6 октября 2011 Наташа! поздравляю! с боем прошли последние этапы вышивки! зато какой превосходный результат! Прага очаровательна! Спасибо, Танечка, дорогая!! Да.. вся Прага была с боем, зато теперь дышится легко и свободно! Рада, что тебе понравилось! Поздравляю с завершением! Получилось очень красиво и аккуратно Да, про стирку после бэка ты в моей темке писала.... Натуль, спасибо!!! Вот видишь как оно получилось.. так что подумай про свой бэк еще разок.. а если бы я еще догадалась сфоткать этот провисший ужас..!! Наташа, поздравляю с завершением!!! Получилось просто супер красиво!!! И за процессом наблюдала с удовольствием. Еленочка, спасибо большое!!! Очень рада, что тебе понравился и процесс и результат!!! Какая шикарная ПРАГА!!! Бэк очень украсил работу!!! Так красиво! Поздравляю!!! Вот и Прага с плеч А я смотрю ты когда бэк делаешь, нитки перекручиваешь. А я не перекручиваю. Но у тебя классно получилось. Возьму на заметку. ВАЛЕЧКА!! СПАСИБО!!!! Точно! Прага с плеч ! Это как это нитку перекручиваю ? Что-то даже не задумывалась... Наташа, как же красиво !!!Все-таки бэк творит чудеса, ну и конечно, умелые ручки . Картина просто затягивает, хочется прогуляться по этой улочке!Здорово! Юлечка, спасибо!!! Действительно хочется там прогуляться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Это как это нитку перекручиваю ? Что-то даже не задумывалась... А я это... уже ушки развесила, чтобы послушать про технологию выполнения красивого бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ух-ты!!! здорово как! Туман ушел и все стало ярким и красивым. Цвета совсем по другому смотрятся. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Птичка, спасибо!!!! И мне кажется цвета стали ярче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 А я это... уже ушки развесила, чтобы послушать про технологию выполнения красивого бэка... Наташик, я на такое не претендую .. Я бы сама какой мастер-класс прослушала.. Валюшик, ты на моей фотке покажи стрелочкой, а то я смотрела-смотрела, так и не поняла, про что ты говорила .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Поздравляю! Получилось-замечательно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Поздравляю! Получилось-замечательно! Вера Васильевна, огромное спасибо! Комплимент от такой мастерицы вдвойне приятен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташ, какая ж Прага красивущая, молодец!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 девочки Львицы, какие же у вас тут новые работы красивущие Надюша, метрика нежнейшая, очень очень нравиться Наташенька а Прага очаровывает, все так аккуратненько ровненько, супер Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа! Прага - чудесна! жду оформления! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташ, какая ж Прага красивущая, молодец!!! Анечка, спасибо!!! девочки Львицы, какие же у вас тут новые работы красивущие Надюша, метрика нежнейшая, очень очень нравиться Наташенька а Прага очаровывает, все так аккуратненько ровненько, супер Ксюша, спасибо за добрые слова!!! Я старалась ... Мама тоже... Наташа! Прага - чудесна! жду оформления! Оксаночка, спасибо огромное!!! Твои похвалы очень ценны для меня!!! А вот с оформлением как всегда... пока будет лежать, ждать багетки, квартиры, интерьера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Сашенька, твоя похвала особенно приятна!! Спасибо!!! А почему он когда-то провисает, а когда-то нет, не знаешь?! Может еще от ниток зависит? Но я теперь, конечно, бояться буду... Не-а, не знаю Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Очуметь какая Прага красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бэк здорово облагородил вышивку. Мне очень нравится Молодец Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И маму Львицы с днем Рождения! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И маму Львицы с днем Рождения! Ой... ПОЗДРАВЛЯЮ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташенька, Прага просто шедевральная, мне очень понравилась ! Поздравляю ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Надежда, метрика очень красивая получилась ! За такой короткий срок вышить такую красоту - это надо уметь, поздравляю! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ну, что девочки... САДИК!!!!!! Итак, вот то, что должно получится Небольшие изменения-дополнения 1. вместо линды через две нити,т.е.14 каунт, взяла 18 канву 2. нитки ДМС вместо анкора (просто мне их сложно было достать) 3. цвет канвы - бледно-желтый (кстати, до стирки был намного ярче) - тут на примере цвет намного ярче, просто бледнее уже сделать не получалось 4. И ГЛАВНОЕ - добавила подпись M.Powell-а внизу справа!! Все готово к старту... Ведь 50 (!!!!) цветов!!! Размер на 18 канве - 18х35см, а меньше никак уже не сделать (разве только на лугане через одну шить, так вроде уж там совсем мелкий получается), так что буду шить такой немаленький и такой веселый и радостный садик! Ну, с Богом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ура) Место в очередном первом ряду за мной) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 И я тоже уже пристроилась! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Это как это нитку перекручиваю ? Что-то даже не задумывалась... Наташик, я на такое не претендую .. Я бы сама какой мастер-класс прослушала.. Валюшик, ты на моей фотке покажи стрелочкой, а то я смотрела-смотрела, так и не поняла, про что ты говорила .. Хе-хе, если бы я еще могла стрелочкой Ну вот смотри, у меня на фотке бэк-две нитки рядом лежат (как рельсы), а у тебя ниточка перекручена. Понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Натуля!!!! Спасибо, дорогая!!!! Ты вчера зашла в темку, почитала и вышла, а отзыв не оставила сначала, да-к я полночи не спала - думаю, ну все! напортачила! А даже и переделать что не знаю... Хотела уж тебе в личку за критикой идти.. Натульчик, да ты что???? Какая критика??? Кто-то из домашних отвлек! А сама знаешь - только отошла от компа - то одно надо, то другое! Но я в голове держала - что надо вернуться! Ну а теперь главное - с началом Садика! Ты знаешь, я была одна из ярых его сторонников! Прямо завидую тебе - такой процесс начинаешь!!!! Поздравляю тебя! А я подустала от бисера - так он у меня медленно идет. Но решила завтра выложу Весну в Париже и след.неделю буду одни чашечки шить. Может так неделями и запаралелю)))))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташик! пусть легко шьется! ровных крестиков!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Валюш, смотрела-смотрела... ничего не высмотрела что-то.. ты нитку раскручиваешь что ли сначала? У меня она как идет сама нитка крученая, так я ее и ложу... не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение