19 октября 2011 Мне эта набережная тоже оооочень нравится! С удовольствием буду смотреть за рождением твоей картины! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ОЧЕНЬ красивое начало!! побольше деньков уделяй такому солнечному и жизнерадостному пейзажу.... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Наташенька, очень красивый дизайн ты начала, поздравляю ! Очень яркая и летняя получится картина! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Начало очень впечатлило, все очень красиво и аккуратно (ттт) . А какой размер у всей работы? Спасибо, Верунчик! Ну она потрясающе большая - целых 13 на 18 сантиметров !! Мне эта набережная тоже оооочень нравится! С удовольствием буду смотреть за рождением твоей картины! Спасибо, Олечка! Если планируешь купить - напиши мне в личку - подскажу райское местечко по сладким ценам.. ОЧЕНЬ красивое начало!! побольше деньков уделяй такому солнечному и жизнерадостному пейзажу.... Спасибо, Жень! Да постараюсь - мне его надо срочно-срочно закончить, иначе он зависнет.. Вообще, честно говоря, не знаю за что хвататься - стоооолько новогодних планов, а времени совсем-совсем немного.. Вот видишь как тороплюсь - сижу тут на форуме .. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Девочки! Я закончила первый этап в Робине-3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Молодец! Пы.сы. и отдельное молодец, что ссылочку красивую научилась делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташа, чудесный новый процесс. Калитка ажурная, мне чудесным образом приглянулась. Я в наблюдающих. И каждый раз, прихожу на твоих жирафов посмотреть. Ну прямо я от них балдею Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Надюш - молодец! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 что ссылочку красивую научилась делать! Ну тогда уж и меня научите красивую делать, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Леночка, на этом форуме это совсем нетрудно: когда пишешь ответ, нажимаешь кнопочку с зеленым плюсиком (называется "Вставить гиперссылку"). Открывается маленькое окошечко и тебе пишут "Пожалуйста, введите полный URL адрес" и ниже в поле стоит http:// - вот вместо этого вставляешь предварительно скопированный тобой адрес нужной странички. Нажимаешь ОК. Дальше открывается следующее такое же окошечко и тебя просят "Пожалуйста, введите заголовок" (раньше у меня там в поле еще высвечивалась фраза - "Посетите мою домашнюю страничку") - пишешь там то, что должны увидеть в твоем сообщении, пусть например это будет фраза вот сюда потом дальше нажимаешь ОК и все! В твоем сообщении это будет выглядеть примерно так: {url="http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=776&st=1680&p=162898entry162898"]вот сюда[/url} А мы увидим это вот таким образом: вот сюда OlgaKo и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташа, чудесный новый процесс. Калитка ажурная, мне чудесным образом приглянулась. Я в наблюдающих. И каждый раз, прихожу на твоих жирафов посмотреть. Ну прямо я от них балдею Спасибо, Леночка!!!! Так приятно!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Молодец! Пы.сы. и отдельное молодец, что ссылочку красивую научилась делать! Так у меня ж учителка хорошая- всему научит ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Леночка, на этом форуме это совсем нетрудно: когда пишешь ответ, нажимаешь кнопочку с зеленым плюсиком (называется "Вставить гиперссылку"). Открывается маленькое окошечко и тебе пишут "Пожалуйста, введите полный URL адрес" и ниже в поле стоит http:// - вот вместо этого вставляешь предварительно скопированный тобой адрес нужной странички. Нажимаешь ОК. Дальше открывается следующее такое же окошечко и тебя просят "Пожалуйста, введите заголовок" (раньше у меня там в поле еще высвечивалась фраза - "Посетите мою домашнюю страничку") - пишешь там то, что должны увидеть в твоем сообщении, пусть например это будет фраза вот сюда потом дальше нажимаешь ОК и все! В твоем сообщении это будет выглядеть примерно так: {url="http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=776&st=1680&p=162898entry162898"]вот сюда[/url} А мы увидим это вот таким образом: вот сюда Мамадарагая... Спасибо, Наташенька! Сейчас на работу убегу, но вечером ещё раз спокойно перечитаю и потренируюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки! Я закончила первый этап в Робине-3! Надежда,очень аппетитно! Наташа, новый Димовский процесс у тебя , как по волшебству, начал оживать! я тебя полностью поддерживаю "участки-ямы" надо отшить! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Мамадарагая... Спасибо, Наташенька! Сейчас на работу убегу, но вечером ещё раз спокойно перечитаю и потренируюсь! я тоже с пяЦотого раза научилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девооооочки...вот ведь я вообще обленилась... я короче теперь просто по схеме вышивать не хоцю - мне символы искать лениво - я последние работы (ммм..наверное 4-5 штук последних) вышивала из ПМ - так удобно! Выделил один символ и шпаришь! Вот и сейчас сделала копию, начала рисовать и.. пошла искать кафе в ПМ.. вота... Наташа, а что это за волшебная программа..? заинтригована... правда, я еще и словом "парковка" заинтригована..пойду поищу что эНто такое:0 мож мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташа, а что это за волшебная программа..? Ага, Оль вот Аня ответила - Pattern Maker А парковка пока тебе вряд ли пригодится - ею обычно вышивают большие работы с многакучей цветов, одиночек и обычно с полным заполнением канвы - я на ДИМе просто попробовать хотела, так сказать в качестве пробного забега перед началом ГК или ХАЕДа (они будут нескоро, но ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!), но я ее попробую позже - на львах Клюквошных, уже в следующем году.. ЖМИ СЮДА, чтобы почитать про парковку ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташа, мишки вышли просто чудо, такие хорошенькие, суперр просто Поздравляю с началом сада, очень необычный дизайн, с удовольствием понаблюдаю И поздравляю вас с мамой с первыми Димами, удачи и легких крестиков Хотя, у Надежды уже и готово почти, очень здорово Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 И поздравляю вас с мамой с первыми Димами, удачи и легких крестиков Хотя, у Надежды уже и готово почти, очень здорово Спасибо, но ты мне льстишь- пока только половина! Думаю, доча меня догонит и перегонит - с ее то темпами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 ЖМИ СЮДА, чтобы почитать про парковку спасиюо за ссылку! все так понятно рассказано и показано, что лучше и не бывает..я даже не представляла что такое бывает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Леночка, на этом форуме это совсем нетрудно: когда пишешь ответ, нажимаешь кнопочку с зеленым плюсиком (называется "Вставить гиперссылку")... Мамадарагая... Спасибо, Наташенька! Сейчас на работу убегу, но вечером ещё раз спокойно перечитаю и потренируюсь! Наташа, спасибо тебе ещё раз! Освоила, всё оказалось элементарно просто и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташка! Вот кто не устает меня удивлять! У нее уже и кафе наполовину готово! Обалдеть просто! Значит говоришь ПМ ускоряет процесс? Хм... Я заинтригована..... Может и мне попробовать - но я вообще в этой программе не шарю, хотя установила ее (спасибо Тате). В общем я подумаю. Садик посмотрела - уже калиточка есть. Наташ, там такая бледно-желтая канва или она ярче в реале? Я более ядрено-желтую представила. как ты картинку показывала. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девочки! Я закончила первый этап в Робине-3! Надежда, какой у тебя аппетитный кусочек!!!!!! Поздравляю! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Леночка, на этом форуме это совсем нетрудно: когда пишешь ответ, нажимаешь кнопочку с зеленым плюсиком (называется "Вставить гиперссылку"). Открывается маленькое окошечко и тебе пишут "Пожалуйста, введите полный URL адрес" и ниже в поле стоит http:// - вот вместо этого вставляешь предварительно скопированный тобой адрес нужной странички. Нажимаешь ОК. Дальше открывается следующее такое же окошечко и тебя просят "Пожалуйста, введите заголовок" (раньше у меня там в поле еще высвечивалась фраза - "Посетите мою домашнюю страничку") - пишешь там то, что должны увидеть в твоем сообщении, пусть например это будет фраза вот сюда потом дальше нажимаешь ОК и все! В твоем сообщении это будет выглядеть примерно так: {url="http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=776&st=1680&p=162898entry162898"]вот сюда[/url} А мы увидим это вот таким образом: вот сюда Натулик,спасибо за науку!Я вообще ссылки не умею делать,и спросить стесняюсь.Хорошо что зашел разговор об этом,буду осваивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Да, Натусь, кафе и правда огромное . Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение