21 октября 2011 "Как работают разные функции на сайте" Вот она эта тема fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Процесс с калиточкой отличный Ровных стежков Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Процесс с калиточкой отличный Ровных стежков Леночка, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Натулечка, с новым статусом тебя ! У тебя не только Золотые руки, но и Золотая ГОЛОВА ! Ты очень упрощаешь жизнь Чайникам, вроде меня Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки такая желаемая посылочка с Иркутска уже получена!! Ну что сказать, все хорошо, кроме одного - канва с люрексом и убирающейся разметкой оказалась не 14 размера, а аж 11-го!!! УЖАС!!! Ну что теперь с ней делать? Мне и 14 была крупная... Не знаю, пойду ее выложу наверное на обмен.. Жаль так - доставка-то не дешевая.. А вот дизайнерские - цвета вообще не передались, что-то попыталась изменить в программке, но, увы, все равно цвета не реальные. Оранжевая более яркая, а звездная более фиолетовая и не темная, а белые места там именно белые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 О, какая интересная дизайнерская канва! Особенно это звёздное небо! Наташа, ты под конкретные дизайны приобретала, или так, на что глаз упадёт? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 О, какая интересная дизайнерская канва! Особенно это звёздное небо! Наташа, ты под конкретные дизайны приобретала, или так, на что глаз упадёт? Звездное небо под мальчика на драконе (в совместной темке по ЛанСвит показывала), на оранжевую тоже есть задумка.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Очень интересная канва! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 красота то какая! ...на оранжевую тоже есть задумка.. сча лопну от любопытства! недаром меня мама Варей хотела назвать ходила бы я без носа Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Наташа, покажи мне мальчика здесь, плизз, тамА такая тема огроменная, могу не найти. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какая красивая канва! Простор для фантазии! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 И за важные ответы для "чайников" и с новым статусом поздравляю и канва-бомба Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 красота то какая! сча лопну от любопытства! недаром меня мама Варей хотела назвать ходила бы я без носа Варюш, ну сначала у меня была задумка вышить эту орхидею только без Тадж-Махала, потом я увидела эту канву, потом я их совместила примерно в программке и мне понравился результат(жаль не сохранился набросок), а сейчас получила канву и задумалась - уж больно листья там ярко выражены, так что пока в планах орхидея, но это не окончательно Надо, чтобы цвет вышивки был контрастным к фону канвы и при этом вокруг вышивки было много свободного места, чтобы канву красивую видно было.. Таких дизайнов немного Наташа, покажи мне мальчика здесь, плизз, тамА такая тема огроменная, могу не найти. Вот он мой принц - схема пока на стадии разработки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Варюш, ну сначала у меня была задумка вышить эту орхидею только без Тадж-Махала, потом я увидела эту канву, потом я их совместила примерно в программке и мне понравился результат(жаль не сохранился набросок), а сейчас получила канву и задумалась - уж больно листья там ярко выражены, так что пока в планах орхидея, но это не окончательно Надо, чтобы цвет вышивки был контрастным к фону канвы и при этом вокруг вышивки было много свободного места, чтобы канву красивую видно было.. Таких дизайнов немного Вот он мой принц - схема пока на стадии разработки Очуметь ,Наташ ,скорейшей тебе доработки и легких крестиков в задуманой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Наташ, твоя тема - фонтан! идей, советов и много чего ещё интересного!!! И правда, светлая головушка Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Наташ, а схемку мальчика ты разрабатываешь сама? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Очуметь ,Наташ ,скорейшей тебе доработки и легких крестиков в задуманой работе Спасибо! Правда, это однозначно будет после Нового года, так что не скоро.. Наташ, твоя тема - фонтан! идей, советов и много чего ещё интересного!!! И правда, светлая головушка Спасибо, Танюш Наташ, а схемку мальчика ты разрабатываешь сама? НЕЕЕЕЕ, Танечка, я еще до этого не доросла.. Делает одна замечательная мастерица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А схемкой поделишься?) Все таки мальчик потрясающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Конечно, когда будет готова и если автор разрешит - я ж вам еще в совместнике пообещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Наташа, канва изумительная! Жалко, что размерчик не подошёл((( Но, может, куда-то ещё пристроишь её - вон на 11 канве подушки шьют, например... Я думаю, ты что-нибудь обязательно придумаешь))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Вот он мой принц Прелесть, очаровашка! И Драконий год на носу! Размер какой будет? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Прелесть, очаровашка! И Драконий год на носу! Размер какой будет? Еще не знаю, но канва 36х36, т.е. в пределах этого минус припуски.. Год, правда, тут ни при чем.. так уж совпало, просто мне очень нравятся рисунки Марины Федотовой, а там для сына это единственный вариант пока-остальные все девочки и феечки.. Наташа, канва изумительная! Жалко, что размерчик не подошёл((( Но, может, куда-то ещё пристроишь её - вон на 11 канве подушки шьют, например... Я думаю, ты что-нибудь обязательно придумаешь))) К сожалению, не люблю вышитые подушки и вообще вещи для дома.. Пока придумала только расстроится и выставить ее на обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Что-то опять все интересное пропустила.. С новым статусом!! Мальчик уууухх какой здоровский!! Уже не терпится смотреть на него в стежках.. А что это за посылка с Иркутска? А канва под какие дизайны захомячена? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А что это за посылка с Иркутска? А вот же ш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение