Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Львица

Скромные процессики Львицы и ее мамы..р-мяу:)

Рекомендованные сообщения

яблочки db832b9ea25926161de6ea4e6d5c3681.gifвкусные какие получаются!delicious.gif

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

" С кем поведешься, от того и наберешься!"

blum3.gif

Толку-то.. все равно почти вернулись к прежнему варианту..

Поделиться сообщением

Девочки, вот уж точно фантазерки! Я в пятницу любовалась на Лео, фрукты глянула буквально одним глазком - а тут уже отшив наметился! Да еще как наметился - скоро яблочками угощаться будем!

Поделиться сообщением

Девочки, сто лет не была на форуме- совсем захлопоталась с работой!

А сейчас просто хочу похвастаться: недавно получила из багетки своего Лео

post-8419-1335979975_thumb.jpg (багет пластиковый черный с серебристыми кантиками + паспарту матовое серебро)

post-8419-1335979943_thumb.jpg

и свои первые оформленные работы. Посмотрела их поближе и ужаснулась- все крестики в разные стороны! Но это мои первые работы, и дороги мне как память, так что пусть будут!

post-8419-1335979869_thumb.jpg

post-8419-1335979909_thumb.jpg

А вообще я наверное со временем дошью всю серию- я тогда испугалась других сюжетов, а сейчас считаю себя уже в силе вышить всю серию- там еще 6 или 8 картинок, возьму их как отдыхалочки

fikus-1 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Лео прекрасен! очень он мне нравится!

первые работы хороши, оформление интересное

поздравляю!

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю! Лео получился просто шикарный, оформление супер стильное!!!

А первые работы мне очень понра - никаких кривых крестиков не видно, зато так интересно смотрится!!!! Особенно нижняя мне приглянулась!

Поделиться сообщением

Потрясающий Лео!

Поделиться сообщением

Надежда, Лео прекрасен! очень он мне нравится!

поздравляю!

Яночка, спасибо! А еще в багетке мне сказали, что набор снят с производства, так что он скоро станет раритетом! :wink:

Надежда, поздравляю! Лео получился просто шикарный, оформление супер стильное!!!

А первые работы мне очень понра - никаких кривых крестиков не видно, зато так интересно смотрится!!!! Особенно нижняя мне приглянулась!

Наташенька, спасибо за добрые слова! Там при ближайшем рассмотрении реально крестики с разным наклоном мне глаз режут!

А нижняя картинка должна была быть подушкой, но судя по тому, как небрежно в моем доме относятся к подушкам, решила оформить в рамку на стену

Шахиня и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда - пейзажи очень красивые! Молодец! :give_rose:

лео в оформлении получился просто супер!!! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Надежда, потрясающее оформление у всех работ и очень стильное!!! Очень красиво!!! Лео вне конкуренции!!!

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с прекрасным оформлением всех работ :10b: :10b: :10b: !

Леопард смотрится шикарно, стильно и лаконично!

А первые работы - проста АХ, изумительные! Надо обязательно продолжить эту серию!!!

Поделиться сообщением

Лео очень стильный! и первые работы интересные, вот бы еще и побывать в этих красивых местах!

Поделиться сообщением

Леопардик прямо модерново смотрится в этом оформлении. Супер!!!

Миниатюрки прелестны! А издалека несовершенства крестиков все равно не видно. Зато какая память - с чего все начиналось.

Поделиться сообщением

Мои дорогие, всем спасибо за добрые слова!

Надежда - пейзажи очень красивые! Молодец! :give_rose:

лео в оформлении получился просто супер!!! Браво! :clapping:

Надежда, потрясающее оформление у всех работ и очень стильное!!! Очень красиво!!! Лео вне конкуренции!!!

Надежда, поздравляю с прекрасным оформлением всех работ :10b: :10b: :10b: !

Леопард смотрится шикарно, стильно и лаконично!

А первые работы - проста АХ, изумительные! Надо обязательно продолжить эту серию!!!

Леночка, вот и я настроилась все-таки дошить эту серию. Когда я только начинала, то меня испугали некоторые сюжеты- показались сложными. А сейчас я понимаю, что они запросто как отдыхалки сошьются!

Лео очень стильный! и первые работы интересные, вот бы еще и побывать в этих красивых местах!

Да, Саша, и я шила их с такой же мечтой- чтобы хоть одним глазком на эту красоту вживую посмотреть!

Леопардик прямо модерново смотрится в этом оформлении. Супер!!!

Миниатюрки прелестны! А издалека несовершенства крестиков все равно не видно. Зато какая память - с чего все начиналось.

Леночка, спасибо! В комнате у сына действительно смотрится как-то по-молодежному!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда!

и мне очень понравилось оформление леопарда!

всё так гармонично! целостно и к месту!good2.gif

первые работы прям за душу берут!girl_in_love.gif

ps

а как там фрукты поживают?

Поделиться сообщением

а как там фрукты поживают?

Танюш, фрукты пока в начальной стадии- все было недосуг :blink: Одно радует- я проконсультировалась в багетке, и они обещали исполнить Натахину фантазию в оформлении, так что власть концепция опять переменилась! Не хочу раскрывать интригу раньше времени, так что буду показывать по одному фрукту! Скоро надеюсь показать свои зеленые яблочки!

fikus-1 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какая киса прекрасная! Оформлена здорово! Увидела в тот же день, когда ты выложила фото, но пишу только сейчас с компьютера... Нет, ну ЛЕО - красавчик! Хоть я уже и писала это...

... Не хочу раскрывать интригу раньше времени...

Ну вы сейчас с дочей как замутите очередной шедевр! Ждем... Уверена, что это ожидание сполна компенсируется эмоциями от вашего результата!

Поделиться сообщением

Надюш, какая киса прекрасная! Оформлена здорово! Увидела в тот же день, когда ты выложила фото, но пишу только сейчас с компьютера... Нет, ну ЛЕО - красавчик! Хоть я уже и писала это...

Анечка, я тебе больше скажу- вживую это еще красивей смотрится! А учитывая, что набор сняли с производства- вообще скоро раритетом будет!

Анечка, прости зас"янку, до сих пор не шмогла отослать тебе схему- ходила на почту, помнила, что надо ее захватить, и бездарно забыла дома! Прости, друх! Может, учитывая сколько времени до вас идут посылки ;) :sad: :search:, тебе лучше по электронке кинуть?

Ну вы сейчас с дочей как замутите очередной шедевр! Ждем... Уверена, что это ожидание сполна компенсируется эмоциями от вашего результата!

Н-да уж, фантазия у Натахи сработала не совсем обычно! Я, честно говоря, сама не очень представляю, как это будет в итоге выглядеть, но попробовать хочется! А багетчица так схватилась за эту идею- интересно ж новенькое попробовать! Теперь бы мне времени и пенделей побольше, чтобы ускориться!

Поделиться сообщением

Может, учитывая сколько времени до вас идут посылки ...

...Теперь бы мне времени и пенделей побольше, чтобы ускориться!

Подожди, а какая там посылка-то? В конверт схему и письмом ко мне... :connie: Нее, Надечка, хочу почтой! :flirt: Это так приятно: получить конверт, вскрыть его, схемку потрогать, представить то расстояние, которое она преодолела :tender: . Хочу почтой, не электронной, а России... Я не сильно капризничаю? :blush: А на счет сроков так и вовсе не переживай, когда получится, тогда и здорово будет! Это ж дело такое, никогда поздно не бывает!

Не знаю, как со временем тебе помочь, а вот с пенделями - завсегда пожалуйста! Только свистни! :crazy:

Поделиться сообщением

Подожди, а какая там посылка-то? В конверт схему и письмом ко мне... :connie: Нее, Надечка, хочу почтой! :flirt: Это так приятно: получить конверт, вскрыть его, схемку потрогать, представить то расстояние, которое она преодолела :tender: . Хочу почтой, не электронной, а России... Я не сильно капризничаю? :blush: А на счет сроков так и вовсе не переживай, когда получится, тогда и здорово будет! Это ж дело такое, никогда поздно не бывает!

Не знаю, как со временем тебе помочь, а вот с пенделями - завсегда пожалуйста! Только свистни! :crazy:

Ох, Аннушка, ты и мертвого уговоришь! Конечно отправлю, но только дня через 3, раньше никак- работаю.

Уже свищу...

Пы.сы. Я так поняла, что ты посылку еще не получила?

Поделиться сообщением

Пы.сы. Я так поняла, что ты посылку еще не получила?

?!?!?!?!

Как?!?!?! Когда?!?!?!? Откуда?!?!?!?

!?!?!? А что номер говорит на сайте?

:shok:

Поделиться сообщением

Ну вот, Надюш, ошарашила...

У нас уже второй час ночи, собиралась идти спать. Завтра папеньку в 8 утра везти в больницу надо, а тут такое... И сон прошел...

Поделиться сообщением

Так.... Надо мне успокоиться... Настроиться на сон... Вставать через 5 часов...

Утро вечера мудренее...

Почту - порву!!! Но завтра...

Поделиться сообщением

Так.... Надо мне успокоиться... Настроиться на сон... Вставать через 5 часов...

Утро вечера мудренее...

Почту - порву!!! Но завтра...

Спи, моя радость, усни....Критичного ничего не случилось!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в