4 ноября 2011 Надежда, картина получилась просто супер! поздравляю! гдядя на все процессы девочек на форуме, пора становиться участником бесконтрольного размножения хочушек мама Львицы и margo123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наташенька, прошлась по твоей темке - столько всего интересного ! Ну, во первых, с новым статусом ! Очень он тебе подходит. Мальчик на драконе замечательный . С удовольствием буду следить за процессом! И канва понравилась, жаль только, что с люрексом такого размера прислали... это они ошиблись, что ли ? Да, и давно хочу поблагодарить тебя за ликбез по пользованию программой PM. Все очень попелярно и доступно объясняешь, спасибо Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надежда, поздравляю!!! Бабочка получилась великолепно!!! Эксклюзивная работа!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наташенька, прошлась по твоей темке - столько всего интересного ! Ну, во первых, с новым статусом ! Очень он тебе подходит. Мальчик на драконе замечательный . С удовольствием буду следить за процессом! И канва понравилась, жаль только, что с люрексом такого размера прислали... это они ошиблись, что ли ? Да, и давно хочу поблагодарить тебя за ликбез по пользованию программой PM. Все очень попелярно и доступно объясняешь, спасибо Инночка, пожалуйста! Рада помочь! Мальчик будет совсем нескоро! А с канвой ошиблись - они извинялись за ошибку и предоставили 10% скидку на следующую покупку Спасибо за комплименты теме и статусу! Дочура, спасибо за такой подарок! Мамочка, родная, пожалуйста! Мне тоже твоя бабочка в полный крест понравилась! Ничуть не хуже чем в полкреста, просто немного иначе! Зато очень ярко и выразительно! И так мне нравятся эти уголочки по краям! Они прям как-будто из черной кожи, как на альбомах! Классный дизайн! А что там с выставкой? А ты работы свои старые для нее отдала оформлять? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Да! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКАЗОМ ЭСТОНСКОГО СТАНОЧКА!!! Представляешь, вот я балда! Написала твой индекс в поле индекса, а в поле твоего адреса приписала еще и свой!! Он меня и спрашивает - а что такое Россия 347660? Это наверное мое тайное желание тоже владеть этим станочком пробилось скозь толщу "пока нельзя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надежда, поздравляю с Парижем!!! Очень красиво! И бабочка здОровская получилась! Наташенка, я тебя не поздравляла с новым статусом! Поздравляю! И вообще у тебя в темке очень информативно и интересно Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надюша бабочка красавица, поздравляю с завершением подарка, жду с нетерпением оформленную мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Твои невольные изменения только приукрасили работу на мой взгляд. ШИКАРНО!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Поздравляю с заказом станочка) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надюша, бабочка совершенно замечательная. Получился эксклюзив. Поздравляю! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 О, Надежда, скоро будем поздравлять с эстонцем?! Наташа, ты сама заказывала? Какую комплектацию выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Надежда, очень красивая работа получилась! Поздравляю мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Да! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАКАЗОМ ЭСТОНСКОГО СТАНОЧКА!!! Представляешь, вот я балда! Написала твой индекс в поле индекса, а в поле твоего адреса приписала еще и свой!! Он меня и спрашивает - а что такое Россия 347660? Это наверное мое тайное желание тоже владеть этим станочком пробилось скозь толщу "пока нельзя!" А даЛЛЭЭЭККО ЛЫИ ДО ТАЛЛИНННАА?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Заметки просто замечательные получились!!!! С нетерпением буду ждать из багетной мастерской ,Фотографию!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки, спасибо всем за теплые отзывы! А с оформлением прикол получился- я вчера все в багетке обговорила и умчалась, т.к позвонила моя парикмахер и сообщила, что у нее через 20 минут найдется для меня время ( а записываться к ней надо недели за 3-4), т.к. кто-то из клиенток не смог придти, я на радостях умчалась, и только вечером вспомнила, что не оставила ни копейки залога! А оформлять отнесла несколько работ! Вот я растяпа, придется в понедельник снова туда ехать! Да, после долгих раздумий, переговоров и переписок доча заказала мне станочек. Ура! Как хочется, чтоб он до Нового года уже пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 А даЛЛЭЭЭККО ЛЫИ ДО ТАЛЛИНННАА?? ))) Далэээээковатоооооо Наташа, ты сама заказывала? Какую комплектацию выбрали? Леночка, сама. Мама только оплатит, получит и будет наслаждаться! Заказали боковой модуль, фронтальный, держатель для ку-снапов и струбцинки. Предварительно 140 евро (без доставки). Просили, чтобы на боковой нам он сразу поставил для ку-снапов, а не фига - заказывайте стандартный и к нему берите для ку-снапов. Так что не совсем он прям уж индивидуально делает - у мамы рам нет и не намечается, но держатель для них взять пришлось. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Держатель для схем неудобный - далеко располагается, поэтому его не взяли, а лампы такие продаются везде, НО! лично мне с этой лампой неудобно вышивать - она мерцает прилично, поэтому и держатель для причендал брать не стали. Ну а рамку обычную гобеленовую у него точно уж брать не стоит - в России полно таких продают. Ключ-твилизер уже тоже особо не надобен - барашков-то и нет уже нигде. ДА! Он цветочки сейчас оставляет только на колесиках, а то многие жаловались, что на стойке цветочек раскручивается и мы просили, чтобы он нам туда контрагайку с плавающей ручкой поставил, а он ответил, что уже и так он у него там сейчас заменен Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Надежда, прекрасная работа. Очень ярко и красиво. Как будто фотография в альбоме. Очень интерсно посмотреть оформление. Эстонец - это серьезный шаг. Поздравляю! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Надежда, поздравляю с завершением! очень яркая картинка вышла! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Натусь, со сканером пока вопрос не решился, поэтому я шрифты тебе сфотала. Вроде видно. Буду рада, если тебе подойдут Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 поздравляю с эстонцем!!! Оксана, спасибо! Но поздравлять еще рановато- доча еще только заказ отправила даже еще счет на оплату не пришел. Я его заказала ориентируясь на твои отзывы, т.к. у меня со спиной проблемы ( травма позвоночника). Если что-то не пойму- приду за консультацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Мамуль, спасибо! НО, к сожалению, такие шрифты везде и есть. А я хочу прям ну совсем имитирующий рукописный - с наклоном и т.п. Типа как я тебе на мышке делала (только там очень мелко получилось - места мало было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Надежда, поздравляю Вас с завершением "заметок" бабочка в полный крестик еще больше украсила дизайн и придаёт объёмность всей работе! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Надя, по-моему получилось просто замечательно! Поздравляю с завершением! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение