21 сентября 2012 Да уж! сказочная красота! декупажные работы замечательные! и кафешка подросла-вон как ярко смотрится здание! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Оказывается, для того, чтобы прогнать невышиванца, надо выложить маленький отчетик, и сразу все запыхтит wink2.gif Значит, пора и мне принимать к своему невышиванцу высшую меру- выкладывать отчет Ну тебе-то так стыдно не будет! У тебя не все так запущено! А у меня оргинизьм взбунтовался против такого резкого вышивального рывка - полспины не работають теперь.. Шею вообще влево не повернуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Наташа, твой декупаж - это что-то! очень досконально и даже, можно сказать, дотошно выполнен, каждая мелкая деталь тщательно проработана. - ОООчень здорово, такие работы можно печатать в журналах! Продолжай дерзать в этом направлении и нас удивлять А вышивка - лично мне кажется что неплохо продвинулась... просто крестики разрознены по картине, и кажется что их мало. Главное, это не сидеть совсем сложа руки, а понемножку что-то творить! Летом у всех почти времени на хобби не хватает, будем надеяться что зимой его будет больше. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Наташа, декупажное творчество - просто высший пиотаж! выглядят потрясающе! а вышивка не убежит ))) да и новые крестики всегда - радость! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Наташик, появилась)) Мою реакцию ты знаешь)) В комодик я давно влюблена! Но самый любимы сюжет с замком получился! Так и хочется туда попасть! Чудо!!!!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Здорово! Как здорово, когда мое творение радует таких чудесных людей! А у меня для Леночки-фикус шкатулка готова! И твоя на подходе (тьфу-тьфу.. один раз уже накаркала) и еще часики.. так что скоро покажусь.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Наташенька, не перестаю восхищаться твоим мастерством! Декупажные вещицы просто очаровательны, так и хочется их в руках подержать! Молодец, одним словом! Поздравляю с окончанием двух комнат - это очень большое дело! Мы все еще на кухне копаемся, но уже тоже скоро будет виден свет в конце туннеля. Муж у меня, впрочем как и всегда, легких путей в ремонте не ищет, нет-нет, а изюминку свою да привнесет (которую, чтобы сделать нужна уйма времени), поэтому все очень затянулось. Вообщем, у меня пока поселился невышиванец, разрабатываю план, как его прогнать. Кстати, учитывая твою занятость ребенком, ремонтом, декупажом и т.д., вышивка у тебя не так плохо и продвинулась! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Надежда, поздравляю Вас с Днем ангела! Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Мамочка моя любимая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Много-много тебе женского счастья, побольше свободных минут для любимого хобби, хорошего настроения всегда и здоровья! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Девочки, я с отчетом. Было Стало Декупажные новинки: Шкатулочка, сделанная по заказу Леночки-fikus Шкатулочка, сделанная на заказ для Валюшки (Wian) А это декупажинки, сделанные просто на продажу (пока ничьи, услаждают мой взор дома): Anchuta 26, чеба, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Дочура, я в восхищении полнейшем!!! Вышивка продвинулась хорошо, а декупажинки- это нечто!!! Шкатулки с кружевами становятся твоим фирменным стилем! Так все стильно, аккуратно и красиво! УМНИЧКА!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наташа, какая красота! Очень-очень долго все рассматривала, я восхищена твоими работами! Молодец! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Мама Львицы, Надежда, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наташенька! Какая же ты умничка, такие обалденные декупажинки сотворила - это просто чудо! Я просто в восхищении! И про вышивку не забываешь - супер молодец! Всё очень здорово!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Надежда, от маминого имени и от себя лично поздравляю Вас с Днем рождения! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наташа, декупажные работы просто чудо! Мама Львицы, Надежда! Поздравляю с Днем рождения. Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наташа твой декупаж просто сказка, такая красота, что нет слов, только любуюсь и прихожу в восторг. Мои поздравления твоей маме мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Отличное продвижение!)) Засмотрелась на декупажные работы, красота!!! И, конечно же, присоединюсь к поздравлениям! мама Львицы и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 мама Львицы, Lusha73, ki88ka, zabava2102, Meri Poppins, Anchuta 26, Isinka, девочки, спасибо Вам !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 НАДЕЖДА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Надюша, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАДЮША! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наденька, с днем рождения! Побольше здоровья и поменьше проблем! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Надежда, от всего сердца поздравляю с днём рождения!!! Счастья, здоровья, радости, хорошего настроения, исполнения желаний!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение