Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

Наташенька, уф, все-таки успела к финалу. Отличная работа! Можешь ею гордиться, даже еще с такими мучениями далась, аж даже под конец. А без бэка выглядела незаконченной.

Новый процесс мне очень нравится. Легких крестиков!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, спасибо за сопереживание! Да, что-то она мне через тернии далась эта Прага. Пока убрала с глаз долой подальше, но думаю потом она будет меня радовать!

Поделиться сообщением

Дочура, с Богом! В добрый путь в красивый сказочный садик! Легких крестиков!

Девочки, всем спасибо за добрые слова о моем рукотворчестве! Отдельное спасибо за поздравления! У меня в этом году ДР какой-то нервный, с проблемами. Так что уж скорей бы этот день закончился!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, простите невнимательную!!!

Надежда, с Днем Рождения!

Я хожу пожелать тебе здоровья и семейного счастья! Побольше возможности пообщаться со своей дочерью, и побольше общих интересов с сыном!

А так желаю всегода оставаться самой красивой и необходимой женщиной для своего мужа!

Счастья-счастья-счастья!

Поделиться сообщением

мама Львицы, простите невнимательную!!!

Надежда, с Днем Рождения!

Я хожу пожелать тебе здоровья и семейного счастья! Побольше возможности пообщаться со своей дочерью, и побольше общих интересов с сыном!

А так желаю всегода оставаться самой красивой и необходимой женщиной для своего мужа!

Счастья-счастья-счастья!

Наташенька, спасибо! Меня сегодня поздравило столько людей- далеких, ни разу не виденных и не видевших меня, но таких близких! Это очень приятно, учитывая мое не очень хорошее настроение.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться! Мне муж подарил в подарок денег на станочек! Буду заказывать эстонца - по многочисленным положительным отзывам опытных товарищей и настоятельным уговорам дочуры!

Поделиться сообщением

Показываю, что я сегодня наклепала ночью, в шоковом состоянии,пока ждала сына домой после аварии:

post-8419-1317907417_thumb.jpg

Натусь, а это тот держатель, про который мы с тобой говорили- вид сбоку и с поднятыми пяльцам

post-8419-1317907788_thumb.jpg

post-8419-1317907823_thumb.jpg

Тете Нине я подарила такой же, но только вместо крепления к столу лыжа подпопника.

post-8419-1317907570_thumb.jpg

post-8419-1317907625_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться! Мне муж подарил в подарок денег на станочек! Буду заказывать эстонца - по многочисленным положительным отзывам опытных товарищей и настоятельным уговорам дочуры!

Вау))) Это царский подарок!)

Надеюсь нервы на этом закончатся...

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, пусть все проблемы решаются и всё будет хорошо (что это за авария у вас?!)!

Наташенька, Прага волшебная! И фоточки какие ты чУдные сделала! Как приятно и здорово, что после испытаний получается вот такая чудесная работа!

Удачного тебе Садика, я не ожидала, что от такой огромный у тебя. С удовольствием буду наблюдать за рождением процесса!

мама Львицы и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю, что я сегодня наклепала ночью, в шоковом состоянии,пока ждала сына домой после аварии:

А что случилось????? (я видимо пропустила....)

Поделиться сообщением

Наташенька, Прага волшебная! И фоточки какие ты чУдные сделала! Как приятно и здорово, что после испытаний получается вот такая чудесная работа!

Удачного тебе Садика, я не ожидала, что от такой огромный у тебя. С удовольствием буду наблюдать за рождением процесса!

Леночка, спасибо!!! Фотки уж как только не изгалялась, чтобы сделать - с моим фотиком это не очень просто - нужен очень сильный свет, а при недостатке все расплывается..

А я и сама не ожидала, что он такой большой (еще удивлялась всегда, когда девочки процессы выкладывали - почему столько ниток много?!)! Так это я его еще и сократила!

А что случилось????? (я видимо пропустила....)

Не, Наташ, не пропустила.. это мой брат попал в аварию - сам, слава Бог цел и невредим, а вот машина.. хм-м.. не очень. Мама расстраивается во-первых, потому что это ее машина, а во-вторых, потому что это уже третий раз когда он машины здорово бьет, потому что лихачит. Он год уже наверное платит кредит за машину, которой уже дааааавно нету...

А еще младший брат сегодня заболел. И папа сильно упал.. Так что невеселый день рождения какой-то...

Поделиться сообщением

Надеюсь все наладится быстро... Праздник все таки

Поделиться сообщением

Показываю, что я сегодня наклепала ночью

ОООО, вот это ты здорово наклепала!!! Если бы еще при этом спать сегодня сильно не хотелось boredom.gif - было бы вообще потрясно!

Натусь, а это тот держатель

Прикольный! А зачем в поднятом состоянии сфоткала? Это в смысле так крепишь что ли?

Поделиться сообщением

Наташа, лёгких крестиков! :give_rose:

И пусть все эти неприятности поскорей закончатся!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, смотрела-смотрела... ничего не высмотрела что-то.. ты нитку раскручиваешь что ли сначала? У меня она как идет сама нитка крученая, так я ее и ложу... не знаю...

Ну не важно! Я главное подчеркнула у тебя, то что хотела)))

Мама Львицы, вот так День Рождение!!! Надеюсь на этом все неприятности закончатся! И поздравляю с подарком! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мама Львицы - еще раз с Днем рожденья! И пусть все невзгоды останутся в прошлом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! Еще раз спасибо за поздравления, пожелания и сочувствие! Надеюсь, что что-то наладится! Хотя... я так устала от своих лихачей! Сегодня ехали из кафе, и я уже на мужа ругалась за лихачество ( замечу, вполне обоснованно!)- примерно так: ПИ...ПИ-ПИ-ПИИИИИИИИИИИИИИ...:ireful3::japrotiv:!!!!!!!!!!!!!!

Прикольный! А зачем в поднятом состоянии сфоткала? Это в смысле так крепишь что ли?

Это я тебе показала, как на нем нитку крепить с изнанки

Поделиться сообщением

Наташа! Прага с бэком получилась потрясающая!!!! Зря ты на нее наговаривала! :rolleyes: У меня просто челсте на клаве лежат до сих пор!! :10b:

Мамочку твою еще раз с днем рождения! Пусть все невзгоды останутся позади!

Надежда! Процесс у вас продвигается быстро! :good:

Львица и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, Наташ, не пропустила.. это мой брат попал в аварию - сам, слава Бог цел и невредим, а вот машина.. хм-м.. не очень. Мама расстраивается во-первых, потому что это ее машина, а во-вторых, потому что это уже третий раз когда он машины здорово бьет, потому что лихачит. Он год уже наверное платит кредит за машину, которой уже дааааавно нету...

А еще младший брат сегодня заболел. И папа сильно упал.. Так что невеселый день рождения какой-то...

Надюша держись, все плохое закончится и наступят счастливые денечки, а следующий день рождения будет обязательно веселый

Поделиться сообщением

Наташенька, успехов с садиком! Очень ждем первых стежочков!

Надежда, все наладится! :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, лёгких крестиков!

Наташа! Прага с бэком получилась потрясающая!!!! Зря ты на нее наговаривала! У меня просто челсте на клаве лежат до сих пор!!

Наташенька, успехов с садиком! Очень ждем первых стежочков!

Танюшик, Анютка, Яночка, спасибо девочки daisy.gif !!!

Поделиться сообщением

Наташа, Надежда, спокойствия вашей семье! Пусть ваши родные мужчины перестанут вас так беспокоить!

Поделиться сообщением

Ох уж эти мужчины!Покой нам только снится!Наташу с новым процессом!Тот который желтенький,как-то теплее!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Галь! Правда, я канву сначала постирала и погладила(на утюге остался какой-то желтый клей wacko.gif ) она стала бледно-бледно-ну совсем бледно-желтой..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в