15 октября 2011 Наташ, поздравляю с новым процессом! Парковка думаю в нем ни к чему. А Мишки вообще эксклюзивные получились, молодец!!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Спасибо, Маш! Первый раз в первый класс.. Вот пока канву не достала - не осознавала реальные размеры картинюшечки - снапы приготовила, про парковку думала.. вот умора! Погоди, рано смеяться Они хоть и маленькие картинюшечки, а такие заковыристые в этой серии. Это я по своему маяку поняла. Опыта было ноль, картинка понравилась. Я уковырякалась. И муж сказал: "Это не для начинающих". Но я всё равно доковыряла. Думаю, что сейчас, спустя год и три месяца, пошло бы легче. А в то время я чуть не навсегда не отввратилась от ДИМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташенька, какие замечательные деловые мишки! Ты настоящая мастерица. Калиточка изящная, все с Димом у тебя замечательно получится. Вот ведь времена пошли. Раньше ко всем каждый день успевала наведаться, а теперь, увы, не успеваю. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташ, нашла в ПМ? А я всё по-старинке, на листиках. У меня ПМ только для распечатки скачанных схем. Я там ни бум-бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташа начало красивое, прям ворота в РАЙ))))!!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Надежда, "Заметки" очень неплохо подросли ! Очень хочется взглянуть на работу по Робину. А что за выставка, я что-то пропустила ? Верунь, ты не пропустила, а просто я до тебя дозвониться не могу! Тебя тоже приглашают участвовать , меня попросили связаться с тобой. Наша багетка, вдохновленная выставкой "Формула рукоделия", хотят в ноябре сделать городскую выставку. так что считай, что ты приглашена в учасники! Ждут твои оформленные работы! Если что-то не оформлено или почти дошито- скорее дошивай и оформляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Девооооочки...вот ведь я вообще обленилась... я короче теперь просто по схеме вышивать не хоцю - мне символы искать лениво - я последние работы (ммм..наверное 4-5 штук последних) вышивала из ПМ - так удобно! Выделил один символ и шпаришь! Вот и сейчас сделала копию, начала рисовать и.. пошла искать кафе в ПМ.. вота... я так Солнечного зайчика шью - быстрее в два раза!))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Верунь, ты не пропустила, а просто я до тебя дозвониться не могу! Тебя тоже приглашают участвовать , меня попросили связаться с тобой. Наша багетка, вдохновленная выставкой "Формула рукоделия", хотят в ноябре сделать городскую выставку. так что считай, что ты приглашена в учасники! Ждут твои оформленные работы! Если что-то не оформлено или почти дошито- скорее дошивай и оформляй! ОГО! Это очень круто, обязательно приму участие ! Кстати, сегодня заходила в нашу статистику - напротив Химдыма, а там выставка вышитых сотрудницами работ - я прямо на полчасика минимум прибалдела. Так что, Надежда, будете в тех краях обязательно зайдите - не пожалеете ! В понедельник попрошу мужа все зафоткать и выложу в темке про выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташенька, ничего себе у тебя садик, я думала он намного меньше, а у тебя прямо садище ! Ворота очень красивые получились ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Спасибо, Верунь! Я тоже думала он поменьше, а он еще ведь и уменьшен!! Он ведь еще больше должен был быть Наташ, нашла в ПМ? А я всё по-старинке, на листиках. У меня ПМ только для распечатки скачанных схем Леночка, нашла! Меня осиночки схемками уже всю закидали - молодцы девчонки, отзывчивые!! А я раньше оттуда тоже только распечатывала. Ты на палитре выбери любой цвет, нажми ПРАВОЙ кнопочкой мышки на нем и выбери "Подсветка выделенным цветом" - у тебя все остальные цвета будут более блеклыми по сравнению с ним. Потом можешь менять масштаб и приближать. Обязательно надо включить функцию "Показать сетку (на верхней панели кнопочка есть, на ней сетка нарисована - чтобы разметка была). И выбрать режим в котором удобнее смотреть - как символы, как сплошное или как стежки - это рядом кнопочки. Собственно все. Есть еще вариант как выделить символ поярче - если надо будет объясню! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Наташ, поздравляю с новым процессом! Парковка думаю в нем ни к чему. А Мишки вообще эксклюзивные получились, молодец!!!!!! Спасибо, Олечка!!! Я уж тоже поняла, что она тут .. ни к чему.. Наташенька, какие замечательные деловые мишки! Ты настоящая мастерица. Калиточка изящная, все с Димом у тебя замечательно получится. Вот ведь времена пошли. Раньше ко всем каждый день успевала наведаться, а теперь, увы, не успеваю. Спасибо, Леночка!!! Я почему-то тоже! На интернет трачу времени больше и все равно ничего не успеваю просмотреть и вышивка стоит иногда.. Не понятно.. я так Солнечного зайчика шью - быстрее в два раза!))) Мне тоже кажется, Танюш, что так быстрее - не надо тратить время на выделение символов и их поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташа, какая ажурная калиточка "нарисовалась" с твоих слов скачала себе программку и на днях попробую освоить Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Спасибо,Танюш! А вышивать из программки тебе понравится - вот увидишь! Еще если у кого принтер дома, можно выделять несколько цветов и печатать, потом другие.. А своих жирафиков я сделала какими мне было удобно яркими цветами и счастливо вышивала. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ну вот. Было выделено на него 4 дня, вышивала всего 2.. Пока 6 цветов осилено из 37, включая бленды (кстати, вполне можно было парковочкой - на кусочке 13х18см 37 цветов!). Проработка конечно обалденная! Ниточки не любимые ДМС, но вполне даже. Канва мне тоже нормальная. Иголку выкинула - была бракованная, но это ерунда.. Однако, моим надеждам, что хотя бы ДИМ обойдется без изменений с моей стороны не суждено сбыться - я сооооовсем не хочу и не могу не вышить белый цвет посередине заполненного нитками в два сложения дизайна. Мне лично это не нравится, поэтому предложенные производителем (вот интересно, кстати, почему?!) незашитые белым цветом участки-ямы, я буду зашивать. Это столы, столбы, полог над кафе и т.п. Пы.сы. совсем нехорошая цветопередача - нитки все очень яркие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ого, за два дня хорошенькое разноцветье устроила! Контуры уже проглядываються! Люблю смотреть твои отшивы именно за постепенное наполнение, будто ты рисуешь красками! Особенно этот эффект на маленькой, не увеличенной фотке просматривается! С ПМ пока времени не было поэкспериментировать, но твои слова про принтер совсем-вовсе мне понравились! Вот он, родимый, на столе. И он (точнее ПМ) мне, оказывается, ещё и может выдавать по несколько цветов. А я и не знала Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 С ПМ пока времени не было поэкспериментировать, но твои слова про принтер совсем-вовсе мне понравились! Вот он, родимый, на столе. И он (точнее ПМ) мне, оказывается, ещё и может выдавать по несколько цветов. А я и не знала Ого... цветного принтера у меня нет, но есть замечательный лазерник) Информация что можно печатать несколько цветов только, очень интересна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташа, как загляну к тебе, так обязательно новый процесс. Ты их словно пирожки печешь. Вкусные такие Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташа. от твоих мишек я просто пищу!!!Таких красивых, милых и душевных ни разу не встречала!! Процессы твои запали в душу , они такие яркие красивые!! Очень мне онр нравятся. наташ, а ты такую маленькую тряпочку на что крепишь? Пяльцы? мне скоро предстот такой размер. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 вот, как и Иринка, не успела отпищать над твоими мишками, Наташ! а тут уже и калиточка раскудрявилась, и улочка нарисовалась! ))) метеорчик! )))) пысы. РМкой давно пользуюсь - и нарадоваться не могу! тоже оценила удобство программки! теперь даже схемку нового наборчика китайского перенабираю сама ))) тоже интересный процессик ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 А много времени занимает перенабор схемы в РМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташа - ну ты и строчишь процессы - один другого интереснее! Молодец! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Пы.сы. совсем нехорошая цветопередача - нитки все очень яркие!!! Имела ввиду, что в реальности ниточки намного ярче и красивее, чем получились на фотке!! Ого, за два дня хорошенькое разноцветье устроила! Контуры уже проглядываються! Люблю смотреть твои отшивы именно за постепенное наполнение, будто ты рисуешь красками! Особенно этот эффект на маленькой, не увеличенной фотке просматривается! Спасибо, Леночка! А мне кажется ползу как черепаха.. Наташа, как загляну к тебе, так обязательно новый процесс. Ты их словно пирожки печешь. Вкусные такие Анют, спасибо! Угощайся на здоровье Наташа. от твоих мишек я просто пищу!!!Таких красивых, милых и душевных ни разу не встречала!! Процессы твои запали в душу , они такие яркие красивые!! Очень мне онр нравятся. наташ, а ты такую маленькую тряпочку на что крепишь? Пяльцы? мне скоро предстот такой размер. Спасибо, Ириш! Мне самой мишки нравятся!! Не креплю, потому что у меня такую не на что крепить.. Мама шьет на пяльцах, а мне и на руках нормально в принципе - я раньше и большие работы на руках шила.. пока снапы не купила вот, как и Иринка, не успела отпищать над твоими мишками, Наташ! а тут уже и калиточка раскудрявилась, и улочка нарисовалась! ))) метеорчик! )))) Ярославочка, спасибо! Очень приятно!! А много времени занимает перенабор схемы в РМ? Перенабор маленькой схемки (как мои мишки, например) займет от 1 до 3-х дней. Наташа - ну ты и строчишь процессы - один другого интереснее! Молодец! Спасибо, Танюш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташ, у тебя отличная скорость! И уже видно очертания! Мне этот пейзаж очень НРА!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташенька, очень красивый дизайн ты начала, поздравляю ! Очень яркая и летняя получится картина! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Начало очень впечатлило, все очень красиво и аккуратно (ттт) . А какой размер у всей работы? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение