6 октября 2011 Наташенька, уф, все-таки успела к финалу. Отличная работа! Можешь ею гордиться, даже еще с такими мучениями далась, аж даже под конец. А без бэка выглядела незаконченной. Новый процесс мне очень нравится. Легких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой, Леночка, спасибо за сопереживание! Да, что-то она мне через тернии далась эта Прага. Пока убрала с глаз долой подальше, но думаю потом она будет меня радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Дочура, с Богом! В добрый путь в красивый сказочный садик! Легких крестиков! Девочки, всем спасибо за добрые слова о моем рукотворчестве! Отдельное спасибо за поздравления! У меня в этом году ДР какой-то нервный, с проблемами. Так что уж скорей бы этот день закончился! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 мама Львицы, простите невнимательную!!! Надежда, с Днем Рождения! Я хожу пожелать тебе здоровья и семейного счастья! Побольше возможности пообщаться со своей дочерью, и побольше общих интересов с сыном! А так желаю всегода оставаться самой красивой и необходимой женщиной для своего мужа! Счастья-счастья-счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 мама Львицы, простите невнимательную!!! Надежда, с Днем Рождения! Я хожу пожелать тебе здоровья и семейного счастья! Побольше возможности пообщаться со своей дочерью, и побольше общих интересов с сыном! А так желаю всегода оставаться самой красивой и необходимой женщиной для своего мужа! Счастья-счастья-счастья! Наташенька, спасибо! Меня сегодня поздравило столько людей- далеких, ни разу не виденных и не видевших меня, но таких близких! Это очень приятно, учитывая мое не очень хорошее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки, хочу похвастаться! Мне муж подарил в подарок денег на станочек! Буду заказывать эстонца - по многочисленным положительным отзывам опытных товарищей и настоятельным уговорам дочуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Показываю, что я сегодня наклепала ночью, в шоковом состоянии,пока ждала сына домой после аварии: Натусь, а это тот держатель, про который мы с тобой говорили- вид сбоку и с поднятыми пяльцам Тете Нине я подарила такой же, но только вместо крепления к столу лыжа подпопника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки, хочу похвастаться! Мне муж подарил в подарок денег на станочек! Буду заказывать эстонца - по многочисленным положительным отзывам опытных товарищей и настоятельным уговорам дочуры! Вау))) Это царский подарок!) Надеюсь нервы на этом закончатся... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Надежда, пусть все проблемы решаются и всё будет хорошо (что это за авария у вас?!)! Наташенька, Прага волшебная! И фоточки какие ты чУдные сделала! Как приятно и здорово, что после испытаний получается вот такая чудесная работа! Удачного тебе Садика, я не ожидала, что от такой огромный у тебя. С удовольствием буду наблюдать за рождением процесса! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Показываю, что я сегодня наклепала ночью, в шоковом состоянии,пока ждала сына домой после аварии: А что случилось????? (я видимо пропустила....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Надежда, с Днем Рождения! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташенька, Прага волшебная! И фоточки какие ты чУдные сделала! Как приятно и здорово, что после испытаний получается вот такая чудесная работа! Удачного тебе Садика, я не ожидала, что от такой огромный у тебя. С удовольствием буду наблюдать за рождением процесса! Леночка, спасибо!!! Фотки уж как только не изгалялась, чтобы сделать - с моим фотиком это не очень просто - нужен очень сильный свет, а при недостатке все расплывается.. А я и сама не ожидала, что он такой большой (еще удивлялась всегда, когда девочки процессы выкладывали - почему столько ниток много?!)! Так это я его еще и сократила! А что случилось????? (я видимо пропустила....) Не, Наташ, не пропустила.. это мой брат попал в аварию - сам, слава Бог цел и невредим, а вот машина.. хм-м.. не очень. Мама расстраивается во-первых, потому что это ее машина, а во-вторых, потому что это уже третий раз когда он машины здорово бьет, потому что лихачит. Он год уже наверное платит кредит за машину, которой уже дааааавно нету... А еще младший брат сегодня заболел. И папа сильно упал.. Так что невеселый день рождения какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Надеюсь все наладится быстро... Праздник все таки мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Показываю, что я сегодня наклепала ночью ОООО, вот это ты здорово наклепала!!! Если бы еще при этом спать сегодня сильно не хотелось - было бы вообще потрясно! Натусь, а это тот держатель Прикольный! А зачем в поднятом состоянии сфоткала? Это в смысле так крепишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа, лёгких крестиков! И пусть все эти неприятности поскорей закончатся! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Валюш, смотрела-смотрела... ничего не высмотрела что-то.. ты нитку раскручиваешь что ли сначала? У меня она как идет сама нитка крученая, так я ее и ложу... не знаю... Ну не важно! Я главное подчеркнула у тебя, то что хотела))) Мама Львицы, вот так День Рождение!!! Надеюсь на этом все неприятности закончатся! И поздравляю с подарком! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Мама Львицы - еще раз с Днем рожденья! И пусть все невзгоды останутся в прошлом! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки мои дорогие! Еще раз спасибо за поздравления, пожелания и сочувствие! Надеюсь, что что-то наладится! Хотя... я так устала от своих лихачей! Сегодня ехали из кафе, и я уже на мужа ругалась за лихачество ( замечу, вполне обоснованно!)- примерно так: ПИ...ПИ-ПИ-ПИИИИИИИИИИИИИИ...!!!!!!!!!!!!!! Прикольный! А зачем в поднятом состоянии сфоткала? Это в смысле так крепишь что ли? Это я тебе показала, как на нем нитку крепить с изнанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташа! Прага с бэком получилась потрясающая!!!! Зря ты на нее наговаривала! У меня просто челсте на клаве лежат до сих пор!! Мамочку твою еще раз с днем рождения! Пусть все невзгоды останутся позади! Надежда! Процесс у вас продвигается быстро! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Не, Наташ, не пропустила.. это мой брат попал в аварию - сам, слава Бог цел и невредим, а вот машина.. хм-м.. не очень. Мама расстраивается во-первых, потому что это ее машина, а во-вторых, потому что это уже третий раз когда он машины здорово бьет, потому что лихачит. Он год уже наверное платит кредит за машину, которой уже дааааавно нету... А еще младший брат сегодня заболел. И папа сильно упал.. Так что невеселый день рождения какой-то... Надюша держись, все плохое закончится и наступят счастливые денечки, а следующий день рождения будет обязательно веселый мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташенька, успехов с садиком! Очень ждем первых стежочков! Надежда, все наладится! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташа, лёгких крестиков! Наташа! Прага с бэком получилась потрясающая!!!! Зря ты на нее наговаривала! У меня просто челсте на клаве лежат до сих пор!! Наташенька, успехов с садиком! Очень ждем первых стежочков! Танюшик, Анютка, Яночка, спасибо девочки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Наташа, Надежда, спокойствия вашей семье! Пусть ваши родные мужчины перестанут вас так беспокоить! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ох уж эти мужчины!Покой нам только снится!Наташу с новым процессом!Тот который желтенький,как-то теплее! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Спасибо, Галь! Правда, я канву сначала постирала и погладила(на утюге остался какой-то желтый клей ) она стала бледно-бледно-ну совсем бледно-желтой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение