5 мая 2012 Надюша! леопард - необыкновенный!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Львица, мама Львицы, а-уу, покажитесь, что понатворили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Яночка, как раз сегодня и хотела уже понаписать всего . Кажется я возвращаюсь в ваши ряды, чему очень рада! Сейчас допишу сообщение и побегу к вам в гости Значит, рассказываю.. Прожив целый месяц (вместо недели) у мамы в Костроме, мы, наконец, переехали окончательно на новое место жительства. Тут у нас квартира до сих пор "передачу "Что? Где? Когда?" напоминает, потому что не известно ЧТО ГДЕ валяется и КОГДА все это кончится..". К сожалению, мы с мужем допустили ряд ошибок и.. в итоге нам катастрофически не хватает денег на ремонт и мебель. Поэтому живем пока в военно-полевых условиях.. опять .. Теперь о рукодельном. В связи с такими условиями, ничем особым я не занимаюсь - потому что немножко не хватает времени.. Поэтому из рабочих проектов, которыми я занимаюсь сейчас непосредственно и плотно (кроме ремонта и обустройства) - это мой сайт. Итак, на ваш суд: Моя Декупажинка Там есть раздел моих декупажных работ, а в нем работы, которые я сделала перед самым переездом, но выложить их вам похвастаться я не успела. Ну вот - теперь наверстываю упущенное! Добро пожаловать на просмотр. Если захочется, я смогу выложить потом тут фотки покрупнее и поподробнее. Сейчас в работе два заказа, но.. пока до материалов добраться не могу, они ждут своего часа. Очень надеюсь, что через недельку-две уже начну их делать. По поводу вышивки - на днях собираюсь вытащить Кафешку и все-таки добить эту коварную малипуську Eule, Шахиня, bluberi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, какая ты молодец. Побежала смотреть Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Перезд это стихийное бедствие! военно полевые условия вообще мрак Наташик, держись! у тебя замечательный сайт! и очень красивые работы! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Приветик Наташ, как я тебя понимаю, про "Что? Где? Когда?", сами недавно переехали, вещи в коробках, мебель то же, все в одной куче, что бы что то приготовить, разбирали коробки с посудой, а они как назло в самом низу, под мелкими, вещи летние, а было это в августе, тоже нашлись не сразу, хотя и подписывала коробки, хорошо, что хоть сейчас это немного все устаканилось. Так что не переживай, все наладится и встанет на свои места Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Да! Чуть не забыла самое главное! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, что поддержали меня в моих проектах и увлечениях! Без вашей поддержки ничего бы этого не было!! Отдельное спасибо Яночке Peppi и Наташуле Шахине за помощь в наполнении сайта!! Девочки без вас я бы не справилась!!!! СПАСИБО!! Еще большое спасибо Леночке fikus-1 и Валечке Wian за то, что поверили в мои творческие способности и не побоялись заказать мне осуществление своих задумок! fikus-1, Wian и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, сайт отличный столько интересного. У тебя золотые ручки Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 bluberi, Мариночка спасибо! Я рада, что тебе понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 shes7979, Pugovka, девочки спасибо! Стараюсь держаться! Хотя иногда кроет.. Pugovka, Танюшик, похвала от тебя особо приятна! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, как я тебе рада!!! И как опять всё совпало, что я с самого утра пошла тебя искать! А ты появилась с такими прекрасными новостями! Сайт просмотрела бегло, вечером подробнее всё поразгляжу! Но он мне очень понравился, всё очень красиво, удобно и разумно устроено! И сто раз тебе спасибо за чудесные шкатулочки, я просто счастлива что эти эксклюзивные, чудесные вещицы побывали в моих руках! Быт в военно-полевых условиях тяжёл, сами ровно год как переехали, но программа "ЧТО, ГДЕ валяется И КОГДА всё это закончится" у нас до сих пор действует. Терпения тебе, и скорейшего обустройства! И доставай кафешку. Надо её "добить"! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташенька, с возвращением к нам! Все образуется и все наладится. Нужно только набраться терпения. Ты же умница и совсем справишься. Посмотрела твой сайт - понравился очень. Сразу же занесла его в "избранное" чтобы не потерять. И конечно же сразу захотелось какую-нибудь красотульку. Обязательно сделаю тебе заказ, как только ты сможешь его принять. И за своим новым чудесным увлечением не забыывай про крестики. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Львица, У Вас получился просто замечательный сайт! Очень красиво и удобно все ) Удачи и процветания! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, сайт замечательный, уютный. Главное- чтобы все здоровы были, а там и потихоньку обустроитесь. У меня папа - бывший военнослужащий, так что мне тоже знакомы все эти сборы-переезды. Вышивка хорошо нервы успокаивает. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, отличный сайт!)) Удачи Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташенька! Ты такая молодец! Я с огромным удовольствием побывала на твоем сайте (он у меня и сейчас в закладках), очень красивые работы! И бумагу и заготовки все порассматривала...В общем и наполнение и оформление и удобство все на высшем уровне! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 fikus-1, Ленуль и я вам рада! Я УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ!! И по вышивке тоже! Рада, что тебе понравился мой сайт и просто ужасно горда, что тебе мое рукодельство пришлось по душе! Птица, спасибо за такие теплые слова! Буду рада что-то красивое сделать для тебя - свистну обязательно! Очень рада, что я теперь "в избранном" - это и правда честь для меня! Eule, спасибо, Мариночка! ГалинаV, Галочка, спасибо! Насчет успокаивает это правда, только моя кафешка к сожалению исключение - меня от нее начинает трясти Ну, да с вашей поддержкой и не такие дела делались! Раджана, чеба, девочки мои дорогие, СПАСИБО! Девочки спасибо, что говорите, про удобство и дизайн сайта! Мне эти отзывы очень важны! Но вы не стесняясь и про минусы тоже говорите - хочется, чтобы все было максимально приближено к пользователю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Птица, Анюта, я вот только сообразила, а мы же теперь с тобой рядышком! Соседи практически! Может увидимся как-нибудь потом, да?! А еще есть кто-нибудь в Екатеринбурге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, конечно есть. но не очень общительные. Только Nyurka86 (Анютка) исключение. Скину тебе свой сотовый в личку, может пригодится когда. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ой, я бы с Анюткой тоже увиделась бы! Ну, все - как соберусь, протелеграфирую вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташа, мне очень понравился сайт, восхитительные работы, глаз не оторвать Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ну, Натульчик, ты даешь!Из-за тебя сейчас мои девчата крутятся на кухне, а я, незапланированно позволив себе расслабиться, включила компьютер и... зависла на твоем сайте! Ну и молодчина! Такая домашняя атмосфера на твоем сайте, даже, можно сказать, умиротворяющая... Наверное, из-за этого я убедилась в той мысли, что декупаж для меня - таинство... Здорово, что в такой суматохе - переезд - ты умудрилась осуществить свою мечту! А переезд - так его просто надо пережить. Иной раз, когда дети были маленькими, у меня ежевечерне было ощущение, что я только что переехала: везде детские вещи, мягкие игрушки, лего, кубики, книжки. Наведешь порядок, а на следующий день "переезд". Как день сурка! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Наташенька, какое чудо!!! Сайт очень качественный! Картинки крупные, все кликается хорошо! Мне очень понравилось! Ты большая умница что не побоялась!!!!!!!!!! Я уверенна у тебя будет много клиентов! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 наташа, замечательный сайт.Переезд-это катастрофа, вы справитесь. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение