19 января 2014 Птичка готова.. было стало А еще, я тут откопала в нашей с Аней переписке ссылки на набор, поэтому могу дать хорошее изображение того, что должно получиться в итоге: Сашенька, замени, пожалуйста, мою позорную фотку в процессах на эту нормальную. Спасибо! Маняша, Pugovka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ну до чего же приятные цвета и какие плавные переходы ! Бэк вообще оживит картинку Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Просто чудо, Нат))) ты бэк делай по листам, а то потом очень много его будет... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Очень мягкая, нежная пастель. Приятно наблюдать за такой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Цвета очень нежные! Красивая работа Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ss-kostenko, Maury, Lilyana, спасибо, девочки! Анют, я уже думала про бэк сразу, но у меня же вишь какие снапы небольшие, рамы и станка нет, поэтому сейчас буду их передвигать и засовывать под защелки и боюсь, что бэк из-за этого отвиснет.. P.S. Сашенька, спасибо, солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ну смотри... боюсь потом тяжко все таки будет все сразу бэкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Наташа - с завершением птички! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 ss-kostenko, Maury, Lilyana, спасибо, девочки! Анют, я уже думала про бэк сразу, но у меня же вишь какие снапы небольшие, рамы и станка нет, поэтому сейчас буду их передвигать и засовывать под защелки и боюсь, что бэк из-за этого отвиснет.. Наташ, а у тебя вроде были большие снапы на садике? сними их, все равно ты его шить пока не будешь. Я с Анютой согласна полностью, потом будет трудно всю эту простынь бэкать! А вообще получается обалденная красота! Анечка Maury, огромное тебе спасибо за такой подарок, этот набор возвращает Натаху в наши вышивальные ряды! Она действительно давно говорила, что вроде бы и повышивала, но не было вдохновения. А ты ее таким чудесным образом простимулировала! Умница! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Ма, да у меня есть свободные большие снапы, но мне неудобно с большими, держать тяжко. Их для станка хорошо. Ну а бэка я уж точно не боюсь tatusja, Танюшка, спасибо! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наталка! С Днём рождения ! Всего наилучшего! Приходи хоть изредка- мы скучаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташик, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 С Днем Рождения!))) Всего самого самого наилучшего,доброго и светлого!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ой, давненько не появлялась.. Девочки-роднулечки, ss-kostenko, veravas, Pugovka, tatusja, Nyurka-86, Птица, МаринЭ, Wian, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Всех-всех форумчан с наступившим Новым Годом! Многих благ вам в этом году и поменьше трудностей! Я сегодня с отчетом по китайской картине, подаренной мне Анечкой-Maury. Итак, было: Стало: Очень нежный просто наикрасивейший цветок: Ну, вот, пока так.. А еще поздравляю всех со светлым Рождеством Христовым! Любви, мира в ваши дома и света в души! ss-kostenko, Евгения Чичкова, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 глазам своим не верю) хорошие продвижения и рада видеть) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Это в Рождество чудеса случаются!)) Наташик, привет! Совсем недавно про тебя вспоминала, что ты пропала... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташенька , рада тебя видеть , да ещё и не с пустыми руками !!! Как и Валечка , недавно тоже тебя вспоминала , а ты тут как тут )))) Цветок шикарный !!! С Новым годом тебя и с Рождеством !!! Пусть всё сбудется , что загадала !!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наташа Очень тебе рада) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение