Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Вова? Надпись? Фотка? Что-то не припомню..

Ох, Натаха! Память у тебя девичья! Когда Вова сфотал папу с Сашей у трансформатора в характерной позе! А вообщ-то, ты, кажетсмя, в этот момент ходила церковь осматривать( это по дороге в Кинешму)- может, и не помнишь!

Про выставку уже говорила- сказали, что оформят все в ближайшее время. Так что я под эту марку хочу все свои работки красиво оформить!

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо! Буду думать. Но я в принципе чаще всего за столом вышиваю, так что просто держатель для пялец должен мне подойти...

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо! Буду думать. Но я в принципе чаще всего за столом вышиваю, так что просто держатель для пялец должен мне подойти...

Жень, по цене они в принципе почти одинаковые, поэтому бери что удобней. Я не навязываю свое мнение, но подпопником ты сможешь пользоваться и у стола, и в любом другом месте, а настольным только у стола. Но решать тебе!

Поделиться сообщением

Натусик, мишки очень-очень симпатявые получились, поздравляю :good: !
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, "Заметки" очень неплохо подросли :rolleyes: ! Очень хочется взглянуть на работу по Робину. А что за выставка, я что-то пропустила :unknw: ?
мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в теме Робин 3 уже показ полным ходом идет

там только бабочка 26415ca4fb3a74c81ca5f4164cc6a307.gif, которую ты вышилаgood.gif

а дерева и остальных работ нет

Поделиться сообщением

Прикольные медвежутки! я таких еще не видела)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

там только бабочка 26415ca4fb3a74c81ca5f4164cc6a307.gif, которую ты вышилаgood.gif

а дерева и остальных работ нет

ну правильно, девочки только получили наборчики, еще не успели вышить, а Надюша еще показывала начало деревца :rolleyes:

Поделиться сообщением

Когда Вова сфотал папу с Сашей у трансформатора в характерной позе!

Да-к это я сфотала и я же предлагала сделать надпись - просто может тебе эту идею Вова озвучил.. только я там хотела череп с костями и написать что типа "на писай - убьет!"

Натусик, мишки очень-очень симпатявые получились, поздравляю

Верунь, спасибо!

Прикольные медвежутки! я таких еще не видела)))

Спасибо, Свет! Понятно, что не видела.. я наполовину их автор.. Правда делала практически без схемы - подбирала и правила уже на вышивке, поэтому если девочки-делальщики схем или другие вышивальщицы идею на вооружение не возьмут и не сделают свой вариант, то и схемы такой не будет ни у кого.. в единственном экземпляре весчь так сказать..

Поделиться сообщением

"Приходите в мой дом сад, мои двери открыты.." Пока так. Основной и самый большой цвет закончен. Первые 8-10 цветов объемные по количеству крестиков, поэтому будет по-немногу наверное в показах, а потом пойдут сразу десятками цветов показы

post-8349-1318666055_thumb.jpg

Пошла делать копию схемы для ДИМа и чертить канву!!! Хотела попробовать на нем парковку, потом посмотрела схему и.. не знаю - что там шить парковкой-то?! А попробовать хочется..

Поделиться сообщением

как красиво получается! калитка - прямо резная!!!! молодец! :clapping:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татусь! Ага, мне тоже кажется, что она кованная - такая красивая!

Поделиться сообщением

Выглядит как первый набросок- с почином..

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, калитка хороша! Уже приглашает пройти дальше! А парковка на маленьком ДИМе мне кажется у тебя не получиться, ну в смысле, она там просто не нужна. Но я и ошибаться могу, сама ей не шила, только читала.
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, садик пошел)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, ворота прямо кружевные, очень красивое начало :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, калитка хороша! Уже приглашает пройти дальше! А парковка на маленьком ДИМе мне кажется у тебя не получиться, ну в смысле, она там просто не нужна. Но я и ошибаться могу, сама ей не шила, только читала.

Леночка, спасибо! Это понятно, что парковка не нужна, просто я ее попробовать хотела, а для этого лучше картинку с полным заполнением канвы брать - ну так хоть представление о ней получить.. но что-то я сомневаюсь - я с ней провожусь, потому что метод новый и выйдет может дольше, чем моим обычным-привычным

Львица, ворота прямо кружевные

Ага и мне нравится их ажурность

Поделиться сообщением

Раз сомневаешься, шей привычным способом. А набор очень красивый!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а количество ниток во сколько вышивать - это цифра в скобочках рядом со значком, да?!

Поделиться сообщением

Девочки, а количество ниток во сколько вышивать - это цифра в скобочках рядом со значком, да?!

Ага)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маш! Первый раз в первый класс..

Вот пока канву не достала - не осознавала реальные размеры картинюшечки - снапы приготовила, про парковку думала.. вот умора! rofl.gif

Поделиться сообщением

Начало положено! :la_cheerleader: Калиточка уже манит зайти в гости))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девооооочки...вот ведь я вообще обленилась... я короче теперь просто по схеме вышивать не хоцю - мне символы искать лениво - я последние работы (ммм..наверное 4-5 штук последних) вышивала из ПМ - так удобно! Выделил один символ и шпаришь! Вот и сейчас сделала копию, начала рисовать и.. пошла искать кафе в ПМ.. вота...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в