5 октября 2011 А с фото на выставке тоже другая? Нашла у себя: Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наташа, очень жду бэка!!! Прага твоя такая нежная и немного "застенчивая" что-ли? Нет, она наверное просто очень ждет бэка))) впрочем как и я! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 А с фото на выставке тоже другая? Не, Анют - тут уже как у меня! Видимо у них версия для печати и версия для ткани отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наташа, Прага очень акварельная, нежная. С бэком она конечно будет ярче и строже выглядеть. Скорее бы увидеть. Меня всегда удивляет и восхищает обилие бэка в твоих рабтах. У меня он никогда толком не выходит. А у тебя очень органично и изящно. Молодец. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки в темке Другие производители выложила новинки от Слободы - заходите, смотрите! Рим и Париж не выкладывала - вы их видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Не, Анют - тут уже как у меня! Видимо у них версия для печати и версия для ткани отличаются. Они наверное после первого отшива сфотографировали, а дизайн доработали) ПО моему не плохо смотрится или тебе глаз режет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Они наверное после первого отшива сфотографировали, а дизайн доработали) ПО моему не плохо смотрится или тебе глаз режет?) Все может... Неа, мне ничего не режет. Хотела в одном месте глянуть на картинку - бац, а там все по-другому))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки, а я хвастаюсь! Мне доченька прислала в подарок на ДР мою хочушку- набор от Дим. Это первый набор этого производителя, который я буду вышивать именно по набору! Конечно же, я не удержалась и сразу его надкусила! Определила ему сразу коробочку ( сладкую для сладкого подарка): А еще мы с сынулей вышили к Дню учителя для учительницы подарок. Вид спереди: Вид с изнанки: А мой Домик смотрит на меня укоризненными крестиками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Надюш - поздравляю с первым Димом! Уверена, ты не разочаруешься! А яблочко такое милое! Молодец! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какой сынуля молодец! Умничка!!!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наташик, жду Прагу с бэком. По этому делу ты мастерица, так что будет невероятная красота Надежда, какое яблочко, прелесть! изнанка очень аккуратная, вы с сыном большие молодцы! Поздравляю с первым Димом, успехов!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Львица, Наташенька! Прага шикарнейшая, очень нежная, акварельная!!! Я люблю такие )))) Не терпится увидеть готовувю работу! Наташа, очень жду бэка!!! Прага твоя такая нежная и немного "застенчивая" что-ли? Нет, она наверное просто очень ждет бэка))) впрочем как и я! Наташа, Прага очень акварельная, нежная. С бэком она конечно будет ярче и строже выглядеть. Скорее бы увидеть. Меня всегда удивляет и восхищает обилие бэка в твоих рабтах. У меня он никогда толком не выходит. А у тебя очень органично и изящно. Молодец. Наташик, жду Прагу с бэком. По этому делу ты мастерица, так что будет невероятная красота Катюшка, Валюшка, Анечка, Яночка спасибо, девочки!!! Вот что-то бэк только не очень радует.. мне кажется вот эта самая акварельность и застенчивость как-то пропала.. Первая работа, которая мне с бэком не очень нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наташа, видела это? БЛИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННН!!!!!!!!!!! НЕТ НУ НАДО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ МОЯ АВАТАРКА!!!!!!!!!!! НИФИГАСЕ!!!!! Пы.сы.Девочки вот говорила же что это пара! А вы - две львицы-две львицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Может это все равно две девочки) Мало ли что там ЗР увидело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 БЛИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННН!!!!!!!!!!! НЕТ НУ НАДО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ МОЯ АВАТАРКА!!!!!!!!!!! НИФИГАСЕ!!!!! Пы.сы.Девочки вот говорила же что это пара! А вы - две львицы-две львицы По моему скромному мнению- это надо приобресть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 А что-то написано, что нет в продаже.. И еще есть подозрение, что это прогон, хотя я могу и ошибаться. Смотрите, вот оригинал Может это все равно две девочки) Мало ли что там ЗР увидело) Анют, ну две львицы, конечно!!! Я и мама !!!! Это же я просто шуткую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 По моему скромному мнению- это надо приобресть! Не только по твоему мнению) Думаю две трети форума проголосует) Так не ток приобрести, еще и вышить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 А что-то написано, что нет в продаже.. Совсем новинка еще, скорее всего . Меня они прям зацепили... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 А что-то написано, что нет в продаже.. И еще есть подозрение, что это прогон, хотя я могу и ошибаться. Смотрите, вот оригинал Так новинка скорее всего, потому пока и нет нигде) Это Саша новинки забивает разные) А насчет прогона... кто знает, вон белую ночь и рыбалку тоже прогоном считают, а результаты фееричные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Анют, ну две львицы, конечно!!! Я и мама !!!! Согласна, это мы с тобой! А я пока с тобой болтала- точно, забыла выложить какой ты мне наборчик задарила!вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ну в общем, опять ничего не получается, поэтому пишу по рабоче-крестьянски! Dimensions Номер: 06996 Описание: Путевые заметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Знаю такой) очень красивый наборчик) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Надежда, какой замечательный процесс! ровных крестиков! яблочко такое аккуратное! изнанка супер! сынуля молодец! а мамочка вдвойне! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение