставшиеся 5 цветов в Праге! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какие мишки хорошенькие Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение