23 апреля 2012 яблочки вкусные какие получаются! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 " С кем поведешься, от того и наберешься!" Толку-то.. все равно почти вернулись к прежнему варианту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, вот уж точно фантазерки! Я в пятницу любовалась на Лео, фрукты глянула буквально одним глазком - а тут уже отшив наметился! Да еще как наметился - скоро яблочками угощаться будем! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девочки, сто лет не была на форуме- совсем захлопоталась с работой! А сейчас просто хочу похвастаться: недавно получила из багетки своего Лео (багет пластиковый черный с серебристыми кантиками + паспарту матовое серебро) и свои первые оформленные работы. Посмотрела их поближе и ужаснулась- все крестики в разные стороны! Но это мои первые работы, и дороги мне как память, так что пусть будут! А вообще я наверное со временем дошью всю серию- я тогда испугалась других сюжетов, а сейчас считаю себя уже в силе вышить всю серию- там еще 6 или 8 картинок, возьму их как отдыхалочки fikus-1 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Надежда, Лео прекрасен! очень он мне нравится! первые работы хороши, оформление интересное поздравляю! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Надежда, поздравляю! Лео получился просто шикарный, оформление супер стильное!!! А первые работы мне очень понра - никаких кривых крестиков не видно, зато так интересно смотрится!!!! Особенно нижняя мне приглянулась! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Надежда, Лео прекрасен! очень он мне нравится! поздравляю! Яночка, спасибо! А еще в багетке мне сказали, что набор снят с производства, так что он скоро станет раритетом! Надежда, поздравляю! Лео получился просто шикарный, оформление супер стильное!!! А первые работы мне очень понра - никаких кривых крестиков не видно, зато так интересно смотрится!!!! Особенно нижняя мне приглянулась! Наташенька, спасибо за добрые слова! Там при ближайшем рассмотрении реально крестики с разным наклоном мне глаз режут! А нижняя картинка должна была быть подушкой, но судя по тому, как небрежно в моем доме относятся к подушкам, решила оформить в рамку на стену Peppi и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Надежда - пейзажи очень красивые! Молодец! лео в оформлении получился просто супер!!! Браво! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Надежда, потрясающее оформление у всех работ и очень стильное!!! Очень красиво!!! Лео вне конкуренции!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Надежда, поздравляю с прекрасным оформлением всех работ ! Леопард смотрится шикарно, стильно и лаконично! А первые работы - проста АХ, изумительные! Надо обязательно продолжить эту серию!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Лео очень стильный! и первые работы интересные, вот бы еще и побывать в этих красивых местах! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Леопардик прямо модерново смотрится в этом оформлении. Супер!!! Миниатюрки прелестны! А издалека несовершенства крестиков все равно не видно. Зато какая память - с чего все начиналось. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Мои дорогие, всем спасибо за добрые слова! Надежда - пейзажи очень красивые! Молодец! лео в оформлении получился просто супер!!! Браво! Надежда, потрясающее оформление у всех работ и очень стильное!!! Очень красиво!!! Лео вне конкуренции!!! Надежда, поздравляю с прекрасным оформлением всех работ ! Леопард смотрится шикарно, стильно и лаконично! А первые работы - проста АХ, изумительные! Надо обязательно продолжить эту серию!!! Леночка, вот и я настроилась все-таки дошить эту серию. Когда я только начинала, то меня испугали некоторые сюжеты- показались сложными. А сейчас я понимаю, что они запросто как отдыхалки сошьются! Лео очень стильный! и первые работы интересные, вот бы еще и побывать в этих красивых местах! Да, Саша, и я шила их с такой же мечтой- чтобы хоть одним глазком на эту красоту вживую посмотреть! Леопардик прямо модерново смотрится в этом оформлении. Супер!!! Миниатюрки прелестны! А издалека несовершенства крестиков все равно не видно. Зато какая память - с чего все начиналось. Леночка, спасибо! В комнате у сына действительно смотрится как-то по-молодежному! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Надежда! и мне очень понравилось оформление леопарда! всё так гармонично! целостно и к месту! первые работы прям за душу берут! ps а как там фрукты поживают? мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Безумно красивые работы мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 а как там фрукты поживают? Танюш, фрукты пока в начальной стадии- все было недосуг Одно радует- я проконсультировалась в багетке, и они обещали исполнить Натахину фантазию в оформлении, так что власть концепция опять переменилась! Не хочу раскрывать интригу раньше времени, так что буду показывать по одному фрукту! Скоро надеюсь показать свои зеленые яблочки! Pugovka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Надюш, какая киса прекрасная! Оформлена здорово! Увидела в тот же день, когда ты выложила фото, но пишу только сейчас с компьютера... Нет, ну ЛЕО - красавчик! Хоть я уже и писала это... ... Не хочу раскрывать интригу раньше времени... Ну вы сейчас с дочей как замутите очередной шедевр! Ждем... Уверена, что это ожидание сполна компенсируется эмоциями от вашего результата! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Надюш, какая киса прекрасная! Оформлена здорово! Увидела в тот же день, когда ты выложила фото, но пишу только сейчас с компьютера... Нет, ну ЛЕО - красавчик! Хоть я уже и писала это... Анечка, я тебе больше скажу- вживую это еще красивей смотрится! А учитывая, что набор сняли с производства- вообще скоро раритетом будет! Анечка, прости зас"янку, до сих пор не шмогла отослать тебе схему- ходила на почту, помнила, что надо ее захватить, и бездарно забыла дома! Прости, друх! Может, учитывая сколько времени до вас идут посылки , тебе лучше по электронке кинуть? Ну вы сейчас с дочей как замутите очередной шедевр! Ждем... Уверена, что это ожидание сполна компенсируется эмоциями от вашего результата! Н-да уж, фантазия у Натахи сработала не совсем обычно! Я, честно говоря, сама не очень представляю, как это будет в итоге выглядеть, но попробовать хочется! А багетчица так схватилась за эту идею- интересно ж новенькое попробовать! Теперь бы мне времени и пенделей побольше, чтобы ускориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Может, учитывая сколько времени до вас идут посылки ... ...Теперь бы мне времени и пенделей побольше, чтобы ускориться! Подожди, а какая там посылка-то? В конверт схему и письмом ко мне... Нее, Надечка, хочу почтой! Это так приятно: получить конверт, вскрыть его, схемку потрогать, представить то расстояние, которое она преодолела . Хочу почтой, не электронной, а России... Я не сильно капризничаю? А на счет сроков так и вовсе не переживай, когда получится, тогда и здорово будет! Это ж дело такое, никогда поздно не бывает! Не знаю, как со временем тебе помочь, а вот с пенделями - завсегда пожалуйста! Только свистни! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Подожди, а какая там посылка-то? В конверт схему и письмом ко мне... Нее, Надечка, хочу почтой! Это так приятно: получить конверт, вскрыть его, схемку потрогать, представить то расстояние, которое она преодолела . Хочу почтой, не электронной, а России... Я не сильно капризничаю? А на счет сроков так и вовсе не переживай, когда получится, тогда и здорово будет! Это ж дело такое, никогда поздно не бывает! Не знаю, как со временем тебе помочь, а вот с пенделями - завсегда пожалуйста! Только свистни! Ох, Аннушка, ты и мертвого уговоришь! Конечно отправлю, но только дня через 3, раньше никак- работаю. Уже свищу... Пы.сы. Я так поняла, что ты посылку еще не получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Пы.сы. Я так поняла, что ты посылку еще не получила? ?!?!?!?! Как?!?!?! Когда?!?!?!? Откуда?!?!?!? !?!?!? А что номер говорит на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ну вот, Надюш, ошарашила... У нас уже второй час ночи, собиралась идти спать. Завтра папеньку в 8 утра везти в больницу надо, а тут такое... И сон прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Так.... Надо мне успокоиться... Настроиться на сон... Вставать через 5 часов... Утро вечера мудренее... Почту - порву!!! Но завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Так.... Надо мне успокоиться... Настроиться на сон... Вставать через 5 часов... Утро вечера мудренее... Почту - порву!!! Но завтра... Спи, моя радость, усни....Критичного ничего не случилось! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение